Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 108 из 1285 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 25693
  1. Вверх #2141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот как раз она позиционирует себя как консультант по ГВ...имеет диплом и консультирует...и я к ней шла тоже по одной из причин так как она после родов консультирует по ГВ...и ещё,,,а ничего что она в весе моего ребёнка ошиблась? Сказала что плод до 3х кг, а он родился 3650кг!и до последнего тянула меня в ЕР, хотя показания были к кесарево(и денежный уговор у нас тоже был на кесарево)..почему не отказать?если ты боишься меня оперировать? Не хочется денежки терять...
    ладно...
    у каждого свои ошибки и свой опыт и всё что делается, всё делается к лучшему..и мне наверно надо было через это всё пройти..,
    Вывод я сделала один, как мать двоих детей: родишь хорошо,удачно- значит врач хороший, а какие-то проблемы ,лажа - значит и врач плохой)) хотя мне рассказывали ,что она при родах спасала детей.....у каждого своё мнение и свой личный опыт.....видимо спор тут даже не уместен))) идеальных специалистов в любой сфере деятельности не бывает....по крайней мере не в этой системе ценностей...

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вывод я сделала один, как мать двоих детей: родишь хорошо,удачно- значит врач хороший, а какие-то проблемы ,лажа - значит и врач плохой)) хотя мне рассказывали ,что она при родах спасала детей.....у каждого своё мнение и свой личный опыт.....видимо спор тут даже не уместен))) идеальных специалистов в любой сфере деятельности не бывает....по крайней мере не в этой системе ценностей...
    Дело ж не в родишь! А в ведении процесса дородового и после...мы немного о разном...как к оперирующему врачу у меня к ней никаких претензий...а вот ведение неграмотное..и это мнение НЕ МОЁ..а тех врачей, которые нас с малышом спасали и наблюдали после всего процесса.
    Вот ты пишешь, что мама двоих деток...конечно на второго ребёнка я уже буду такой же грамотной как ты...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    А вы сами решили массажи или после осмотра врача(хирурга) вам назначили?
    Нам массажи назначил невропатолог, сказал гипертонус. Хотя массажистка сегодня сказала, что гипертонуса не видит и не чувствует. Они наверное, всех на массажи отправляют... Но я думаю массажики не повредят...

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А вы сами решили массажи или после осмотра врача(хирурга) вам назначили?
    Нам невролог назначил. но про повышенный тонус нам говорили ещё в роддоме.Со следующей недели начнем делать) надеюсь ему понравиться)))

5. Вверх #2145
    Частый гость
    Дело ж не в родишь! А в ведении процесса дородового и после...мы немного о разном...как к оперирующему врачу у меня к ней никаких претензий...а вот ведение неграмотное..и это мнение НЕ МОЁ..а тех врачей, которые нас с малышом спасали и наблюдали после всего процесса.
    Вот ты пишешь, что мама двоих деток...конечно на второго ребёнка я уже буду такой же грамотной как ты...
    Грамотной?....Я же не пошла к хваленому Гонте....(кстати о нем есть и нелестные отзывы) В сети на форумах куча инфы о врачах и роддомах...о детских болезнях и способах их лечения....Но нужно же иметь свою голову на плечах!!)))...Нельзя слепо " аки агнец на заклание" идти к врачу...даже если ты даешь ему денег...в конечном итоге они останутся не причем...посоветовали тебе накладку на сосок..настаивай на своем "включай мозги".....у меня была грудь "каменная"....сил не было терпеть...мне сказали не нужно массаж.....я настояла на своем.....уже дома....у нас была пищевая аллергия....мы уже исключили все что можно..."перелопатили" с мужем кучу инфы в сети...участковая медсестра...посоветовала менять смесь....это не помогло....мы сами нашли решение....другой врач только подтвердил наше мнение...А ты говоришь!))))....С такой "бесплатной" медициной повторюсь..не нужно слепо верить врачам.И еще....хочу закрыть эту тему и не засорять ветку....Девочки извините!!!

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне вообще в рд не говорили как кормить,когда и т.д. Накладки и пурелан я брала,но воспользовалась только мазью. Вот сейчас при массажах и расцеживании получаю информацию от акушерки, читала статьи, смотрела видео на ютубе, говорила с девочками,кто откормил уже. Вот так я и училась сама. Акушерка говорит,что массажи еще нужно было в рд делать, когда еще молозиво было и не было бы сейчас проблем с застоями
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,прекращайте этот спор...Нет смысла,сколько людей столько и мнений,у каждого один и тот же врач вызывает разные эмоции,и это нормально.Это то же самое что спорить о воспитании детей.
    Многие хвалят 4 рд,а я его боюсь как огня,так видать совпало,что несколько знакомых рожали там у хваленого врача,а потом были трудности со здоровьем то у мамы то у малышей,вот и как спорить,один хвалит,другой хает.
    Главное ведь что с Фортуной все хорошо и с ребеночком.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    каждый все равно пройдет свой путь, выкормит ребенка как считает нужным, воспитает как считает нужным..не ссорьтесь!
    Я сейчас тоже о многом жалею..что могла бы сделать/поступить по-другому (может малую малую так не сыпало бы оч долго не понятно на что..ну надеюсь что на вторую у меня уже будет/есть больше опыта, понимания что происходит/интуиции как надо поступить именно в этот момент и я уже каких-то ошибок не допущу), но как говорится "после боя кулаками не машут")))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2149
    Частый гость
    Массажи это очень хорошо!!!! Даже не по назначению врача.. а самим- для развития мышц и нервной системы. А какие сейчас актуальные расценки?

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Всем привет! 24.02.2015 я родила доченьку Маргариту,3860г 55см! Мы на св, мне как и "
    Фортуне777" попались врачи которые не говорили о том что докармливать нужно со шприца а не с бутылки, молока было мало, но хотябы грудь брала, а теперь приходится крохи молока сцеживать и давать с бутылки так как при виде сиськи орет!
    24.02.2015 моя любимая доченька

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме
    Массажи это очень хорошо!!!! Даже не по назначению врача.. а самим- для развития мышц и нервной системы. А какие сейчас актуальные расценки?
    Нас в месяц Есипенко посмотрел и уже назначил массажи для профилактики..но в месяц наверно ж рано? Дал телефон некой Нелли...не знаю, может кто был у неё, отзовитесь.,.читаю расценки от 200 до 250 грн....
    думпю заняться массажами после 3х месяцев..
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Всем привет! 24.02.2015 я родила доченьку Маргариту,3860г 55см! Мы на св, мне как и "
    Фортуне777" попались врачи которые не говорили о том что докармливать нужно со шприца а не с бутылки, молока было мало, но хотябы грудь брала, а теперь приходится крохи молока сцеживать и давать с бутылки так как при виде сиськи орет!
    Добро пожаловать! Спокойных ночек и здоровья
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)Растите здоровенькие)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я даже не парилась по этому поводу...в роддоме вообще полностью кормили смесью с бутылочки..я дома еще неделю точно кормила с бутылочки смесью. ну пыталась параллельно грудью..только спустя дней 10 перешли полностью на ГВ...но малая у меня покушать любит..видимо голод взял вверх и она взяла грудь)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы платим 120 грн, массажистка из детской поликлиники. Сотрудница на поселке делала за 100 грн своей малышке.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала дать пуствшку еа ночь... Проспал с 12 до 5....я хоть поспала... Только думаю нормально ли давать пустышку вообше? Не станет ли потом грудь хуже сосать?
    Плохо для груди, может переполняться и молока меньше становится. У меня так. Дала соску, она начала пропускать кормление - раз в 4-4,5 часа кушать. Молока стало меньше, т.к. грудь распирало, а она спала, потом не доедала грудь, сцеживать не было времени. Ну за 1 день я вернула молоко потом, пришлось весь день нам сосать чтоб все вернулось

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то родился ребеночек с сухой кожей чем мазали, подскажите?
    Я пару раз помазала чуть чуть спонжиком с прокипеченным растительным маслом. и то только живот, хотя во многих местах кожа прям была потресканая как рыбья шелуха, прошло как купать начали

Нам в областном роддоме запрещали.как и накладки и бутылки..ответ был:"ребёнок бросит грудь и вы этими сосками, накладками внесёте инфекцию ребёнку.."а думаю, они против были ввиду отсутствия должной стерилизации в роддоме..ведь там даже кипяток сложно "раздобыть"..
    Мне сами сказали, что они простерилизуют мне если мне принесут накладки
    Вообще в 7рд лояльно относились ко всему, насчет соски даже ничего не сказали, хотя врач, кот.принимала роды, зашла увидела соску и говорит - что тут за соски??? вообще-то нельзя... и ушла)))

А вообще не всё ,но зависит от нас, а не от роддома или минздрава и врача!! Право выбора всегда остаётся за родителями, нам только могут советовать,а принимать решение мы сами должны, заставить никто не может!! И ругать кого то,искать виновных, а не себя это легче, как же признать, что сами в чём то виноваты и не приняли грамотное решение? И самое интересное ,что вы ничего не докажите, скажут , те же врачи, что вы сами виноваты. Нужно прежде чем что-то делать самим свои мозги включать и ни на кого на 100% не надеяться!!! Меня педиатр отругала за пустышку на всю палату, я послушала её внимательно и сделала всё с точностью да наоборот, как Я посчитала нужным!!! Какие то советы я наматываю на ус ,предварительно перепроверяя совет по другим источникам, а что-то не беру в голову, так как считаю эту информацию не нужную и не полезную для меня.
    Думаю со вторым ребенком проще так говорить.
    Я если б не оказалась дома на 3 день после роддома (с первым ребенком) , тоже имела бы гембель. А так мама меня спасла. Я ее тогда больше слушала чем сейчас))
    Хотя я на курсы ходила, все журналы берем-ные читала, просвещалась как могла, но врачей я тоже слушала, и скажу что очень легко сбить с понтелыку, тем более когда ты после родов как в тумане..
    Помню когда первого рожала, была в палате со мной девочка второродящая, так тона сразу рожать с молокоотсосом приехала, мы лежим ждем молока, а она себе сцеживается и уже нагоняет его) Так бы я и не знала что молокоотсос такая классная вещь.
    Мне наоборот твердили купи накладку, он тебе вытянет сосок и будешь кормить нормально, иначе потеряешь свое гв и будешь сцеживатся
    А как молокоотсос вытягивает, классно))
    хотя мне рассказывали ,что она при родах спасала детей.....у каждого своё мнение и свой личный опыт.....видимо спор тут даже не уместен))) идеальных специалистов в любой сфере деятельности не бывает....по крайней мере не в этой системе ценностей...
    У каждого врача есть роды когда они спасают детей и наоборот.
    Я первого рожала у врача, о которой такие потом отзывы читала в нете, что благодарила Бога что у меня здоровый ребенок родился у нее. Хотя вроде и до того собирала все отзывы... или они позже появились, но я аж побледнела когда прочитала весь этот ужас
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Нам массажи назначил невропатолог, сказал гипертонус. Хотя массажистка сегодня сказала, что гипертонуса не видит и не чувствует. Они наверное, всех на массажи отправляют... Но я думаю массажики не повредят...
    Массажи никогда не повредят, лучше делать каждые три месяца. Я старшему делала и делаю до сих пор. по плану 3-6-9мес. - год. потом каждые полгода. Скачек в развитии после массажа - налицо. и это можно сказать панацея почти от всех болезней. Я убедилась в пользе массажа ооочень сильно. всем советую!
    Массажиста своего обожаю, хотя моя кума с ним не сошлась, он ей нудный чего-то..

Могу дать координаты кому надо. но к нему записываться надо за месяц или даже два. Первый массаж делает в три месяца, если нет других показаний. приезжает на дом, на теперешний курс $ - дорого... Не знаю поменял ли он цену, в связи с курсом
    Игорь.
    (Он из дома с Ангелом, тяжелых деток вытягивает)
    Последний раз редактировалось Арфа; 20.04.2015 в 21:51.

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Кристина (консультант по гв) предлагала услуги своего мужа, он, с ее слов, профессиональный детский массажист, стоимость 130 грн., и дорога 20 грн., итого 150 грн.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я даже не парилась по этому поводу...в роддоме вообще полностью кормили смесью с бутылочки..я дома еще неделю точно кормила с бутылочки смесью. ну пыталась параллельно грудью..только спустя дней 10 перешли полностью на ГВ...но малая у меня покушать любит..видимо голод взял вверх и она взяла грудь)))))))))
    Я тоже к этому моменту как-то не готовилась и не задумывалась, бутылочки с собой не было, да и в 1-м рд докармливают, если что, со шприца. Докормили буквально два раза, и тоже никто не показывает, как правильно прикладывать к груди, но мне это и не надо было, настолько все было интуитивно, как будто уже тысячу раз это делала, хотя ребенок первый.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Отопление выключили в квартире холодно так, кондишен не хочется включать, t 21-22, но как по мне ,так холодно,я мерзлячка, ручки ножки трогаю тёплые у малого
    Мы сегодня не купали.холодные в комнате(
    Вот как раз она позиционирует себя как консультант по ГВ...имеет диплом и консультирует...и я к ней шла тоже по одной из причин так как она после родов консультирует по ГВ...и ещё,,,а ничего что она в весе моего ребёнка ошиблась? Сказала что плод до 3х кг, а он родился 3650кг!и до последнего тянула меня в ЕР, хотя показания были к кесарево(и денежный уговор у нас тоже был на кесарево)..почему не отказать?если ты боишься меня оперировать? Не хочется денежки терять...
    ладно...
    у каждого свои ошибки и свой опыт и всё что делается, всё делается к лучшему..и мне наверно надо было через это всё пройти..,
    Это вы о ком?

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы тоже сегодня не купали.У нас обогреватель слабенький-с 6 до 9 вечера прогрел максимум до 24,5 градусов.А Аврора и при 26-27 очень мерзнет.Обтерла фланелевой тряпочкой мокрой.Вообще читала,что новорожденных лучше куаюпать 2-3 раза в неделю.Этого в плане гигиены достаточно,при условии ежедневных подмываний после туалета и умываний лица.Ежедневно купать хорошо,если ребёнок любит. Это не наш случай ((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #2159
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки а как с этой укропной водичкой? Как в аптеке ее спросить?
    Чувствую надо обзавестись

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Девочки а как с этой укропной водичкой? Как в аптеке ее спросить?
    Чувствую надо обзавестись
    Мы пьем ее 3 раза в день по чайной ложке.

Ответить в теме
Страница 108 из 1285 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя