|
Соседи, а может мы забудем про это г....... И продолжим нормально общаться а?
А то я смотрю назревает чего то страниц так на 5 точно, не будем засорять эфир!
[QUOTE=Torvic;5570045[B]]"Препод-учу жизни!")[/B]
![]()
Уважаемые оптимисты!!!!!!!!!! Стройка-то идет никто не спорит, в семерках ,восьмерках, двадцатьпятках-но только не в Жукова 1. madprepod пару дней назад вы лично выкладывали фотоотчёт своей квартиры- что же изменилось в ней за пол года????-оторвали ручку и поставили черные меточки на стенах......Вот это ДА!!!! СТРОЙКА ИДЁЁЁТ!!!!
Не указывайте, кто воспитанный, а кто нет! Это тоже не Ваше дело.
А вот с нападением, я бы подумал, еще кто на кого нападает.... ХАмство было проявлено Вами, на пост соседа.
Первый отписавшийся в пользу соседа, был съеден Вами, девочкой машей, {ната...} и еще кем-то.
Увидев такую наглость я не смог уже удержаться.....
Последний раз редактировалось madprepod; 07.06.2009 в 21:08.
А я что, конкретно к вам адресовался, любезный? И где хамство, хотелось бы знать. Или все, что вам не нравится - это хамство? Если мне никогда не нравилось нытье, кисломордие, постоянные жалобы на жизнь, то какими "культурными" словами по вашему мнению я должен описывать свое отношение к людям с таким отношением к жизни? Да, еще одно - я ненавижу так называемую политкорректность, когда кучу говна надо обязательно называть как-то иносказательно или даже на латыни, чтобы не обидеть, не дай Бог, розовые ушки какого-то либерастишки. По-моему, как ее не назови, а вонять она будет все равно одинаково. Или для вас, если говно назвать калом, оно будет пахнуть духами?
Я изредка отписываюсь. А когда отписываю, то в моменты крайне "за..ба..вшими" росказнями о том, что руником, сосед и все остальные не правильно делают.
Вот Вы, уважаемая, Девочка Маша, постоянно бегаете на стройку. И что? Что Вам дает бегонина каждый день?
Дело не в отломанной ручке...Дело в том, что раз Вы завязались в новострой, то сидите и не рыпайтесь, пока строят. Вас за руку никто не тянул, не вымогал и не бил палками, что бы Вы купили в руникоме.
Надо было вторичку покупать, а теперь уже поздно ныть.
Wsewolod и madprepod никто здесь не плачит и слюни не пускает!!!все говорят по делу!Только правда у всех своя!!!
Вот там, наверху страницы форума, есть объявление о продаже страусиной фермы. Так я лучше ее куплю, чем кому-то одалживать. Я не хочу сделать из вас для себя врага, поэтому одалживать и 100 тыс. баксяриев и 10 гривнюков вам не буду. Поелику хорошо усвоил справедливость поговорки "если хочешь из друга сделать врага - одолжи ему денег".
[QUOTE=Wsewolod;5575462]А я что, конкретно к вам адресовался, любезный? И где хамство, хотелось бы знать. Или все, что вам не нравится - это хамство? Если мне никогда не нравилось нытье, кисломордие, постоянные жалобы на жизнь, то какими "культурными" словами по вашему мнению я должен описывать свое отношение к людям с таким отношением к жизни? Да, еще одно - я ненавижу так называемую политкорректность, когда кучу говна надо обязательно называть как-то иносказательно или даже на латыни, чтобы не обидеть, не дай Бог, розовые ушки какого-то либерастишки. По-моему, как ее не назови, а вонять она будет все равно одинаково.
Вроде всегда Prianik была ЛЮБЕЗНАЯ!!!!
Или для вас, если говно назвать калом, оно будет пахнуть духами?[/QUOTE]
ООООООО серьезные темы пошли............
Здрасьте. Господа обьявляю минутку мира и спокойствия.
По работе с гайками приехал ко мне мужичок и пока его авто остывало ит.д. разговорились а он год назад работал у нас на комлексе бригадиром бетонщиков отливали скользящей опалубкой 7 и 6 ки так он рассказал , что работу делали очень качественно и над ними был постоянный контроль( не путать с нашим КОНТРОЛОМ) . Говорил что применялась одна из передовых технологий отливки и бетоном работали очень хорошим. Так-что покупайте перфораторы господа.
Дык, научитесь ее принимать, пишите по делу.
Для того, чтобы кому-то что то сказать вы же не пишете лигборды, а посылаете в личку или по мылу или телефону. Ну так давайте не будем каждый раз грызть кого бы то нибыло за мелочь. Соблюдайте покой.
Считаете что я не прав?
Напишите мне личку!
Не нравится, что делают на стройке? Пишите всем известым инстанциям.
А народ все подтягивается!!!!