| ||
Она чудесный доктор, сама хотела бы у нее рожать! По суммам не думаю, что она от Гонты сильно отличается, она же зав. послеродового отделения. Врачи там все в общем-то хорошие, но и Мазур, у которого первого рожала, и тот же Гонта, и думаю, что и Агеева, не кинутся к Вам после первого свиста, особенно если все начнется ночью! Я ничего плохого сказать не могу про Мазура, но он у меня на родах постоял с полчаса на потугах и усе.. все схватки ночью дежурный врач бегала контролировала и учила дышать. Акушерка объясняла поэтапно все и принимала дитя. вторая за руку держала и говорила терпеть, дышать, не кричать, не пугать дитя, санитарка подносила что просили.. в общем, я так поняла, что врач там нужен если что-то не так идет..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Это в монастырях заказывают? Я так понимаю или в мужском на 411 или женском на Успенской?
Нашей семье тоже не помешало бы (тоже есть кто мечтает чтоб нам было плохо, этот человек ещё не знает что я Б. Вот начнётся всякая хрень у нас как узнает). Я обычно полугодовой сорокоуст в Иверском заказываю.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девченки а Кира 25 не отзывается?????
всем приветики, а я наконец-то оформила все бумажки на санаторий, завтра еду за путевкой уже))) только пришла домой, как глянула на себя, думаю нифига се я выросла.... как-то пуз как гриб после дождя растет.... а у нас 34я нед пошла))) зашла в магаз и не удержалась и купила пару комплектов и трусиков смиловских.
Последний раз редактировалось Shhhipuchka; 23.04.2015 в 14:41.
халат можно один - накинуть в коридор или еще куда,в палатах летом очень жарко,можно просто в рубашке ходить
пакеты для мусора подойдут и для одежды грязной
Насчет леденцов -врядли пригодятся,а вот печенье типа зоологического лучше взять,чтоб поесть после родов,фрукты тоже лишнее,тем более легко портятся в жару
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Девули ,а про службу для беременных писали,где и когда? Очень надо!И перед какими иконами попросить о здравии малютки?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
обратилась к подружке, она этой бедой много лет страдала. единственное что помогло: Димексид. цитирую ее: Прижигать им на ранней стадии, но только аккуратно он сильно жжет! Я брала кусочек клеенки,ватный диск сверху, смачивала димексилом ватный диск и прикладывала к чиряку оно сначала печет,а потом начинает жечь, надо потерпеть минут 5 хотя бы и так два раза в день!
вот вчера рассказывала своему гинекологу про подружку, которая на 28 недельке родила и врач мне тоже сказала беречься, так как сейчас очень! много преждевременных родов.. а поскольку у многих из нас еще и низкая плацентация, то беречься нужно вдвойне! пока не знала об этом ходила как миленькая, таскала тяжести, стирки, уборки, с малым полдня по всем секциям носилась, теперь берегусь очень. вчера ночью тоже непонятно с чего тааак сильно живот заболел, страшно как-то стало даже, мужа рядом нет, а я с ребенком дома одна.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
привет всем))
как по мне ручную сумочку-это пакет имеешь ввиду?сумки нельзя никакие
зачем журналы? или ты думаешь время читать будет?))
фрукты нельзя будет,жевачку жевать тоже времени не будет
зачем халат,ночнушка и постель все по 2 комплекта? достаточно по одному вполне,ну простынь еще можно взять чистуюили потом родственники привезут.
Маникюрный набор тоже не нужен как и ватные палочки,что ими чистить?вата и термометр тоже не нужен,там измеряют своим инфракрасным.
Одежду на выписку и косметику привезут родственниники перед выпиской,я сразу не брала,а дома приготовила все.
Социальные закладки