Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 396 из 651 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 13009
  1. Вверх #7901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то водил деток в дет.сад. "Островок" на Пишоновской? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами и мнениями! Как там кормят, сколько деток в группе, как относятся воспитатели, сколько стоит? Буду благодарна за любую информацию!!! Заранее спасибо!
    В группе не более 12 детей, все новое и сверкает, воспитатели любят своих деток. Говорю это потому что через их видео камеры по интернету вижу , как они причесывают девочек , как берут их на руки ... словом пока сами не увидите это своими глазами не поверите. Кормят 4 раза в день вкусно и разнообразно. Учат оболтусов в их же школе. Полный рабочий день с 8 до 7 стоит 110 гр. Но знаю , что на лето они вели дискоунтную програму 1500 за месяц , но без пересчета. А так вы платите только за то что ходите. Нужно 2 раза в неделю , берите. Нужно 2 часа в день , приводите. Словом кому как нужно и как позволяют финансы.

2. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    ВСЕ,мы в Нарнии, с сентября, спасибо Надин за подробные отзывы
    Расскажите ,где находится этот сад?

3. Вверх #7903
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    В группе не более 12 детей, все новое и сверкает, воспитатели любят своих деток. Говорю это потому что через их видео камеры по интернету вижу , как они причесывают девочек , как берут их на руки ... словом пока сами не увидите это своими глазами не поверите.
    Хотим увидеть сами!
    Можно ссылочку!!?

4. Вверх #7904
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    ой,даже и не знала,что такое существуе!
    И мне ссылочку,пожалуйста

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Расскажите ,где находится этот сад?
    вот тут все подробно:

https://forumodua.com/showthread.php?t=139883

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    ВСЕ,мы в Нарнии, с сентября, спасибо Надин за подробные отзывы
    удачи готовьтесь теперь тщательно) чтобы адаптация прошла на ура

7. Вверх #7907
    Посетитель
    по поводу д/с "Красная гвоздика" - внутри чистенький, но все еще с советских времен, в том числе и персонал - воспитатели бабульки, я узнавала на счёт средней группы - 27 человек. Забор местами отсутствует, я лично свидетель - у них на территории в апреле упал тополь, хорошо хоть удачно - никто не пострадал, тополь пролежал недели две пока его распилили и увезли.

8. Вверх #7908
    Новичок Аватар для tatsik
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    В группе не более 12 детей, все новое и сверкает, воспитатели любят своих деток. Говорю это потому что через их видео камеры по интернету вижу , как они причесывают девочек , как берут их на руки ... словом пока сами не увидите это своими глазами не поверите. Кормят 4 раза в день вкусно и разнообразно. Учат оболтусов в их же школе. Полный рабочий день с 8 до 7 стоит 110 гр. Но знаю , что на лето они вели дискоунтную програму 1500 за месяц , но без пересчета. А так вы платите только за то что ходите. Нужно 2 раза в неделю , берите. Нужно 2 часа в день , приводите. Словом кому как нужно и как позволяют финансы.
    А можно ссылочку?
    Очень хочеться на это посмотреть

9. Вверх #7909
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, кто отдаёт своих деток в августе - сентябре в ясельную группу 293 сада? Отзовитесь, давайте дружить))))

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Вопросик..на комиссии врачи берут деньги? мне подруга говорила что каждый врач по 50 гр берет...

11. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    проще договориться с вашим педиатром - гривень 150-200 будет стоить - он вам весь обход сделает сам. И если каждому врачу столько платить (в чём я конечно сомневаюсь) - то в любом случае дешевле обойдётся.. Да и времени кучу сэкономите - в очереди выстоять к каждому врачу...
    Единственное - мой совет - с этим не откладывать - многи врачи летом в длительных отпусках и процесс обхода врачей может затянуться надолго.

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Вопросик..на комиссии врачи берут деньги? мне подруга говорила что каждый врач по 50 гр берет...
    да с какого перепугу по 50 грн?...это по желанию, хочешь давай или нет...моя подруга по своей инициативе давала каждому врачу по 10 грн

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    да с какого перепугу по 50 грн?...это по желанию, хочешь давай или нет...моя подруга по своей инициативе давала каждому врачу по 10 грн
    Вот именно. Мы ж только на минуту: жалобы есть? нет. Дата, подпись, 10 грн. За что платить-то?

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ураааааааааааааааа!!!!! Мы наконецто-то оформились в садик и сегодня малая осталась на полчасика сама.Раасказываю про окмиссию подробнее. мы проходили в понедельник - с 9 до 11 прошли всех + съездили в стомат. клинику и гинеколога прошли. Итак, за 3 часа я успела всех пройти , потом забежали к заведующей ,и сегодня мы уже в садике. Врачам платила я 2 грн, только невропотологу 5 (очень понравился осмотр-моя малая боиться врачей, а у этого уходить не хотела). Зав.дошкольному тоже дала 5 грн. все !!!!!! Так что поздравляйте нас- у нас новый этап в жизни начался!!!!!!!!!

15. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Девочки, подскажите пожалуйста! Вот мы собираемся с сентября в ясли. Заведующая сказала подойти к ней за 2 недели, потом получать путевку. А когда нам врачей лучше проходить для медкомиссии, сейчас или в уже в августе?
    и печать о прописке на свидетельство где можно поставить?вообще малой прописан, а про печать не подумали, чтоб каждый раз за справкой о составе семьи не бегать...
    Зорко одно лишь сердце...

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Девочки..написала так как мне сказали..я тоже удивилась

красилсончик так и сделаю нам в сад через 2 недели..

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Вот мы собираемся с сентября в ясли. Заведующая сказала подойти к ней за 2 недели, потом получать путевку. А когда нам врачей лучше проходить для медкомиссии, сейчас или в уже в августе?
    и печать о прописке на свидетельство где можно поставить?вообще малой прописан, а про печать не подумали, чтоб каждый раз за справкой о составе семьи не бегать...
    Да ,мед комиссия действительна полгода, анализы- месяц, а справка о том что ребенок здоров- 3 дня. так что полностью комиссию можно пройти сейчас.

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Мамочки, подскажите- это правда, что в 291 садике деток нужно забирать до 17,30.а как же тем кто работает??????????

19. Вверх #7919
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки, а кого еще надо проходить, кроме педиатра, хирурга, невропатолога, лора, окулиста, гинеколога? я перед этим обходила всех (кроме гинеколога) для логопедической комиссии, осталась ксерокопия, может она тоже будет действительна?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите- это правда, что в 291 садике деток нужно забирать до 17,30.а как же тем кто работает??????????
    В нашей практике это было правдой, а у Вас не знаю...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 396 из 651 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права