Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1855 из 3000 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 59995
  1. Вверх #37081
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не вступая в дискуссию, замечу, что о "подвигах" Иосифа Виссарионовича рассказывают объективные факты, а о том, какой он был хороший, рассказывают недалёкие, глупые люди и их потомки + внуки и дети красных комиссаров и внуки и дети тех, кто при союзе врал и воровал, поддерживая советскую систему и идеологию и сейчас хочет её реанимировать, чтобы его дети и внуки продолжали "великое дело" - врать и воровать.

Коммунизм есть величайшее зло. Все, кто его поддерживают - либо идиоты, либо подлецы.
    Это вопрос спорный , и высказываясь на эту тему , стоит добавлять - " ИМХО " .

2. Вверх #37082
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не вступая в дискуссию, замечу, что о "подвигах" Иосифа Виссарионовича рассказывают объективные факты, а о том, какой он был хороший, рассказывают недалёкие, глупые люди и их потомки + внуки и дети красных комиссаров и внуки и дети тех, кто при союзе врал и воровал, поддерживая советскую систему и идеологию и сейчас хочет её реанимировать, чтобы он сам и/или его дети и внуки продолжали "великое дело" - врать и воровать.

Коммунизм есть величайшее зло. Все, кто его поддерживают - или идиоты, или подлецы, или двое в одном.
    Справедливости ради, должна заметить, что дети и внуки красных комиссаров, к счастью, не все унаследовали тяжёлую болезнь своих предков.

3. Вверх #37083
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Коммунизм есть величайшее зло. Это уже доказанный факт. Как тот факт, что Земля вращается вокруг солнца, а не стоит на трёх китах. То, что до сих находятся люди, утверждающие, что земля стоит на трёх китах, не означает, что она на них стоит. Говорить и писать можно вообще всё что угодно, есть, например, куча людей, утверждающих, что они не только видели, но и общались с зелёными человечками. К сожалению, объективных фактов своих дискуссий с ними, они предоставить не могут и каких либо других подтверждений существования зелёных человечков тоже. Поэтому люди, настаивающие на том, что они зелёных человечков видели/слышали/контактировали - предмет заботы врачей соответствующей специализации.

4. Вверх #37084
    User banned
    Не вступая в дискуссию, замечу, что о "подвигах" Иосифа Виссарионовича рассказывают объективные факты, а о том, какой он был хороший, рассказывают недалёкие, глупые люди и их потомки + внуки и дети красных комиссаров и внуки и дети тех, кто при союзе врал и воровал, поддерживая советскую систему и идеологию и сейчас хочет её реанимировать, чтобы он сам и/или его дети и внуки продолжали "великое дело" - врать и воровать.
    Больше всего этих объективных фактов предоставил Солженицин (какая фамилия знаковая) и общество "Мемориал" спонсируемое Соросом.

При этом никто не может сказать - как правильно нужно было бы поступить?
    Коммунизм есть величайшее зло. Все, кто его поддерживают - или идиоты, или подлецы, или двое в одном.
    А что Вы лично думаете о капитализме. Ведь со времен Кромвеля и первой буржуазной революции все реки крови на руках капитализма. Или это не считается и "Рафик НЕВИНУВАТЫЙ"???

5. Вверх #37085
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Больше всего этих объективных фактов предоставил Солженицин (какая фамилия знаковая) и общество "Мемориал" спонсируемое Соросом.
    Такую глупость может написать только тот, кто кроме просоветской и просоциалистической, прокоммунистической пропагандисткой чуши ничего в своей жизни не читал и не читает.

А что Вы лично думаете о капитализме...???
    Ещё раз, для тех кто в танке или на броневике: я с вами и вам подобными в дискуссии вступать не собираюсь. Ясно? Считаю, что это ниже моего достоинства, потому что вы лжёте, передёргиваете факты и в остальном не умеете вести корректно любую дискуссию. Комментировать буду - то, что сочту нужным и тогда, когда сочту нужным. Разговор с вами закончен. Точка.

6. Вверх #37086
    User banned
    Такую глупость может написать только тот, кто кроме просоветской и просоциалистической, прокоммунистической пропагандисткой чуши ничего в своей жизни не читал и не читает.
    Что посоветуете почитать? Каких исследователей, какие документы?
    Ещё раз, для тех кто в танке или на броневике: я с вами и вам подобными в дискуссии вступать не собираюсь. Ясно? Считаю, что это ниже моего достоинства, потому что вы лжёте, передёргиваете факты и в остальном не умеете вести корректно любую дискуссию. Комментировать буду - то, что сочту нужным и тогда, когда сочту нужным. Разговор с вами закончен. Точка.
    Извините, я больше не буду....
    Просто думал, что кроме ненависти и желчи есть какая то логика в рассуждениях. По этому и задал такой неудобный вопрос. Я постараюсь Вам вопросы больше не задавать. А то мало ли....

7. Вверх #37087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Вопросы есть... один --- в оккупированной Одессе предки находились?

Не тыкать учите своего соратника (Др.Кота), А Я могу иногда и не сдержаться, хотя понимаю, что такое проявление неучтивости не делает мне чести. От извинений пока воздержусь.
    Соратников здесь у меня нет. Как уже писал-я только высказываю своё мнение. И очень надеюсь, что вы мне это позволите делать и далее. Насчёт моих родственников. Я был два раза женат. Обе бабушки моих жён, украинки, были в оккупации.

8. Вверх #37088
    Постоялец форума
    Если, в порядке исключения, немного задуматься, то аббревиатура "ИМХО" является модной и глупой тавтологией.
    Человек, субъект, что бы он не сказал, это ВСЕГДА "ИМХО", понимаете?. Даже, если кто-то утверждает, что 2х2=4.
    Ведь всегда найдутся с этим несогласные, правда ведь?

9. Вверх #37089
    Что посоветуете почитать? Каких исследователей, какие документы?
    На этот вопрос отвечу, но дальше точка. Советую выйти за пределы советской школьной программы и советской, социалистической, коммунистической идеологической пропаганды и начать вообще читать, а не только то, что соответствует взглядам и убеждениям советского человека. Это раз. И учить английский, чтобы иметь возможность изучать источники не только на русском языке, ну и вообще в сегодняшней жизни, если не достичь чего-то, то хотя бы быть просто образованным человеком, а не образованным по советским меркам:

Пошёл Емеля как-то за водицей
    (Хотелось с бодуна ему напиться )...
    С ведром поглубже в прорубь сунул руку
    И зачерпнул с водой большую щуку!

А та плеснула пo ведру хвостом
    И молвит человечьим языком:
    'Release me, and I'll make you a rich man!'
    (Как было знать ей, в чей попала плен ?)

Емеля же не понял ни словечка...
    Сварил уху, сожрал и... влез на печку.

Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
    Необходимо всё ж учить английский!

10. Вверх #37090
    User banned
    На этот вопрос отвечу, но дальше точка. Советую выйти за пределы советской школьной программы и советской, социалистической, коммунистической идеологической пропаганды и начать вообще читать, а не только то, что соответствует взглядам и убеждениям советского человека. Это раз. И учить английский, чтобы иметь возможность изучать источники не только на русском языке, ну и вообще в сегодняшней жизни, если не достичь чего-то, то хотя бы быть просто образованным человеком, а не образованным по советским меркам.
    А где ответ собственно? Кроме менторского поучительства никаких источников не нашел. Или не там смотрел? Или не правильно вопрос задал? Попробую еще раз.

Какие исследования, научные труды и документы советуете почитать?

11. Вверх #37091
    Постоялец форума
    "Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
    Необходимо всё ж учить английский!"

Не обязательно. Есть достаточно источников на русском. Просто здесь нужны некоторые другие читательские качества. Это как на сеансе у Кашпировского-кто в экстазе руками размахивает, а кто-в кулачок хихикает.

12. Вверх #37092
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Есть достаточно источников на русском. Просто здесь нужны некоторые другие читательские качества. Это как на сеансе у Кашпировского-кто в экстазе руками размахивает, а кто-в кулачок хихикает.
    Я об этом там же и написала:
    выйти за пределы советской школьной программы и советской, социалистической, коммунистической идеологической пропаганды и начать вообще читать, а не только то, что соответствует взглядам и убеждениям советского человека

13. Вверх #37093
    User banned
    Американского учёного историка Гровера Ферра или профессора М. Таугера из Университета Западной Вирджинии кто то читал?

14. Вверх #37094
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    А Я давеча "доктора кошачего" на чай звал. Отвечаю --- чисто поговорить. (Где он, кстати?... эрудиции не хватает вякать, когда кое-какой спор нарисовался?) Побить и убить --- это быстро и глупо, плюс --- может оказаться наоборот. "Так зачем же?" Я в глаза посмотреть хотел, "может книжку какую почитать дал бы "Лёшке"... Хотя, зачем ему?"

Страна на грани грандиозного шухера и договориться таки не выйдет. Но Одессу мы (Мы Вам) не отдадим.
    Почему-то вспомнился старый детский анекдот:

-Винни, Винни, куда мы идем?
    -Свинью трахать.
    -А она согласится?
    -Да кто тебя спросит...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #37095
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

Орел держит серп и молот, представляющие рабочих и крестьян, а на голове у него венец в виде стенных зубцов, олицетворяющий средний класс и жителей городов.
    Орел в твоем гербе должен держать в каждом клюве по палке колбасы за 2,20.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #37096
    User banned
    Чебурген, вы сейчас, видимо, желая "приколоться", в очередной раз глупость написали.
    В то время селфи не делали. Бабушку мою фотографили многие люди - она красивая была. Я знаю кто сделал большую часть этих снимков, и когда я решу их опубликовать, обязательно об этом напишу. Но не здесь. Обсуждать с вами и вам подобными я свою частную жизнь и частную жизнь своей семьи не буду, потому, что не сомневаюсь в том, что независимо от того, что я напишу, вы и ваши соратники станете только искать повод к чему бы прицепиться, чтобы обгадить. И даже не найдя, всё равно обгадите. Поэтому ограничусь тем, что написала.

От вас и ваших сторонников и в этой теме, и в других, столько советского вранья, пустословия и зловония идёт, как от больных бубонной чумой, когда они уже в прямом смысле этого слова заживо разлагаться начинают. Эта стадия самая заразная, поэтому работы для эпидемиологов как раз на этой стадии хоть отбавляй. Радует лишь то, что эта стадия - последняя, после чего больные попадают в то самое "светлое будущее", которое им при коммунизме обещали.

Давайте, отплясывайте в своей агонии - пусть те, у которых есть хоть какие-то мозги в голове и понятия о порядочности, видят какое [цензура] представляют собой в сохранившемся к нашему времени виде "достойные" граждане советского союза, до сих пор кипятком готовые справить нужду при виде советской символики и вообще чего бы то ни было советского.
    Столько эмоций, столько ассоциаций меня с какими- то "соратниками". Браво, "садись, пять"

Давно уже все поняли, что вы таки да профи политпропагандона, "эту бы энергию, да в мирных целях" (с) Расслабьтесь, лучше какую-то интересную мелодию "для разрядки" приведите

На сегодня прикалываться над такими мне не интересно, как нибудь, в следующий раз. Чмоки
    Работайте- отрабатывайте дальше
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Почему-то вспомнился старый детский анекдот:

-Винни, Винни, куда мы идем?
    -Свинью трахать.
    -А она согласится?
    -Да кто тебя спросит...
    Хорошее ссравнение про Одессу и "свинью трахать". Спасибо.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.04.2015 в 20:32.

17. Вверх #37097
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Чебурген, вы сейчас, видимо, желая "приколоться", в очередной раз глупость написали.
    В то время селфи не делали. Бабушку мою фотографили многие люди - она красивая была. Я знаю кто сделал большую часть этих снимков, и когда я решу их опубликовать, обязательно об этом напишу. Но не здесь. Обсуждать с вами и вам подобными я свою частную жизнь и частную жизнь своей семьи не буду, потому, что не сомневаюсь в том, что независимо от того, что я напишу, вы и ваши соратники станете только искать повод к чему бы прицепиться, чтобы обгадить. И даже не найдя, всё равно обгадите. Поэтому ограничусь тем, что написала.

От вас и ваших сторонников и в этой теме, и в других, столько советского вранья, пустословия и зловония идёт, как от больных бубонной чумой, когда они уже в прямом смысле этого слова заживо разлагаться начинают. Эта стадия самая заразная, поэтому работы для эпидемиологов как раз на этой стадии хоть отбавляй. Радует лишь то, что эта стадия - последняя, после чего больные попадают в то самое "светлое будущее", которое им при коммунизме обещали.

Давайте, отплясывайте в своей агонии - пусть те, у которых есть хоть какие-то мозги в голове и понятия о порядочности, видят какое [цензура] представляют собой в сохранившемся к нашему времени виде "достойные" граждане советского союза, до сих пор кипятком готовые справить нужду при виде советской символики и вообще чего бы то ни было советского.
    Да не реагируйте на примитив троллей! Они Вам нужны? Себе же дороже!
    Они же не знают (к примеру), что не только фотография была, но и газеты выпускались, и журналы, и театры работали, и кино люди смотрели, и дети в школах учились, и институты работали, и даже базары с пивнушками работали, где продавалось пиво с раками и без них...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #37098
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это вопрос спорный .
    Для Вас? Так и не встревайте тогда...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #37099
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Амалия, о чем Вы говорите, что он читал??"Советскую правду"? Пока другие читали Замятина, Оруэлла, Эренбурга этот субъект дрл на Павлика Морозова.
    А сейчас он нас убеждает, что сталин просто добряк и как он всех спасал.
    И то, что сталин подписал указ в 1935 году, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста как врагов народа, тоже характеризует его как милейшего человека...

Пы.Сы. Уважаемый Bivaliu, уже не плюсуетесь, так хоть здесь++++++
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #37100
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Извините, я больше не буду....
    Просто думал, что кроме ненависти и желчи есть какая то логика в рассуждениях. По этому и задал такой неудобный вопрос. Я постараюсь Вам вопросы больше не задавать. А то мало ли....
    поздно пить боржоми
    пришло таки время вас внучат гэбэшных и нквдэшных вешать за яйца, и не только
    Пора отвечать за грехи своих проклятых отцов и дедов

Ответить в теме
Страница 1855 из 3000 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права