| ||
Тема: Детские сады
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я ж не просто хочу посидеть - хочу понаблюдать отношения в группе, поведение воспитателя, и боюсь, чтобы малая не подумала что я ее привела куда-то и бросилахотя я беседы провожу разъяснительные
![]()
Интересует информация о садике № 300. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает.
для того чтобы смотреть видео, кажется нужен логин и пароль. Наш папа каждый день с работы смотрит.
Это ссылка на топик заведующей Островка. А видео и программу можно посмотреть с сайта.
http://ostrov-ok.com.ua/
А Вы были в этих садах? они принципиально разные! в 140 ходила вдетстве - всё было чудесно, а сейчас только воспитателя хвалят , всё остальное оставляет желать лучшего, 171 - знакомая отдала свою крошку - сказала строго но достойно( хотела с начала в Нарнию потом отвела в 171), Белоснежка - есть санаторная группа, сад хороший без звезд. Лучше самому оценить внешние данные, питание. отопление, отношение...если всё подходит обзорно, то главное воспитатель - за хорошим педагогом пойти можно........)))))
Последний раз редактировалось Tigra@; 06.06.2009 в 23:08.
Конечно была. Но все что я могла оценить- это внешнюю обстановку. А меня больше всего интересует два вопроса: питание и отношение воспитателей к детям. Я конечно же заглянула в меню, но соответствует ли оно действительности? По поводу воспитателей задавать вопрос заведующей глупо, ни одна заведующая не скажет, что у нее воспитатели плохие. Поэтому интересуюсь у людей, детки которых уже посещают эти сады, и они реально могут высказать свое мнение. "Белоснежка" внешне понравилась больше всего, но там уже нет мест.
Не знаю такая же процедура при поступлении,но мы когда после первого года в саду решили перевестись в санаторную делали следующее:
- Заведующая выдала нам бумагу (называется Клопотання),с ней мы пошли к педиатору,она написала некоторые диагнозы...простыми словами часто болеющий ребенок,отнесла кому-то на печать, потом с этой бумагой,справкой из жека о составе семьи (форма 1),копия и оригинал вашего паспорта,копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка мы поехали на 2ую фонтана (бывший центр семьи) в приморскую администрацию, там заходитете поворачиваете налево,до конца и на право увидите надпись Городское управление образования, и по правой стороне дверь там по-мойму написано Специалист по дошкольному воспитанию Самойлова. Вроде не напутала,но в любом случае можно спросить на входе. Единственное я не знаю зависит ли к кому идти от района сада (мы в малиновском),в смысле к ней или нет,но точно на 2ю станцию.
- Она берет эти документы и через неделю заберете катрочку для санаторной группы.
Мы тоже пойдем в "Теремок", переживаем жутко,но уже решились.....долго мы к этому шли какой сад выбрать..и остановились на этом..отзывы конечно тоже разные.....
По поводу "Белоснежки" слышала много лестных и нелестных отзывов....Подруга постоянно удивлялась почему малый болеет,а оказывается практиковалось в саду,тех деток ,которые на обед спать не хотят,ставить на кафель в туалете, чтоб не мешал спать остальным....
Но это было год назад,может сейчас эта практика прикрылась.....
девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в портовской 190 садик по так называемому согласованию? что это такое? может кто сталкивался..
и вообще есть ли возможность пойти туда по цене портовиков или близкой к этому?
А я столкнулась с тем, что если даже имееш путевку в сад №19, то ты все равно туда не поступиш, и зачем стоять в очереди? Заведующая будто бы на больничном, и путевка действительна только месяц, а когда она появится, никто незнает.
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Социальные закладки