Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 411 из 651 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 13009
  1. Вверх #8201
    Шашка
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    и у нас та же история: ведет папа в садик - все нормально, стоит привести мне - слезы, сопли, "мамочка, не оставляй меня!"
    Ну, папа есть папа))) Я своему изначально говорила, что папа идет на свою работу, а ты на свою, в садик. Папа зарабатывает денюжку тебе на машинки, а ты зарабатывай репутацию для этих машинок)))) До сих пор канает)))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #8202
    Новичок Аватар для XPu3AHTEMA
    Всем привет

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    я ж не просто хочу посидеть - хочу понаблюдать отношения в группе, поведение воспитателя, и боюсь, чтобы малая не подумала что я ее привела куда-то и бросила хотя я беседы провожу разъяснительные

4. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Samira_
    Интересует информация о садике № 300. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает.

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Интересует информация о садике № 300. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает.
    Садик хороший, мы в этом году ясли закончили перейднм в младшую, воспитатель Ольга Марковна очень понравилась, попасть очень трудно

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Садик хороший, мы в этом году ясли закончили перейднм в младшую, воспитатель Ольга Марковна очень понравилась, попасть очень трудно
    А воспитатель идет вместе с детками с начала до выпуска?

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Аринуля

По умолчанию Островок

Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    В группе не более 12 детей, все новое и сверкает, воспитатели любят своих деток. Говорю это потому что через их видео камеры по интернету вижу , как они причесывают девочек , как берут их на руки ... словом пока сами не увидите это своими глазами не поверите. Кормят 4 раза в день вкусно и разнообразно. Учат оболтусов в их же школе. Полный рабочий день с 8 до 7 стоит 110 гр. Но знаю , что на лето они вели дискоунтную програму 1500 за месяц , но без пересчета. А так вы платите только за то что ходите. Нужно 2 раза в неделю , берите. Нужно 2 часа в день , приводите. Словом кому как нужно и как позволяют финансы.
    А как можно посмотреть видео из сада? Очень интересно!

8. Вверх #8208

По умолчанию островок

Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    Очень хочеться на это посмотреть
    И мне плиз!

9. Вверх #8209

По умолчанию островок

Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    Вот вам сылочка

https://forumodua.com/showthread.php?t=166871
    но там нет видео!

10. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, папа есть папа))) Я своему изначально говорила, что папа идет на свою работу, а ты на свою, в садик. Папа зарабатывает денюжку тебе на машинки, а ты зарабатывай репутацию для этих машинок)))) До сих пор канает)))))))))))))
    Это просто СУПЕР. Нужно взять на заметку

11. Вверх #8211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    но там нет видео!
    для того чтобы смотреть видео, кажется нужен логин и пароль. Наш папа каждый день с работы смотрит.
    Это ссылка на топик заведующей Островка. А видео и программу можно посмотреть с сайта.
    http://ostrov-ok.com.ua/

12. Вверх #8212

По умолчанию Островок

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    для того чтобы смотреть видео, кажется нужен логин и пароль. Наш папа каждый день с работы смотрит.
    Это ссылка на топик заведующей Островка. А видео и программу можно посмотреть с сайта.
    http://ostrov-ok.com.ua/
    спасибо!

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от MOTYU Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дочке 1год и 9 месяцев. Не могу определиться с садиком. Кто может что-то рассказать о ясельной группе садика №140"Теремок" на Терешковой,8а и №171 на Космонавтов. И еще у кого детки ходят в "Белоснежку"? Правда ли что там большая очередь в ясельную группу?
    А Вы были в этих садах? они принципиально разные! в 140 ходила вдетстве - всё было чудесно, а сейчас только воспитателя хвалят , всё остальное оставляет желать лучшего, 171 - знакомая отдала свою крошку - сказала строго но достойно( хотела с начала в Нарнию потом отвела в 171), Белоснежка - есть санаторная группа, сад хороший без звезд. Лучше самому оценить внешние данные, питание. отопление, отношение...если всё подходит обзорно, то главное воспитатель - за хорошим педагогом пойти можно........)))))
    Последний раз редактировалось Tigra@; 06.06.2009 в 23:08.

14. Вверх #8214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А Вы были в этих садах? они принципиально разные! в 140 ходила вдетстве - всё было чудесно, а сейчас только воспитателя хвалят , всё остальное оставляет желать лучшего, 171 - знакомая отдала свою крошку - сказала строго но достойно( хотела с начала в Нарнию потом отвела в 171), Белоснежка - есть санаторная группа, сад хороший без звезд. Лучше самому оценить внешние данные, питание. отопление, отношение...если всё подходит обзорно, то главное воспитатель - за хорошим педагогом пойти можно........)))))
    Конечно была. Но все что я могла оценить- это внешнюю обстановку. А меня больше всего интересует два вопроса: питание и отношение воспитателей к детям. Я конечно же заглянула в меню, но соответствует ли оно действительности? По поводу воспитателей задавать вопрос заведующей глупо, ни одна заведующая не скажет, что у нее воспитатели плохие. Поэтому интересуюсь у людей, детки которых уже посещают эти сады, и они реально могут высказать свое мнение. "Белоснежка" внешне понравилась больше всего, но там уже нет мест.

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Если в санаторную как у меня, то направление с тубдиспансера. Фтизиатор даёт направление и его подписывает начмед. Мне выдали два направления, одно для садика, другое именно для ГОРОНо. Которое для садика, я сделала ксерокс его + справка с ЖЭКа о составе семьи + направление именно для ГОРОНО. С эти бумажками поехала на 2ю ст. бол. Фонтана, сдала документы и через неделю забрала с печатями. И всё. Извините за коломбур
    А что там на 2-й Фонтана находится? Я не очень знаю какая именно санаторная, вроде просто оздоровительного типа.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А что там на 2-й Фонтана находится? Я не очень знаю какая именно санаторная, вроде просто оздоровительного типа.
    На 2ст.бол. фонтана находится Приморская райадминистрация и там же в этом здании ГОРОНО, куда надо относить бумажки для получения путёвки в санаторную группу.
    в гордом одиночестве...

17. Вверх #8217
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ВКК для поступления в сад. мы хотим малую оформить в санаторную группу садика, заведующая сказала, что нужно принести заключение этой комиссии. что ребенок нуждается в санаторной группе. Подскажите с чего нужно начать, сразу идти в комиссию или сначала надо к педиатру?
    Не знаю такая же процедура при поступлении,но мы когда после первого года в саду решили перевестись в санаторную делали следующее:
    - Заведующая выдала нам бумагу (называется Клопотання),с ней мы пошли к педиатору,она написала некоторые диагнозы...простыми словами часто болеющий ребенок,отнесла кому-то на печать, потом с этой бумагой,справкой из жека о составе семьи (форма 1),копия и оригинал вашего паспорта,копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка мы поехали на 2ую фонтана (бывший центр семьи) в приморскую администрацию, там заходитете поворачиваете налево,до конца и на право увидите надпись Городское управление образования, и по правой стороне дверь там по-мойму написано Специалист по дошкольному воспитанию Самойлова. Вроде не напутала,но в любом случае можно спросить на входе. Единственное я не знаю зависит ли к кому идти от района сада (мы в малиновском),в смысле к ней или нет,но точно на 2ю станцию.
    - Она берет эти документы и через неделю заберете катрочку для санаторной группы.

18. Вверх #8218
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от XPu3AHTEMA Посмотреть сообщение
    У меня 2е детей,3 года разницы,ходят в д/с 140 Теремок,воспитатели замечательные.
    Мы тоже пойдем в "Теремок", переживаем жутко,но уже решились.....долго мы к этому шли какой сад выбрать..и остановились на этом..отзывы конечно тоже разные.....

По поводу "Белоснежки" слышала много лестных и нелестных отзывов....Подруга постоянно удивлялась почему малый болеет,а оказывается практиковалось в саду,тех деток ,которые на обед спать не хотят,ставить на кафель в туалете, чтоб не мешал спать остальным....
    Но это было год назад,может сейчас эта практика прикрылась.....

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для Tanila
    девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в портовской 190 садик по так называемому согласованию? что это такое? может кто сталкивался..
    и вообще есть ли возможность пойти туда по цене портовиков или близкой к этому?

20. Вверх #8220
    А я столкнулась с тем, что если даже имееш путевку в сад №19, то ты все равно туда не поступиш, и зачем стоять в очереди? Заведующая будто бы на больничном, и путевка действительна только месяц, а когда она появится, никто незнает.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

Закрытая тема
Страница 411 из 651 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права