Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 533 из 1497 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 29938
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    madprepod

Против интеллекта,лом бессилен.

Хватить хаить,мнение соседей.
    А мнение и информацию от СОСЕДА,всегда интересна и полезна.
    Чего возмущение пошло за розы?
    все поняли,что не нужно на данный момент благоустройства в виде озеленения-это стоит дорого.Рациональнее потратить деньги на СТРОИТЕЛЬСТВО.

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    madprepod

все поняли,что не нужно на данный момент благоустройства в виде озеленения-это стоит дорого.Рациональнее потратить деньги на СТРОИТЕЛЬСТВО.
    Я лично с Ириной Романовной занимались озеленением и поверьте если все деревья и цветочки покупать в питомниках в радиусе 100-150 км. от Одессы, это сущие копейки. Это тут у нас в Одессе дорого все стоит, минимум раз в 5
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Да и добавлю никто высадкой деревьев не занимается, а то что там пара мальчиков которые вырывают бурьян, подстригают и поливают. Это так называемые садовники и они будут следить за этим постоянно. Так что не стоит их привязывать к сдачи дома
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Уважаемый форумчане, инвесторы и просто переживающие
    " Поступила новая информация...что сегодня, в 19.25 по киевскому времени упал башенный кран. Полностью разбита на пополам секция Г по Жукова,1, частично зацепило ЕЖ. Придавило 23 сантехника, 13 электриков вроди бы как уцелели, 29 плиточников отказались работать. Был на стройке -- все видел".

Это к вопросу на 532 странице, где высказано мнение о слюнях....
    А вот теперь я хочу посмотреть уважаемые дамы и господа, как некоторые из Вас пройдут мимо этого поста. ОСобенно, как Вам НЕ вставляют спички в глаза....А самое главное, КАКАЯ У НАС ТУТ СВОБОДА СЛОВА.....
    Уважаемые разбрызгиватели всего, что еще осталось...ничего не пишите ни мне в личку, ни на форуме. Просто пройдте мимо этого поста и продолжайте жить дальше своей жизнью, т.к. каждый из ВАС, многоуважаемые, знает, кому чего не хватает...

И ХВАТИТ давить на тех, кто идет против ВАШЕГО мнения, жалоб и т.д.
    Я думаю, что если Я каждый день буду тут писать о том, что упал кран, сгорел паркинг, украли все провода и т.д., то и Вы будете рано или поздно отписывать, что мол хватит нести чушь.
    Вот так и НАМ, оптимистам, иногда становится противно от слюней, соплей и т.д.
    Надоели Ваши провокации. Надоело Ваше "нападение" кучкой на каждого отписавшегося против Вашего мнения. Хватит. Нойте в лички, по мыло, в контаке, в одноклассниках. Где хотите. Пишите письма по почте...
    Пожалейте, сильных духом и морально. Почему нельзя конструктивно, как многие???
    Предлагаю даже форму: Вот был, вот видел, вот фото. ИЛИ. Звонил ремовечу, соседу, ИР говорил сними, сказали то и то.
    Думаю, что выражу мнение многих: для распускания жалоб (о съемной квартире, о не хватке средств и терпения, о не хватке еще чего нибудь) и просто особо нервных заведи себе отдельную ветку типа: "Новострой---давайте поноем." или "Задержка--хочу пожаловаться". Там Вам будет с кем поговорить, с такими же обиженными и недовольными, ущемленными и т.д.
    И наверное, еще одну тему для Контроля надо завести, чтобы он перлы выкладывал там свои типа "Свежак от Контроля".

Сосед! тебе респект и уважуха. Молодец, стойко стоишь на ветру. И не реагируй на то, что некоторая группа тебя хаит. Не трать нервы. ТЫ все равно, в какой-то степени, авторитет этой стройки. Т.к. нужна инфа - все взывают к тебе, квартира нужна? тоже к тебе. Про цветочки написал, тоже молодец, тоже инф-а. Продолжай информировать о ходе стройки.
    Прикольный постик!!!Правда он уместен,когда строительство идет по графику.Препод,если не все такие оптимисты как ты,то это не значит,что это отклонение.У каждого свои эмоции по поводу стройки и не надо учить жить(предложение есть,в тему про ветки:"Препод-учу жизни!")
    Ну,а про Контроля и Соседа-тут я с тобой согласен!

5. Вверх #10645
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да и добавлю никто высадкой деревьев не занимается, а то что там пара мальчиков которые вырывают бурьян, подстригают и поливают. Это так называемые садовники и они будут следить за этим постоянно. Так что не стоит их привязывать к сдачи дома
    СПАСИБО,за достоверную информацию.

А то шутки и призывы НАШИХ соседей(с падающей пизанской башней,т.е.кранами) , подрывают репутацию компании.

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    (предложение есть,в тему про ветки:"Препод-учу жизни!")

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для madprepod
    Прикольный постик!!!Правда он уместен,когда строительство идет по графику.Препод,если не все такие оптимисты как ты,то это не значит,что это отклонение.У каждого свои эмоции по поводу стройки и не надо учить жить(предложение есть,в тему про ветки:"Препод-учу жизни!")
    Ну,а про Контроля и Соседа-тут я с тобой согласен!
    Строительство по графику никогда не идет. Все об этом знают...Я никого ничему не учу и не собираюсь. Я хочу, чтобы не было нападений на однажды высказавшихся против разсусиливаний и размазываний какой-то одной фразы.
    Как было сказано пару страниц назад девочкой Машей, каждый знает, что ему надо и куда стремится. Я думаю, что руником тоже знает, что ему надо цветы садить или паркинг застраивать....
    Я еще раз повторяю, не нравится мой пост, не читайте, не высказывайтесь, не пиште. НИкто Вам списки в глаза не вставляет (ставлю копирайт неготорых наших соседей).

Мой пост "зацепил", начали писать свое мнение. Вот так и нам (оптимистам ) иногда так хочется Вам что-то написать, когда начинается волнопускание, расюсюкивание и т.д. Руником строит? Строит! Не такими темпами как раньше? Да, медленнее! НУ и хорошо, что вообще строит!
    Воруют? Да, наверное воруют, но и нам делают тоже!
    Задумайтесь, уважаемые!

8. Вверх #10648
    Частый гость Аватар для madprepod
    madprepod

Раз все поняли, то пусть остаются при своем мнении, а не нападают на обыкновенного сотрудника руникома. НАпишите жалобу в прокуратуру, подайте в суд, что Вам кажется, что Руником не правильно строит, и зря высадил цветы....Нечего на соседа гнать...
    А то будет как с работником Альянса....

9. Вверх #10649
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Строительство по графику никогда не идет. Все об этом знают...Я никого ничему не учу и не собираюсь. Я хочу, чтобы не было нападений на однажды высказавшихся против разсусиливаний и размазываний какой-то одной фразы.
    Как было сказано пару страниц назад девочкой Машей, каждый знает, что ему надо и куда стремится. Я думаю, что руником тоже знает, что ему надо цветы садить или паркинг застраивать....
    Я еще раз повторяю, не нравится мой пост, не читайте, не высказывайтесь, не пиште. НИкто Вам списки в глаза не вставляет (ставлю копирайт неготорых наших соседей).

Мой пост "зацепил", начали писать свое мнение. Вот так и нам (оптимистам ) иногда так хочется Вам что-то написать, когда начинается волнопускание, расюсюкивание и т.д. Руником строит? Строит! Не такими темпами как раньше? Да, медленнее! НУ и хорошо, что вообще строит!
    Воруют? Да, наверное воруют, но и нам делают тоже!
    Задумайтесь, уважаемые!
    Поддержу соседа по лестничной площадке!

Ну ведь СТРОЯТ же… наша стройка не стоит как очень многие в нашем чудном городе… уверен, что моё мнение не будет первым, но оглянитесь вокруг – сколько новостроев «замерли» сколько новостроев вообще «умерло»… за примерами долго ходить не надо… и там люди и в суды и в прокуратуру и Папе Римскому письма пишут… а, что по итогу – ничего!!!!

А у нас повторю – строят…, да, как отметил madprepod не такими темпами, не в такие сроки как должны… но всё же стоят…

Ув. Соседи – я только на минуточку представляю если в один прекрасный день Руником объявит нам о своём банкротстве или что ещё по хуже…. и т.д. вот тогда я хотел бы почитать ваши посты….

И будем мы тогда всем миром подавать в суды, прокуратуры и т.д.,…. но только там на нас свысока……..

Уверен, что информация по существу, например как у ИМИ #10581, #10582, #10583 – будет всем исключительно полезной.

Побольше конкретной информации и будет всем счастье!

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для desik
    От нашего Писсимизма или от Вашего Оптимизма банкротство Руникома не зависит, оно или будет не дай бог или нет, высказывайтесь себе на здоровье , кто запрещает, но и нам рты не закрывайте и не диктуйте кому и что писать,не нравится не читайтеДа , кстати, с работником Альянса по вине нашего писсимизма ничего не призошло , сам уволился с Альянса , о чем сам же и написал на форуме и с Соседом ничего не произойдет, просто , люди хотят о стройке, а не о розочках , хотя против розочек никто ничего не имеет,сами же пишите больше КОНКРЕТИКИ А вообще сегодня праздник ТРОИЦА. не будем ругаться в такой день, все закончится ХОРОШО с божьей помощью
    Последний раз редактировалось desik; 07.06.2009 в 15:42.

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    От нашего Писсимизма или от Вашего Оптимизма банкротство Руникома не зависит, оно или будет не дай бог или нет, высказывайтесь себе на здоровье , кто запрещает, но и нам рты не закрывайте и не диктуйте кому и что писать,не нравится не читайте.......

Полностью с тобой согласна,все мы живем в реальном, не в виртуальном мире и помним,что было,что будет и что творится на данный момент.

12. Вверх #10652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    все закончится ХОРОШО с божьей помощью
    Как здесь на форуме один представитель (возможно уже бывший) одной крупной строительной компании написал у себя в подписи: "Все будет хорошо... или нет"

13. Вверх #10653
    Новичок
    Раз все поняли, то пусть остаются при своем мнении, а не нападают на обыкновенного сотрудника руникома. НАпишите жалобу в прокуратуру, подайте в суд, что Вам кажется, что Руником не правильно строит, и зря высадил цветы....Нечего на соседа гнать...
    А то будет как с работником Альянса....

Маладца , madprepod, верно заметил - у нас не страна, а стадо кисломордых пессимистов. Так чему удивляться и на этом конкретном форуме! Не каждый второй, а 9 из 10 на риторический вопрос "как жизнь?" начинает распространяться о ценах, болезнях, проклятых депутатах и т.п.. Все знают, что рано или поздно они умрут, так давайте будем размазывать на эту тему сопли по морде лица. И ладно бы ныли такие старики как я с букетом хронических болезней и инвалидностью, а ноют совсем молодые, годящиеся мне во внуки. Господи, иногда как подумаю, что это стадо пессимистов будет делать случись, не доведи Боже, какая-то глобальная катастрофа: одна половина сложит ручки и сразу станет помирать, обливаясь этими самыми соплями, а другая половина тут же превратить в стаю гиен.

14. Вверх #10654
    Новичок
    Вместо того, чтобы участника форума с ником Сосед поблагодарить за поставляемую информацию, которую он мог бы и не давать - так спокойнее, накинулись на него, как стая мелких шавок на собачьей свадьбе. Тьфу, неужели моему сыну достанется кто-то из таких шавок-соседей!

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Давайте задумаемся и заглянем немножко вперед. Каждый из нас въедет в свою квартиру, и многие будут общаться на форуме с другими инвесторами 8 и 10-х домов. Все буду говорить - ребята, держитесь, все будет хорошо. А вам в ответ........не думаю, что вам будет приятно. Каждый имеет право говорить, что ему вздумается, но надо знать меры. Не забывайте, к нам и гости заходят, и инвесторы будущие. Давайте будем следить за тем, что говорим.
    Всех с праздником Троицы! И не будем ссориться!

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266

Полностью с тобой согласна,все мы живем в реальном, не в виртуальном мире и помним,что было,что будет и что творится на данный момент.
    Восприятие нами реальности прямо отображается на нашем будущем.

17. Вверх #10657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Тьфу, неужели моему сыну достанется кто-то из таких шавок-соседей!
    Атмосфера дружбы в коллективе накалялась (с)

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для Torvic
    Всеволод,Препод-вы просто супер !!!Правильные у вас взгляды на жизнь!!!Ребята,а вы немогли бы мне 100 000 баксиков(тех,что вечно зеленые) долгануть,а я вам обязательно отдам!!!Правда частями..........маленькими частями..............точнее очень маленькими частями...........,но ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам!!!

ПыСы. Маленькая справка: я не пессимист,на мир смотрю реалистично.Что стройка работает это безусловно хорошо,но вот радости я как-то неиспытываю,когда мне в седьмой раз говорят:"...ну еще 1-2 месяца и вам дадут ключики от вашей квартиры...!!!"Видно приелось как-то!Да,ребята и не тыкайте на другие стройки,покупали мы здесь и были на то причины(кстати есть стройки не только замороженые,но и те,которые неплохо строятся и сейчас).

19. Вверх #10659
    Посетитель
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый форумчане, инвесторы и просто переживающие
    " Поступила новая информация...что сегодня, в 19.25 по киевскому времени упал башенный кран. Полностью разбита на пополам секция Г по Жукова,1, частично зацепило ЕЖ. Придавило 23 сантехника, 13 электриков вроди бы как уцелели, 29 плиточников отказались работать. Был на стройке -- все видел".

Это к вопросу на 532 странице, где высказано мнение о слюнях....
    А вот теперь я хочу посмотреть

ЕСЛИ у вас дренной день, не погаьте его НАМ

ИДЕАТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?
    Последний раз редактировалось antananariwu; 07.06.2009 в 19:40.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Ув. Torvic,

седьмой раз говорят:"...ну еще 1-2 месяца и вам дадут ключики от вашей квартиры...!!!"Видно приелось как-то!
    Что Вы конкретно можете предложить, чтоб получить эти (ваши/наши) заветные ключи не через 1-2 месяца, а как можно быстрее?

Уверен, что все будут рады и счастливы... и я и вы... получить эти заветные ключи как можно быстрее..., но увы "а воз и ныне там" (с)...

Да,ребята и не тыкайте на другие стройки,покупали мы здесь и были на то причины(кстати есть стройки не только замороженые,но и те,которые неплохо строятся и сейчас).
    Конечно - строятся, не одним нам так «повезло»…

Закрытая тема
Страница 533 из 1497 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя