Сообщение от
madprepod
Уважаемый форумчане, инвесторы и просто переживающие
" Поступила новая информация...что сегодня, в 19.25 по киевскому времени упал башенный кран. Полностью разбита на пополам секция Г по Жукова,1, частично зацепило ЕЖ. Придавило 23 сантехника, 13 электриков вроди бы как уцелели, 29 плиточников отказались работать. Был на стройке -- все видел".
Это к вопросу на 532 странице, где высказано мнение о слюнях....
А вот теперь я хочу посмотреть уважаемые дамы и господа, как некоторые из Вас пройдут мимо этого поста. ОСобенно, как Вам НЕ вставляют спички в глаза....А самое главное, КАКАЯ У НАС ТУТ СВОБОДА СЛОВА.....
Уважаемые разбрызгиватели всего, что еще осталось...ничего не пишите ни мне в личку, ни на форуме. Просто пройдте мимо этого поста и продолжайте жить дальше своей жизнью, т.к. каждый из ВАС, многоуважаемые, знает, кому чего не хватает...
И ХВАТИТ давить на тех, кто идет против ВАШЕГО мнения, жалоб и т.д.
Я думаю, что если Я каждый день буду тут писать о том, что упал кран, сгорел паркинг, украли все провода и т.д., то и Вы будете рано или поздно отписывать, что мол хватит нести чушь.
Вот так и НАМ, оптимистам, иногда становится противно от слюней, соплей и т.д.
Надоели Ваши провокации. Надоело Ваше "нападение" кучкой на каждого отписавшегося против Вашего мнения. Хватит. Нойте в лички, по мыло, в контаке, в одноклассниках. Где хотите. Пишите письма по почте...
Пожалейте, сильных духом и морально. Почему нельзя конструктивно, как многие???
Предлагаю даже форму: Вот был, вот видел, вот фото. ИЛИ. Звонил ремовечу, соседу, ИР говорил сними, сказали то и то.
Думаю, что выражу мнение многих: для распускания жалоб (о съемной квартире, о не хватке средств и терпения, о не хватке еще чего нибудь) и просто особо нервных заведи себе отдельную ветку типа: "Новострой---давайте поноем." или "Задержка--хочу пожаловаться". Там Вам будет с кем поговорить, с такими же обиженными и недовольными, ущемленными и т.д.
И наверное, еще одну тему для Контроля надо завести, чтобы он перлы выкладывал там свои типа "Свежак от Контроля".
Сосед! тебе респект и уважуха. Молодец, стойко стоишь на ветру. И не реагируй на то, что некоторая группа тебя хаит. Не трать нервы. ТЫ все равно, в какой-то степени, авторитет этой стройки. Т.к. нужна инфа - все взывают к тебе, квартира нужна? тоже к тебе. Про цветочки написал, тоже молодец, тоже инф-а. Продолжай информировать о ходе стройки.
Социальные закладки