Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 534 из 1497 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 29938
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

Конечно - строятся, не одним нам так «повезло»…
    A НУ ДА, У НАС ЖЕ "СТРОИТСЯ"!

2. Вверх #10662
    Посетитель
    Соседи, а может мы забудем про это г....... И продолжим нормально общаться а?
    А то я смотрю назревает чего то страниц так на 5 точно, не будем засорять эфир!

3. Вверх #10663
    Модница форума
    [QUOTE=Torvic;5570045[B]]"Препод-учу жизни!")[/B]

4. Вверх #10664
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Раз все поняли, то пусть остаются при своем мнении, а не нападают на обыкновенного сотрудника руникома. НАпишите жалобу в прокуратуру, подайте в суд, что Вам кажется, что Руником не правильно строит, и зря высадил цветы....Нечего на соседа гнать...
    А то будет как с работником Альянса....
    О БОЖЕ,Что с ним?????????????? Ему отрезали ногу?????

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы участника форума с ником Сосед поблагодарить за поставляемую информацию, которую он мог бы и не давать - так спокойнее, накинулись на него, как стая мелких шавок на собачьей свадьбе. Тьфу, неужели моему сыну достанется кто-то из таких шавок-соседей!
    Интересно, а сын такой же воспитанный, как папа?
    Хамство не лучший способ излагать свои эмоции!

6. Вверх #10666
    Модница форума
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый форумчане, инвесторы и просто переживающие
    " Поступила новая информация...что сегодня, в 19.25 по киевскому времени упал башенный кран. Полностью разбита на пополам секция Г по Жукова,1, частично зацепило ЕЖ. Придавило 23 сантехника, 13 электриков вроди бы как уцелели, 29 плиточников отказались работать. Был на стройке -- все видел".

Это к вопросу на 532 странице, где высказано мнение о слюнях....
    А вот теперь я хочу посмотреть

ЕСЛИ у вас дренной день, не погаьте его НАМ

ИДЕАТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?
    Мне кажется трава в наличии хорошая.......

7. Вверх #10667
    Модница форума
    Уважаемые оптимисты!!!!!!!!!! Стройка-то идет никто не спорит, в семерках ,восьмерках, двадцатьпятках-но только не в Жукова 1. madprepod пару дней назад вы лично выкладывали фотоотчёт своей квартиры- что же изменилось в ней за пол года????-оторвали ручку и поставили черные меточки на стенах......Вот это ДА!!!! СТРОЙКА ИДЁЁЁТ!!!!

8. Вверх #10668
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Не указывайте, кто воспитанный, а кто нет! Это тоже не Ваше дело.
    А вот с нападением, я бы подумал, еще кто на кого нападает.... ХАмство было проявлено Вами, на пост соседа.
    Первый отписавшийся в пользу соседа, был съеден Вами, девочкой машей, {ната...} и еще кем-то.
    Увидев такую наглость я не смог уже удержаться.....
    Последний раз редактировалось madprepod; 07.06.2009 в 21:08.

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Уважаемые оптимисты!!!!!!!!!! Стройка-то идет никто не спорит, в семерках ,восьмерках, двадцатьпятках-но только не в Жукова 1. madprepod пару дней назад вы лично выкладывали фотоотчёт своей квартиры- что же изменилось в ней за пол года????-оторвали ручку и поставили черные меточки на стенах......Вот это ДА!!!! СТРОЙКА ИДЁЁЁТ!!!!
    Уважаемая, Девочка маша, все мы знаем, что ничего в секция А и Б не сделано, кроме как запущены лифты положена плитка. На сколько мне известно, все держат курс на секцию Г.

10. Вверх #10670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    А я что, конкретно к вам адресовался, любезный? И где хамство, хотелось бы знать. Или все, что вам не нравится - это хамство? Если мне никогда не нравилось нытье, кисломордие, постоянные жалобы на жизнь, то какими "культурными" словами по вашему мнению я должен описывать свое отношение к людям с таким отношением к жизни? Да, еще одно - я ненавижу так называемую политкорректность, когда кучу говна надо обязательно называть как-то иносказательно или даже на латыни, чтобы не обидеть, не дай Бог, розовые ушки какого-то либерастишки. По-моему, как ее не назови, а вонять она будет все равно одинаково. Или для вас, если говно назвать калом, оно будет пахнуть духами?

11. Вверх #10671
    Я изредка отписываюсь. А когда отписываю, то в моменты крайне "за..ба..вшими" росказнями о том, что руником, сосед и все остальные не правильно делают.
    Вот Вы, уважаемая, Девочка Маша, постоянно бегаете на стройку. И что? Что Вам дает бегонина каждый день?

Дело не в отломанной ручке...Дело в том, что раз Вы завязались в новострой, то сидите и не рыпайтесь, пока строят. Вас за руку никто не тянул, не вымогал и не бил палками, что бы Вы купили в руникоме.
    Надо было вторичку покупать, а теперь уже поздно ныть.

12. Вверх #10672
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Девочка маша, все мы знаем, что ничего в секция А и Б не сделано, кроме как запущены лифты положена плитка. На сколько мне известно, все держат курс на секцию Г.
    Все это кто????? Уборщики мусора, я на прошлой неделе только их видела там.

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для desik
    Wsewolod и madprepod никто здесь не плачит и слюни не пускает!!!все говорят по делу!Только правда у всех своя!!!

14. Вверх #10674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Всеволод,Препод-вы просто супер !!!Правильные у вас взгляды на жизнь!!!Ребята,а вы немогли бы мне 100 000 баксиков(тех,что вечно зеленые) долгануть,а я вам обязательно отдам!!!Правда частями..........маленькими частями..............точнее очень маленькими частями...........,но ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам!!!
    Вот там, наверху страницы форума, есть объявление о продаже страусиной фермы. Так я лучше ее куплю, чем кому-то одалживать. Я не хочу сделать из вас для себя врага, поэтому одалживать и 100 тыс. баксяриев и 10 гривнюков вам не буду. Поелику хорошо усвоил справедливость поговорки "если хочешь из друга сделать врага - одолжи ему денег".

15. Вверх #10675
    Модница форума
    [QUOTE=Wsewolod;5575462]А я что, конкретно к вам адресовался, любезный? И где хамство, хотелось бы знать. Или все, что вам не нравится - это хамство? Если мне никогда не нравилось нытье, кисломордие, постоянные жалобы на жизнь, то какими "культурными" словами по вашему мнению я должен описывать свое отношение к людям с таким отношением к жизни? Да, еще одно - я ненавижу так называемую политкорректность, когда кучу говна надо обязательно называть как-то иносказательно или даже на латыни, чтобы не обидеть, не дай Бог, розовые ушки какого-то либерастишки. По-моему, как ее не назови, а вонять она будет все равно одинаково.

Вроде всегда Prianik была ЛЮБЕЗНАЯ!!!!

Или для вас, если говно назвать калом, оно будет пахнуть духами?[/QUOTE]

ООООООО серьезные темы пошли............

16. Вверх #10676
    Новичок Аватар для Гайкин
    Здрасьте. Господа обьявляю минутку мира и спокойствия.
    По работе с гайками приехал ко мне мужичок и пока его авто остывало ит.д. разговорились а он год назад работал у нас на комлексе бригадиром бетонщиков отливали скользящей опалубкой 7 и 6 ки так он рассказал , что работу делали очень качественно и над ними был постоянный контроль( не путать с нашим КОНТРОЛОМ) . Говорил что применялась одна из передовых технологий отливки и бетоном работали очень хорошим. Так-что покупайте перфораторы господа.

17. Вверх #10677
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    А я что, конкретно к вам адресовался, любезный? И где хамство, хотелось бы знать. Или все, что вам не нравится - это хамство? Если мне никогда не нравилось нытье, кисломордие, постоянные жалобы на жизнь, то какими "культурными" словами по вашему мнению я должен описывать свое отношение к людям с таким отношением к жизни? Да, еще одно - я ненавижу так называемую политкорректность, когда кучу говна надо обязательно называть как-то иносказательно или даже на латыни, чтобы не обидеть, не дай Бог, розовые ушки какого-то либерастишки. По-моему, как ее не назови, а вонять она будет все равно одинаково. Или для вас, если говно назвать калом, оно будет пахнуть духами?
    Всеволод,а ты,точнее твой сын в каком доме будет жить?

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Wsewolod и madprepod никто здесь не плачит и слюни не пускает!!!все говорят по делу!Только правда у всех своя!!!
    Дык, научитесь ее принимать, пишите по делу.
    Для того, чтобы кому-то что то сказать вы же не пишете лигборды, а посылаете в личку или по мылу или телефону. Ну так давайте не будем каждый раз грызть кого бы то нибыло за мелочь. Соблюдайте покой.

Считаете что я не прав?
    Напишите мне личку!

Не нравится, что делают на стройке? Пишите всем известым инстанциям.

19. Вверх #10679
    А народ все подтягивается!!!!