| ||
Коммунизм есть величайшее зло. Это уже доказанный факт. Как тот факт, что Земля вращается вокруг солнца, а не стоит на трёх китах. То, что до сих находятся люди, утверждающие, что земля стоит на трёх китах, не означает, что она на них стоит. Говорить и писать можно вообще всё что угодно, есть, например, куча людей, утверждающих, что они не только видели, но и общались с зелёными человечками. К сожалению, объективных фактов своих дискуссий с ними, они предоставить не могут и каких либо других подтверждений существования зелёных человечков тоже. Поэтому люди, настаивающие на том, что они зелёных человечков видели/слышали/контактировали - предмет заботы врачей соответствующей специализации.
Больше всего этих объективных фактов предоставил Солженицин (какая фамилия знаковая) и общество "Мемориал" спонсируемое Соросом.
При этом никто не может сказать - как правильно нужно было бы поступить?
А что Вы лично думаете о капитализме. Ведь со времен Кромвеля и первой буржуазной революции все реки крови на руках капитализма. Или это не считается и "Рафик НЕВИНУВАТЫЙ"???Коммунизм есть величайшее зло. Все, кто его поддерживают - или идиоты, или подлецы, или двое в одном.
Такую глупость может написать только тот, кто кроме просоветской и просоциалистической, прокоммунистической пропагандисткой чуши ничего в своей жизни не читал и не читает.
Ещё раз, для тех кто в танке или на броневике: я с вами и вам подобными в дискуссии вступать не собираюсь. Ясно? Считаю, что это ниже моего достоинства, потому что вы лжёте, передёргиваете факты и в остальном не умеете вести корректно любую дискуссию. Комментировать буду - то, что сочту нужным и тогда, когда сочту нужным. Разговор с вами закончен. Точка.
Что посоветуете почитать? Каких исследователей, какие документы?
Извините, я больше не буду....Ещё раз, для тех кто в танке или на броневике: я с вами и вам подобными в дискуссии вступать не собираюсь. Ясно? Считаю, что это ниже моего достоинства, потому что вы лжёте, передёргиваете факты и в остальном не умеете вести корректно любую дискуссию. Комментировать буду - то, что сочту нужным и тогда, когда сочту нужным. Разговор с вами закончен. Точка.
Просто думал, что кроме ненависти и желчи есть какая то логика в рассуждениях. По этому и задал такой неудобный вопрос. Я постараюсь Вам вопросы больше не задавать. А то мало ли....
На этот вопрос отвечу, но дальше точка. Советую выйти за пределы советской школьной программы и советской, социалистической, коммунистической идеологической пропаганды и начать вообще читать, а не только то, что соответствует взглядам и убеждениям советского человека. Это раз. И учить английский, чтобы иметь возможность изучать источники не только на русском языке, ну и вообще в сегодняшней жизни, если не достичь чего-то, то хотя бы быть просто образованным человеком, а не образованным по советским меркам:
Пошёл Емеля как-то за водицей
(Хотелось с бодуна ему напиться )...
С ведром поглубже в прорубь сунул руку
И зачерпнул с водой большую щуку!
А та плеснула пo ведру хвостом
И молвит человечьим языком:
'Release me, and I'll make you a rich man!'
(Как было знать ей, в чей попала плен ?)
Емеля же не понял ни словечка...
Сварил уху, сожрал и... влез на печку.
Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
Необходимо всё ж учить английский!
"Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски -
Необходимо всё ж учить английский!"
Не обязательно. Есть достаточно источников на русском. Просто здесь нужны некоторые другие читательские качества. Это как на сеансе у Кашпировского-кто в экстазе руками размахивает, а кто-в кулачок хихикает.
Американского учёного историка Гровера Ферра или профессора М. Таугера из Университета Западной Вирджинии кто то читал?
Столько эмоций, столько ассоциаций меня с какими- то "соратниками". Браво, "садись, пять"
Давно уже все поняли, что вы таки да профи политпропагандона, "эту бы энергию, да в мирных целях" (с)Расслабьтесь, лучше какую-то интересную мелодию "для разрядки" приведите
На сегодня прикалываться над такими мне не интересно, как нибудь, в следующий раз. Чмоки
Работайте- отрабатывайте дальшеХорошее ссравнение про Одессу и "свинью трахать". Спасибо.
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.04.2015 в 20:32.
Да не реагируйте на примитив троллей! Они Вам нужны? Себе же дороже!
Они же не знают (к примеру), что не только фотография была, но и газеты выпускались, и журналы, и театры работали, и кино люди смотрели, и дети в школах учились, и институты работали, и даже базары с пивнушками работали, где продавалось пиво с раками и без них...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Амалия, о чем Вы говорите, что он читал??"Советскую правду"? Пока другие читали Замятина, Оруэлла, Эренбурга этот субъект дрл на Павлика Морозова.
А сейчас он нас убеждает, что сталин просто добряки как он всех спасал.
И то, что сталин подписал указ в 1935 году, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста как врагов народа, тоже характеризует его как милейшего человека...
Пы.Сы. Уважаемый Bivaliu, уже не плюсуетесь, так хоть здесь++++++
Это Одесса, детка!
Социальные закладки