Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 856 из 1236 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 24715
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ха, теперь Моцарелла нам будет должна за повышение объемов продаж муки)))
    И, главное, что они же так и не узнают причин этого))
    А фишка в том, что они ее не продавали в розницу, а мешками ресторанам, поэтому, наверное, узнают Но менеджер очень удивилась, что я в курсе, что у нее бешенные продажи в Одессу за последние две недели. Твоя расстойка куличей порвала эфир
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    А фишка в том, что они ее не продавали в розницу, а мешками ресторанам, поэтому, наверное, узнают Но менеджер очень удивилась, что я в курсе, что у нее бешенные продажи в Одессу за последние две недели. Твоя расстойка куличей порвала эфир
    Оля или кто-нибудь подскажите какую именно муку из их ассортимента нужно купить для пасочек? На сайте в разделе дрожжевое тесто только одна мука Мука из мягких сортов пшеницы типа “0” (Naturalmente pronta). Это она?

Уже подсказали, спасибо
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 24.04.2015 в 21:16.

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Блендер?
    Старым способом - молотком по п/э пакету с шоколадом или скалкой
    Можно тереть на терку, но это муторно
    Да Блэндэр Оленька,как назло накрылся,коржи испечь успела в чтв, рехи перекрутила, и вот......засада.А я без него как без рук.Так и зделаю.Спасибо Оленька.Удачи в завтрашнем МК

4. Вверх #17104
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Да Блэндэр Оленька,как назло накрылся,коржи испечь успела в чтв, рехи перекрутила, и вот......засада.А я без него как без рук.Так и зделаю.Спасибо Оленька.Удачи в завтрашнем МК
    Можно, наверное, сделать стружку как Оля показывала в рецепте Шварцвальдского Торта, растопить шоколад, на досточке тонким слоем размазать, приморозить слегка, а потом соскрести ножом.

Оля, эти кексы, что должны были быть с черникой, а у меня со смородиной у нас просто хит! Я уже второй раз делаю на этой неделе двойной замес, уже всю смородину из морозилки использовала, сегодня специально искала и покупала! Я очень люблю НЕсладкую выпечку, особенно мне близки печенья с лимоном и розмарином, и печенья с лимоном и маком, хотя муж сказал, чтобы я "печенья с елкой" делала себе Он сладкоежка

П.С. Девочки я всегда вставляю ссылочки, но сейчас уже так устала, что не буду рыться, если не найдете - скину завтра.

5. Вверх #17105
    Ха, ещё раз))
    Моцарелла Фреска в своей теме на форуме озвучила цену на муку, Манитоба 60 грн за 1 кг, идут они лесом со своим развесом и такой накруткой за него))
    Я понимаю, что фасовка должна быть дороже, там потери есть всегда, но не настолько же) Не поднимем мы им объемы продаж))
    Черкассы, наверное, хорошо о них думали

Спасибо, и тебе удачи с тортиком
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #17106
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Оля а совместить приятное с полезным и защитить честь Одессы в условиях МК выйдет? Одесса ищет свой торт http://tortodessa.com/
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #17107
    Мда... Я просто транслирую информацию от менеджера. Она как раз вполне адекватная, переживала, что девочки, которые брали в розницу много платили за доставку. А за 60 грн - да, лесом, это точно

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Оля а совместить приятное с полезным и защитить честь Одессы в условиях МК выйдет? Одесса ищет свой торт http://tortodessa.com/
    Не, не моя тема, требования к торту абсолютно не соответствуют моей философии десертов, особенно вот эти
    Срок годности:
    - не менее 2х недель при температуре +5 градусов
    - не менее 12 часов при комнатной температуре (22-24 градуса)

Это нужно делать масс-маркетовский продукт, в котором вкусовые сочетания уйдут на второй план, ради соответствия долгой транспортировке и хранению
    Я категорически несогласна с этим в десертной теме, я фанат ярких вкусов и контрастных текстур.

Мда... Я просто транслирую информацию от менеджера. Она как раз вполне адекватная, переживала, что девочки, которые брали в розницу много платили за доставку. А за 60 грн - да, лесом, это точно
    Ну, и не говори.

9. Вверх #17109
    Не, не моя тема, требования к торту абсолютно не соответствуют моей философии десертов, особенно вот эти
    Срок годности:
    - не менее 2х недель при температуре +5 градусов
    - не менее 12 часов при комнатной температуре (22-24 градуса)
    Я тоже как почитала - ужаснулась. Это что это за торт должен быть и из чего чтобы так храниться??? А еще из доступных ингридиентов с пошаговым рецептом

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Там ещё есть весёлое условие, что при переворачивании торта его внешний вид не страдает!))) Чо уж, пусть победит лепёшка!!))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Там ещё есть весёлое условие, что при переворачивании торта его внешний вид не страдает!))) Чо уж, пусть победит лепёшка!!))
    Весом 1,5 кг Интересно, а Захер разве не страдает при переворачивании?

12. Вверх #17112
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я знаю, я знаю - вафельный тортик с вареной сгущенкой))
    Можно взять цветные вафельки, для эстетики.
    И не портится никогда вообще и переворачивать можно сколько угодно)

13. Вверх #17113
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Плюсомёт сломался, прости)) Это ж как раз в концепции Компота! Ай, да Савва, ну, дальше все знают))))
    Ты зря, между прочим, отказываешься! Разве ты не хочешь себе на дом такой приз "Памятная табличка «В этом доме живет автор кондитерского изделия под название «Одесский торт», символа города Одессы»"??))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Весом 1,5 кг Интересно, а Захер разве не страдает при переворачивании?
    Вот меня больше судьба Киевского торта волнует

А сколько в нем "АдЭсского колорЫту" )))
    100% на конкурс!

Девочки, киньте пожалуйста ссылку где вы муку покупаете?

15. Вверх #17115
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Можно, наверное, сделать стружку как Оля показывала в рецепте Шварцвальдского Торта, растопить шоколад, на досточке тонким слоем размазать, приморозить слегка, а потом соскрести ножом.
    ага, я так и делаю для итальянского орехового, красиво получается)

16. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для julia_od

Оля, эти кексы, что должны были быть с черникой, а у меня со смородиной у нас просто хит! Я уже второй раз делаю на этой неделе двойной замес, уже всю смородину из морозилки использовала, сегодня специально искала и покупала! Я очень люблю НЕсладкую выпечку, особенно мне близки печенья с лимоном и розмарином, и печенья с лимоном и маком, хотя муж сказал, чтобы я "печенья с елкой" делала себе Он сладкоежка

П.С. Девочки я всегда вставляю ссылочки, но сейчас уже так устала, что не буду рыться, если не найдете - скину завтра.
    Точно Анжела,а я как-то и не подмала за стружку((Хотя Шварцвальский делала.Я молоточком в полиэтеленовом кульке превратила шоколад в крошку, как Оля прекомендовала, проще чем стоять с теркой))Все........... стоит в холоде до завтра.А какой срок годности у сливок Смачно Шеф в открытом виде в тетрапаке?
    РS:всем девочкам спасибо за совет здесь и в репе

17. Вверх #17117
    Точно Анжела,а я как-то и не подмала за стружку((Хотя Шварцвальский делала.Я молоточком в полиэтеленовом кульке превратила шоколад в крошку, как Оля прекомендовала, проще чем стоять с теркой))Все........... стоит в холоде до завтра.А какой срок годности у сливок Смачно Шеф в открытом виде в тетрапаке?
    РS:всем девочкам спасибо за совет здесь и в репе
    Смотря для чего. Если убрать в холодильник, неделю у меня живут на кофе и в соусы, но они через сутки-вторые в холодильнике становятся как густая сметана, не льются, а выпадают и в этом состоянии уже не взбиваются толком.

18. Вверх #17118
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Оля,сегодня отмечали день рождения мужа.делала рулет из свинины с зеленью,профитроли-все вкусно.но особое,почетное место у нас занял торт "монастырская изба".когда я его сделала,то подумала,что он очень большой,но компания из 9 человек (которая до этого ела и закуски и основное блюдо) съела его под 0😀вкус очень порадовал,не порадовал мой декор,но я исправлюсь-повторю его и особое вниманию уделю внешнему виду.
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #17119
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Девочки, расскажите, как мастер-класс. Так жалко, что не попала сегодня, как дожить до следующего?

20. Вверх #17120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как мастер-класс. Так жалко, что не попала сегодня, как дожить до следующего?
    Мастер-класс как всегда на высшем уровне!!! Все очень четко, профессионально, интересно, познавательно... еще много можно писать, но все-таки оооочень рекомендую попасть, десерты все легкие, летние, а макарончики вообще без комментариев! Огромное спасибо Оле за то, что делится с нами своими знаниями и умениями!!!

Ответить в теме
Страница 856 из 1236 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя