https://test.org.ua/usefulinfo/food/info/136. Будьте бдительны!
| ||
https://test.org.ua/usefulinfo/food/info/136. Будьте бдительны!
Масямба 5.06.2015
Стала на весы - и чуть не рухнула26 недель и 4 дня - и мы с масиком набрали чуть меньше 10 кг. Завтра иду к своей гине, ой чувствую выслушаю... Ну вот как мы умудрились намотать за 3 недели + 3 кг?
![]()
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
И я завтра иду к своей гине, тоже боюсь что она меня ругать будет, я очень набрала вес с этими пасочками и тем более из за ветрянки я чуть больше месяца у нее не была на приеме ))))
Я еще пока не решила в каком роддоме рожать, но когда рожала в №2 роддоме там были кондиционеры и уже с выставленной разрешенной температурой и жарко не было ))))О это прекрасное и , по-моему, самое жаркое время лета). надо бы дописать в список покупок вентилятор
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 23.04.2015 в 16:04.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Я прям расцвела сейчас) Планирую во втором рожатьОх уж эти пасочки
Я вот сижу, вспоминаю, вроде не так уж и много ела, старалась к ночи не кушать ( раньше со мной частенько случался "ночной дожор"
но я так не набирала! После родов скинем, но "слушать" от врача тоже уж больно не Комильфо )).
Моя г радуется каждому моему кг... Блин, но я то знаю , к чему это может привести.
Жду период, когда буду вставать перекусить в 4 утра))) на улице так красиво, а я хомячу колбасу![]()
Моя г мне с самого начала строго-настрого сказала : ребенка не раскармливать! таз - узкий! (хотя я за собой такого не замечала), потому что если раскормлю и таз не разойдется - отправят меня на кесарево . Я в принципе вариант с кесаревым не исключаю, но уж очень хочется первые роды самой... И вообще кто то считает что "раскормить" плод нельзя...это только наследственный показатель. Не знаюНо колбаса в 4 утра для беременной - это как рассвет на берегу океана наверное
![]()
Никакая не наследственность, я одна в семье родила малыша за 4 кг со своим узким тазом, он так бедный расходился, что скрипел))))
Меня предупреждали не жрать.
Посадили на диету - ни какого мучного, жирного, сладкого. Но я слабая женщина и эта колбаса, ээээх
В итоге малыш за пару недель до родов наел вместе со мной себе 1 лишний кг
Социальные закладки