А я похудела на 600 г со вчера! О_о
| ||
А я похудела на 600 г со вчера! О_о
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня муж больше 4 кг был, свекровь больших рожала, сестра моя большая была мама тока 8 кг за беременность набрала, кума набрала 20 кг, ребёнок родился 2 800. Как по мне так бред, я не ем сладкого булок и порции как обычно , уже +20 и что не есть совсем??? У меня гастрит, всегда склонна к полноте, как только беременная сразу через месяц начинаю пухнуть, гиня сказала это такое строение тела, и чтоб я не ела вес будет расти
Это как у меня... Жру я сладкое, не жру я сладкое вес как прибавлялся с первого дня беременности +1 кг в две недели, так и прибавляется.
Главное, что я знаю как это все потом скинуть. И не ищу себе оправданий потом. Я уже знаю, что никакое ГВ мне не поможет скинуть, что пока я не прекращу кормить вес мой в норму не вернется. В РД я много кг не оставлю.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки!
MMC.Sunshine,Kotia
Приехали угольные прокладки в памперсы!они такие большие и мягенькие!
Коти могу уже отдать
Ждем теперь посылочку с памперсами![]()
Масямба 5.06.2015
Приветик
Класс! Алина, а тебе ж они не будут мешать, если я их потом вместе с пампами заберу?
Я довольная, нагребла прошлым летом старшенькому на распродаже в Глории Джинс летних вещичек по смешной цене. И качество такое приятное всех этих маечек-футболочек. Сегодня открыла посмотреть что у нас есть, оказалось к сезону почти готовы. Одной проблемой меньше) А больше всего порадовали меня джинсы, про которые я забыла - такие класснючие и сидят на нём хорошо. Посмотрела на ценник - 49,60 со скидкой))) Смешно просто. Ещё раз похвалила себя за предусмотрительность![]()
Бедная..Не грусти=)
Я тоже в бешенный токс не похудела, потому , что видно ела только макароны и картошку в мундире) остальное в меня как входило, так и выходило)
Всю жизнь я ела, что хотела, не поправлялась и обожала выпечку, сладкое, а белый хлеб ела и с макаронами,и с пельменями)
Но в беременность видно эта схема не работает) Я уже села на диету, не ем белый хлеб, не ем шоколад вообще, из сладкого - редкое печенье, варенье, сгущенка...
Итог +11 кг на 28 неделе и расти, как врач мне сказала, Вы только начали!
Пы.Сы. А до этого , это что вообще было?! Прелюдия в 11 кг?! =)))
Да Псалтырь неусыпаемый заказывают только в монастырях, в женском и мужской, еще есть возможность в Иверском но не у них, а у приезжих монастырей заказать
Псалтырь очень сильная защита, так как он читается безпрерывно, в течении полугода. Один монах сменяет другого и днем и ночью
Потом очень сильной требой считается литургия сорокодневная
А только потом по силе идет сорокоуст
Последний раз редактировалось Sunshine); 23.04.2015 в 18:05.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кристина, пропажа, как твои дела? Как масик? Как самочувствие?
Эх, только Кира 25 появилась в темке и тут же пропала...
Служба для беременных проходит каждый четверг в 10.00 на красных зорях в храме Марии Магдалины
Что до иконы- если вы про Пузожителя, то отдельно свеча не ставится вплоть до крещения ребенка
Пока вы беременны вы заказывает службы и ставите свечу за здравие плодоносящей Имя
Когда вы родите вы будете заказывать службы и ставить свечу за здравие Имя со младенцем
И только после того как вы окрестите ребенка вы сможете заказывать службы за здравие младенца Имя и ваше Имя отдельно
Ставят за беременных свечу
Матушке Божьей Помошница в родах
Богородице Федоровской
Нечаянная радость
Всецарица
Млекопетательница
Иверской
Тихвинской
Собственного практически перед любым образом Богородицы
Перед Спасителем
Перед Николаем угодником
Ставится свеча перед Пантелеймоном целителем
Матроной московской
Ксенией Петербуржской
Петром и Февронией
Андрианом и Натальей итд
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, извените что заставила переживать! С инетом действительно что то вообще никак.По поводу вчерашнего,была у гини сегодня,результат-это были треники т.к поставила папаверин полежала и к 23-м часам прошло. Посмотрела она сказала малый высоко а матка сама тренируется! Ну ее в ж...с ее тренировками! Не сказала будет ли повторятся но если это будет до родов продолжатся я с катушек съеду( Говорю малому что еще хоть 2 недельки посидел там а то нам еще рано-рано! А вообще у Кости завтра день рождения есть чем занятся а я легла. Сестра приехала вот она и бегает то за подарками то за тортом то за продуктами. Забрала сына из сада-а он по ходу заболевшийну что тут будеш делать
значит так и будет. Эти садики с болячками но и бех них -никак.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Ооооо все забываю вам поделится своим новым "приколом"..... То, что я начала храпеть как трактор я уже давно писала. От меня уже муж ушел на кухню спать. Последнюю неделю к храпу добавилось обильное слюноотделение )))))))) это звиздец какой-то феерический, я просыпаюсь прооооосто в луже слюней )))))))))))))))
Госпиди, я представляю этот видос ночной.... Медвежий храп и слюни ручейком))))) и не дай боже кому-то меня разбудить)))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Еще делали ктг 8 бал у нас, гиня сказала хорошо.Мужу вчера за все 1,5мес его отсутствия выдала и истерика и наезды и вообще. Даже не хочу сегодня с ним говоритьразозлил меня,обидно
![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки