Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1739 из 3036 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 60706
  1. Вверх #34761
    Обнаженное недоразумение
    А я похудела на 600 г со вчера! О_о
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #34762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    обратилась к подружке, она этой бедой много лет страдала. единственное что помогло: Димексид. цитирую ее: Прижигать им на ранней стадии, но только аккуратно он сильно жжет! Я брала кусочек клеенки,ватный диск сверху, смачивала димексилом ватный диск и прикладывала к чиряку оно сначала печет,а потом начинает жечь, надо потерпеть минут 5 хотя бы и так два раза в день!
    Мне не помогло(((( прижигала

3. Вверх #34763
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчатки, а никому не попадались на просторах интернета следочки этой фирмы по приятным ценам? В розницу они около 70 грн. Качество у них бомбезное, когда-то в епике купила и больше на глаза не попадались (((
    Вложение 9746501
    В таврии таких полно, разных расцветок, я еще так удивилась цене, капроновые полуносочки за 70грн мне показалось круто как-то... неужели прям такие классные?

4. Вверх #34764
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Никакая не наследственность, я одна в семье родила малыша за 4 кг со своим узким тазом, он так бедный расходился, что скрипел))))

Меня предупреждали не жрать.
    Посадили на диету - ни какого мучного, жирного, сладкого. Но я слабая женщина и эта колбаса, ээээх
    В итоге малыш за пару недель до родов наел вместе со мной себе 1 лишний кг
    но всё же получилось самой родить?) я вот буду надеяться и верить конечно...ну и стараться кушать по-меньше)

5. Вверх #34765
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    В таврии таких полно, разных расцветок, я еще так удивилась цене, капроновые полуносочки за 70грн мне показалось круто как-то... неужели прям такие классные?
    А в какой из Таврий?
    Для меня это самые лучшие следы. Вот такие цветные как на фото они плотные, я их относила три сезона (!!!!!)
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #34766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Моя г мне с самого начала строго-настрого сказала : ребенка не раскармливать! таз - узкий! (хотя я за собой такого не замечала), потому что если раскормлю и таз не разойдется - отправят меня на кесарево . Я в принципе вариант с кесаревым не исключаю, но уж очень хочется первые роды самой... И вообще кто то считает что "раскормить" плод нельзя...это только наследственный показатель. Не знаю Но колбаса в 4 утра для беременной - это как рассвет на берегу океана наверное
    У меня муж больше 4 кг был, свекровь больших рожала, сестра моя большая была мама тока 8 кг за беременность набрала, кума набрала 20 кг, ребёнок родился 2 800. Как по мне так бред, я не ем сладкого булок и порции как обычно , уже +20 и что не есть совсем??? У меня гастрит, всегда склонна к полноте, как только беременная сразу через месяц начинаю пухнуть, гиня сказала это такое строение тела, и чтоб я не ела вес будет расти

7. Вверх #34767
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Моя г мне с самого начала строго-настрого сказала : ребенка не раскармливать! таз - узкий! (хотя я за собой такого не замечала), потому что если раскормлю и таз не разойдется - отправят меня на кесарево . Я в принципе вариант с кесаревым не исключаю, но уж очень хочется первые роды самой... И вообще кто то считает что "раскормить" плод нельзя...это только наследственный показатель. Не знаю Но колбаса в 4 утра для беременной - это как рассвет на берегу океана наверное
    )))))

8. Вверх #34768
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня муж больше 4 кг был, свекровь больших рожала, сестра моя большая была мама тока 8 кг за беременность набрала, кума набрала 20 кг, ребёнок родился 2 800. Как по мне так бред, я не ем сладкого булок и порции как обычно , уже +20 и что не есть совсем??? У меня гастрит, всегда склонна к полноте, как только беременная сразу через месяц начинаю пухнуть, гиня сказала это такое строение тела, и чтоб я не ела вес будет расти
    Это как у меня... Жру я сладкое, не жру я сладкое вес как прибавлялся с первого дня беременности +1 кг в две недели, так и прибавляется.
    Главное, что я знаю как это все потом скинуть. И не ищу себе оправданий потом. Я уже знаю, что никакое ГВ мне не поможет скинуть, что пока я не прекращу кормить вес мой в норму не вернется. В РД я много кг не оставлю.

9. Вверх #34769
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки!
    MMC.Sunshine,Kotia
    Приехали угольные прокладки в памперсы!они такие большие и мягенькие!
    Коти могу уже отдать
    Ждем теперь посылочку с памперсами
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #34770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это как у меня... Жру я сладкое, не жру я сладкое вес как прибавлялся с первого дня беременности +1 кг в две недели, так и прибавляется.
    Главное, что я знаю как это все потом скинуть. И не ищу себе оправданий потом. Я уже знаю, что никакое ГВ мне не поможет скинуть, что пока я не прекращу кормить вес мой в норму не вернется. В РД я много кг не оставлю.
    И при этом меня мучал бешенный токс((((( вот и скажи про этот набор веса

11. Вверх #34771
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветик

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки!
    MMC.Sunshine,Kotia
    Приехали угольные прокладки в памперсы!они такие большие и мягенькие!
    Коти могу уже отдать
    Ждем теперь посылочку с памперсами
    Класс! Алина, а тебе ж они не будут мешать, если я их потом вместе с пампами заберу?

Я довольная, нагребла прошлым летом старшенькому на распродаже в Глории Джинс летних вещичек по смешной цене. И качество такое приятное всех этих маечек-футболочек. Сегодня открыла посмотреть что у нас есть, оказалось к сезону почти готовы. Одной проблемой меньше) А больше всего порадовали меня джинсы, про которые я забыла - такие класснючие и сидят на нём хорошо. Посмотрела на ценник - 49,60 со скидкой))) Смешно просто. Ещё раз похвалила себя за предусмотрительность

12. Вверх #34772
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И при этом меня мучал бешенный токс((((( вот и скажи про этот набор веса
    Бедная..Не грусти=)
    Я тоже в бешенный токс не похудела, потому , что видно ела только макароны и картошку в мундире) остальное в меня как входило, так и выходило)
    Всю жизнь я ела, что хотела, не поправлялась и обожала выпечку, сладкое, а белый хлеб ела и с макаронами,и с пельменями)
    Но в беременность видно эта схема не работает) Я уже села на диету, не ем белый хлеб, не ем шоколад вообще, из сладкого - редкое печенье, варенье, сгущенка...
    Итог +11 кг на 28 неделе и расти, как врач мне сказала, Вы только начали!

Пы.Сы. А до этого , это что вообще было?! Прелюдия в 11 кг?! =)))

13. Вверх #34773
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Приветик

Класс! Алина, а тебе ж они не будут мешать, если я их потом вместе с пампами заберу?

Я довольная, нагребла прошлым летом старшенькому на распродаже в Глории Джинс летних вещичек по смешной цене. И качество такое приятное всех этих маечек-футболочек. Сегодня открыла посмотреть что у нас есть, оказалось к сезону почти готовы. Одной проблемой меньше) А больше всего порадовали меня джинсы, про которые я забыла - такие класснючие и сидят на нём хорошо. Посмотрела на ценник - 49,60 со скидкой))) Смешно просто. Ещё раз похвалила себя за предусмотрительность
    Конечно не будут!!!!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #34774
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Бедная..Не грусти=)
    Я тоже в бешенный токс не похудела, потому , что видно ела только макароны и картошку в мундире) остальное в меня как входило, так и выходило)
    Всю жизнь я ела, что хотела, не поправлялась и обожала выпечку, сладкое, а белый хлеб ела и с макаронами,и с пельменями)
    Но в беременность видно эта схема не работает) Я уже села на диету, не ем белый хлеб, не ем шоколад вообще, из сладкого - редкое печенье, варенье, сгущенка...
    Итог +11 кг на 28 неделе и расти, как врач мне сказала, Вы только начали!

Пы.Сы. А до этого , это что вообще было?! Прелюдия в 11 кг?! =)))
    эх, та же фигня))

15. Вверх #34775
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это в монастырях заказывают? Я так понимаю или в мужском на 411 или женском на Успенской?
    Нашей семье тоже не помешало бы (тоже есть кто мечтает чтоб нам было плохо, этот человек ещё не знает что я Б. Вот начнётся всякая хрень у нас как узнает). Я обычно полугодовой сорокоуст в Иверском заказываю.
    Да Псалтырь неусыпаемый заказывают только в монастырях, в женском и мужской, еще есть возможность в Иверском но не у них, а у приезжих монастырей заказать
    Псалтырь очень сильная защита, так как он читается безпрерывно, в течении полугода. Один монах сменяет другого и днем и ночью
    Потом очень сильной требой считается литургия сорокодневная
    А только потом по силе идет сорокоуст
    Последний раз редактировалось Sunshine); 23.04.2015 в 18:05.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #34776
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Кристина, пропажа, как твои дела? Как масик? Как самочувствие?

Эх, только Кира 25 появилась в темке и тут же пропала...

17. Вверх #34777
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули ,а про службу для беременных писали,где и когда? Очень надо!И перед какими иконами попросить о здравии малютки?
    Служба для беременных проходит каждый четверг в 10.00 на красных зорях в храме Марии Магдалины
    Что до иконы- если вы про Пузожителя, то отдельно свеча не ставится вплоть до крещения ребенка
    Пока вы беременны вы заказывает службы и ставите свечу за здравие плодоносящей Имя
    Когда вы родите вы будете заказывать службы и ставить свечу за здравие Имя со младенцем
    И только после того как вы окрестите ребенка вы сможете заказывать службы за здравие младенца Имя и ваше Имя отдельно

Ставят за беременных свечу
    Матушке Божьей Помошница в родах
    Богородице Федоровской
    Нечаянная радость
    Всецарица
    Млекопетательница
    Иверской
    Тихвинской
    Собственного практически перед любым образом Богородицы
    Перед Спасителем
    Перед Николаем угодником
    Ставится свеча перед Пантелеймоном целителем
    Матроной московской
    Ксенией Петербуржской
    Петром и Февронией
    Андрианом и Натальей итд
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #34778
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, извените что заставила переживать! С инетом действительно что то вообще никак.По поводу вчерашнего,была у гини сегодня,результат-это были треники т.к поставила папаверин полежала и к 23-м часам прошло. Посмотрела она сказала малый высоко а матка сама тренируется! Ну ее в ж...с ее тренировками! Не сказала будет ли повторятся но если это будет до родов продолжатся я с катушек съеду( Говорю малому что еще хоть 2 недельки посидел там а то нам еще рано-рано! А вообще у Кости завтра день рождения есть чем занятся а я легла. Сестра приехала вот она и бегает то за подарками то за тортом то за продуктами. Забрала сына из сада-а он по ходу заболевший ну что тут будеш делать значит так и будет. Эти садики с болячками но и бех них -никак.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #34779
    Ооооо все забываю вам поделится своим новым "приколом"..... То, что я начала храпеть как трактор я уже давно писала. От меня уже муж ушел на кухню спать. Последнюю неделю к храпу добавилось обильное слюноотделение )))))))) это звиздец какой-то феерический, я просыпаюсь прооооосто в луже слюней )))))))))))))))
    Госпиди, я представляю этот видос ночной.... Медвежий храп и слюни ручейком))))) и не дай боже кому-то меня разбудить)))))))))

20. Вверх #34780
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Еще делали ктг 8 бал у нас, гиня сказала хорошо.Мужу вчера за все 1,5мес его отсутствия выдала и истерика и наезды и вообще. Даже не хочу сегодня с ним говорить разозлил меня,обидно
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Закрытая тема
Страница 1739 из 3036 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя