Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 107 из 1285 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25693
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,когда становится на очередь в садик?
    В 1,5 года
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #2122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня форма соска такая, что без накладки её ребёнок бы никогда не взял (это уже комментарий акушерок с 30 летним стажем и врачей маммологов) ..накладки у меня в роддоме были, но врачи не разрешали,а я слушала...в итоге ребёнок критически терял в весе, желтел...мы чуть под капельницы с ним не загремели..соски рассасаны в кровь, очень глубокие трещины.когда пришли домой и всё это увидела педиатор и сказала срочно дать с накладкой и докормить смесью было уже поздно...начались у меня большие проблемы с грудью..цедилось уже не молоко, а просто кровь...теперь лечусь и мы на смеси полностью..но Слава Богу, ребёночек набрал вес и мы вовремя прекратили висение на сиське...но прошёл месяц и я боюсь вообще дотронуться до своих сосков и груди..боль была адская...и до сих пор отголоски чувствую...,
    Кстати, накладки остались нетронутыми..фирма Медела, может кому надо....
    Обидно но наверно так должно было сложиться....
    Мне кажется тут от роддома зависит а не от минздрава!!!!
    Они же в роддомах смесями притоговывают не по минздраву!!!!
    У меня тоже с соском не удалось, но молочная сестра настаивала на накладках, муж купил, да может и дольше мы лежали на кормлении, но именно с помощью накладок малый вытянул мне сосок как надо, спустя неделю, вот сейчас мы кушаем без накладки!!! В детском отделении мне стерилизовали по моему требованию эти накладки в кипятке с содой! Никто не запрещал!!!!

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши бодрствуют после кормлений?
    Как засыпают днём? Укачиваете?

Мы ночью кушаем и спим... А днём не всегда засыпает после еды. Мне порой кажется,что много бодрствуем для наших двух недель с хвостиком. Хотя не плачет, просто спокойный, но бывает не засыпает... На руках хорошо, пытаюсь положить в кроватку - чаще всего хныкать начинает.
    Когда кормлю лежа на диване, а потом отползаю тихо, то не просыпается...

У кого как?
    Сколько вообще активничать должен ребенок в 2–3 недели-1 месяц?
    Наш примерно так же себя ведет! В среднем до кормления и после в сумме активный он где то минут 30-40 потом спит, иногда сразу засыпает. Перед сном ночным я стараюсь вытянуть без сна как можно больше хотя бы час, в районе 12 мы обычно ложимся, кушаем и засыпаем сразу. Когда он перед сном хорошо погуляется то спит до 5, просыпается полежит с открытыми глазками, меням пампик, кушаем,и опять спать, встаем потом в 8-9, сегодня вытянули до 9:30 погулялись и поели, сейчас спит

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В 1,5 года
    Спасибо)а то мне говорили,что с рождения...

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я купила в гомеопатических аптеке, шарики) фармацевт сказала один шарик растворять в ст л воли и пипеткой 3 раза давать. Хотела свериться) а сколько капельки стоили?
    Капельки стоили 145 грн, кажись. Бутылочка 30 мл.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы по началу путали приступ голода с коликами. Но нас тьфу-тьфу-тьфу животик очень редко беспокоит, поэтому поняли, что голод... А сейчас она подросла и когда голодная плачет так - эу-эу-эу.. ))) и когда голодная успокоить невозможно...
    У нас, когда пора кушать, Сан Саныч с пустышкой во рту чётко выдаёт "ая-ая-ая".)))))

7. Вверх #2127
    Частый гость
    Отопление выключили в квартире холодно так, кондишен не хочется включать, t 21-22, но как по мне ,так холодно,я мерзлячка, ручки ножки трогаю тёплые у малого

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут от роддома зависит а не от минздрава!!!!
    Они же в роддомах смесями притоговывают не по минздраву!!!!
    У меня тоже с соском не удалось, но молочная сестра настаивала на накладках, муж купил, да может и дольше мы лежали на кормлении, но именно с помощью накладок малый вытянул мне сосок как надо, спустя неделю, вот сейчас мы кушаем без накладки!!! В детском отделении мне стерилизовали по моему требованию эти накладки в кипятке с содой! Никто не запрещал!!!!
    Вот! Теперь на следующий раз я тоже буду грамотная...и самое обидное, девочки, я ж у них спрашивала..может накладку дать? Все твердили в роддоме :"Нет"..И та хвалённая Васильева, грудной консультант..по моему мнению и мнению теперь лечащих моих врачей, совсем безграмотная в этом вопросе...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #2129
    Частый гость
    А вообще не всё ,но зависит от нас, а не от роддома или минздрава и врача!! Право выбора всегда остаётся за родителями, нам только могут советовать,а принимать решение мы сами должны, заставить никто не может!! И ругать кого то,искать виновных, а не себя это легче, как же признать, что сами в чём то виноваты и не приняли грамотное решение? И самое интересное ,что вы ничего не докажите, скажут , те же врачи, что вы сами виноваты. Нужно прежде чем что-то делать самим свои мозги включать и ни на кого на 100% не надеяться!!! Меня педиатр отругала за пустышку на всю палату, я послушала её внимательно и сделала всё с точностью да наоборот, как Я посчитала нужным!!! Какие то советы я наматываю на ус ,предварительно перепроверяя совет по другим источникам, а что-то не беру в голову, так как считаю эту информацию не нужную и не полезную для меня.

10. Вверх #2130
    Вот! Теперь на следующий раз я тоже буду грамотная...и самое обидное, девочки, я ж у них спрашивала..может накладку дать? Все твердили в роддоме :"Нет"..И та хвалённая Васильева, грудной консультант..по моему мнению и мнению теперь лечащих моих врачей, совсем безграмотная в этом вопросе...
    Мне наоборот твердили купи накладку, он тебе вытянет сосок и будешь кормить нормально, иначе потеряешь свое гв и будешь сцеживатся

11. Вверх #2131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне наоборот твердили купи накладку, он тебе вытянет сосок и будешь кормить нормально, иначе потеряешь свое гв и будешь сцеживатся
    Какие хорошие и грамотные врачи тебе попались )) а где ты рожала и у кого?

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы по началу путали приступ голода с коликами. Но нас тьфу-тьфу-тьфу животик очень редко беспокоит, поэтому поняли, что голод... А сейчас она подросла и когда голодная плачет так - эу-эу-эу.. ))) и когда голодная успокоить невозможно...
    И у нас так))) соской минут на 10 можно оттянуть истерику и быстро бежать домой)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #2133
    Какие хорошие и грамотные врачи тебе попались )) а где ты рожала и у кого?
    4 рд у зюсько

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, у кого малышам массажики делают? У нас сегодня был первый, мы к середине так расплакались, просто до истерики... Еле успокоились...

15. Вверх #2135
    Частый гость
    Девочки, у кого малышам массажики делают? У нас сегодня был первый, мы к середине так расплакались, просто до истерики... Еле успокоились...
    А вы сами решили массажи или после осмотра врача(хирурга) вам назначили?

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А вообще не всё ,но зависит от нас, а не от роддома или минздрава и врача!! Право выбора всегда остаётся за родителями, нам только могут советовать,а принимать решение мы сами должны, заставить никто не может!! И ругать кого то,искать виновных, а не себя это легче, как же признать, что сами в чём то виноваты и не приняли грамотное решение? И самое интересное ,что вы ничего не докажите, скажут , те же врачи, что вы сами виноваты. Нужно прежде чем что-то делать самим свои мозги включать и ни на кого на 100% не надеяться!!! Меня педиатр отругала за пустышку на всю палату, я послушала её внимательно и сделала всё с точностью да наоборот, как Я посчитала нужным!!! Какие то советы я наматываю на ус ,предварительно перепроверяя совет по другим источникам, а что-то не беру в голову, так как считаю эту информацию не нужную и не полезную для меня.
    Я привыкла доверять врачам. Они для этого учились, они для этого работают, они для этого просвящаются и набираются опыта. И если я первородящая мама и ко мне зашла врач, которую все расхваливают, как гуру, то я ее послушаю. Тем более, если кусок пластмаски способен "убить" мое ГВ. Так зачем же я буду рисковать?

Моя дочка на массажах рыдала белугой. Во-первых, возмущение. Во-вторых, это ж труд какой. Но к 10ому сеансу становилось ей лучше и тише так что может следующий пройдет более спокойно
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме
    Я с тобой не согласна...если я не специалист в области грудного вскармливания, то как я могу принять правильное грамотное решение? Поверь к своему возрасту у меня с мозгами всё в порядке и они находятся в режиме "ВКЛ"...Я верю врачам! Особенно расхваленным и тем, которым плачу деньги....
    Врач на то он и врач, чтобы разбираться в своей области, учитель с своей, строитель в своей....
    Скажу тебе как банковский работник...если мой клиент неправильно осуществил платёж, то это НЕ ЕГО ВИНА...а моя как некомпетентного специалиста, неправильно проконсультировавшего клиента...
    В своей ситуации..да..я виню себя..что неправильно выбрала врача и послушала советы неграмотного спеца...

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    В своей ситуации..да..я виню себя..что неправильно выбрала врача и послушала советы неграмотного спеца...
    А тут я не соглашусь.Что значит винить себя?В чем твоя вина,в том что человек,называющий себя врачем,раздает неправильные советы еще и деньги при этом брать не стесняется.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #2139
    Частый гость
    Я с тобой не согласна...если я не специалист в области грудного вскармливания, то как я могу принять правильное грамотное решение? Поверь к своему возрасту у меня с мозгами всё в порядке и они находятся в режиме "ВКЛ"...Я верю врачам! Особенно расхваленным и тем, которым плачу деньги....
    Врач на то он и врач, чтобы разбираться в своей области, учитель с своей, строитель в своей....
    Скажу тебе как банковский работник...если мой клиент неправильно осуществил платёж, то это НЕ ЕГО ВИНА...а моя как некомпетентного специалиста, неправильно проконсультировавшего клиента...
    Роды она принимала хорошо,я осталась довольна,я так понимаю она врач,но не консультант по гв , возможно это у нее дополнительный заработок,а основная работа принимать роды

20. Вверх #2140
    Живёт на форуме
    Роды она принимала хорошо,я осталась довольна,я так понимаю она врач,но не консультант по гв , возможно это у нее дополнительный заработок,а основная работа принимать роды
    Вот как раз она позиционирует себя как консультант по ГВ...имеет диплом и консультирует...и я к ней шла тоже по одной из причин так как она после родов консультирует по ГВ...и ещё,,,а ничего что она в весе моего ребёнка ошиблась? Сказала что плод до 3х кг, а он родился 3650кг!и до последнего тянула меня в ЕР, хотя показания были к кесарево(и денежный уговор у нас тоже был на кесарево)..почему не отказать?если ты боишься меня оперировать? Не хочется денежки терять...
    ладно...
    у каждого свои ошибки и свой опыт и всё что делается, всё делается к лучшему..и мне наверно надо было через это всё пройти..,

Ответить в теме
Страница 107 из 1285 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя