Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 106 из 1285 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 25693
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    так мне в рд сказали... я не специалист по этому вопросу.. вот уточняю...
    Так я понимаю что это не ты придумала,вот мне и интересно откуда такое взялось,это же бред полнейший.Сосательный рефлекс у малыша развивается еще во время внутриутробного развития,он там и ногу сосет и палец,но когда он рождается он берет грудь.Соска выполняет роль успокаивающую,пока малыш сосет ее он успокаивается,так что не стоит бояться приучать к соске,а особенно она выручает зимой,я спасалась во время зимних прогулок малый сосал соску и дышал только носиком,не хватал ртом холодный воздух.Ну и с соской детки спят крепче и дольше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то пользуется Аквамарисом?Сегодня закапала,а потом жгутиком стала доставать козюлю,смотрю,а на кончике кровь.Жгутик мягкий был-это вряд ли от него.Грешу на Аквамарис(Может быть он так сушит там?
    Я хьюмером капала и та же история,кровь на палочке ватной.Теперь капаю но-соль,причем раз в 2 дня и все ок.Мне врач сказала капать только если сильно хрюкает,чтобы дать возможность сформироваться флоре естесственно.
    А ещё я сегодня поняла,что Аврора неправильно прикладывается к груди и скорее всего у неё коротковата уздечка языка.Она верхнее молоко пьёт жадно,потому что оно легко течёт,а потом сосет вхолостую.У нас очень жидкие какащки,часто газированные-думаю это лактазная недостаточность из-за питания передним молоком.Если так-придется уздечку подрезать,да?Кто-то сталкивался с таким?
    Уздечку подрезать пару секунд и пару минут крика,подружка малому подрезала на Слободке в детской больнице.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А кто даёт Нукс Вомику? Я сегодня купила, а как принимать не знаю) расскажите, что к чему, пожалуйста)
    В ложечку с водичкой по 3 капельки, три раза в день за 15-20 минут до еды или через час после. Там в инструкции есть расписано.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я не выставляла,до месяца нельзя же.А верующие люди до трех не рекомендуют.Хотя у меня есть знакомые,которые сразу после месяца выставляют.Так что кто как.
    Мне тоже муляет выставить, похвастаться, но решила, что только после крестин выложу.

5. Вверх #2105
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы фотки малых\с малыми выставляет в соцсети? И хочется, и колется...
    Я не выкладывала еще, ждем крестин!
    А близким по вайберу скидываю каждый день!

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме
    так мне в рд сказали... я не специалист по этому вопросу.. вот уточняю...
    А кто-то пользуется Аквамарисом?Сегодня закапала,а потом жгутиком стала доставать козюлю,смотрю,а на кончике кровь.Жгутик мягкий был-это вряд ли от него.Грешу на Аквамарис(Может быть он так сушит там?
    Мы аквамарисом капаем..такого не наблюдала...но жгутиком не лажу,..сам выпчихивает...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так я понимаю что это не ты придумала,вот мне и интересно откуда такое взялось,это же бред полнейший.Сосательный рефлекс у малыша развивается еще во время внутриутробного развития,он там и ногу сосет и палец,но когда он рождается он берет грудь.Соска выполняет роль успокаивающую,пока малыш сосет ее он успокаивается,так что не стоит бояться приучать к соске,а особенно она выручает зимой,я спасалась во время зимних прогулок малый сосал соску и дышал только носиком,не хватал ртом холодный воздух.Ну и с соской детки спят крепче и дольше.
    Нам в областном роддоме запрещали.как и накладки и бутылки..ответ был:"ребёнок бросит грудь и вы этими сосками, накладками внесёте инфекцию ребёнку.."а думаю, они против были ввиду отсутствия должной стерилизации в роддоме..ведь там даже кипяток сложно "раздобыть"..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В ложечку с водичкой по 3 капельки, три раза в день за 15-20 минут до еды или через час после. Там в инструкции есть расписано.
    Я купила в гомеопатических аптеке, шарики) фармацевт сказала один шарик растворять в ст л воли и пипеткой 3 раза давать. Хотела свериться) а сколько капельки стоили?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Он наоборот же увлажняет. Так что может просто сосудик какой-то, или козявочка до этого поцарапала.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы аквамарисом капаем..такого не наблюдала...но жгутиком не лажу,..сам выпчихивает...

Нам в областном роддоме запрещали.как и накладки и бутылки..ответ был:"ребёнок бросит грудь и вы этими сосками, накладками внесёте инфекцию ребёнку.."а думаю, они против были ввиду отсутствия должной стерилизации в роддоме..ведь там даже кипяток сложно "раздобыть"..
    У них выполнение рекомендаций Министерства Здоровья, видимо. И как гребли всех под одну гребенку, так и гребут. Лучше бы научились дифференцировать, кому что больше подходит. А то накладки всем запретить, соски не давать, но при этом никто не прийдет и не покажет, как и что. Тут наверное сама природа должна о тебе беспокоится, МинЗдрав уже свои рекомендации выполнил.
    Мне стерилизовали в роддоме накладки в детском отделении. То какая у них там стерильность, ни один кипяток горячим не покажется.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    кстати , вот нашла статейку...
    - Специалисты по грудному вскармливанию считают, что пустышка – враг кормящей мамы и младенца, т.к.

ребенок перестает есть по потребности, заменяя зачастую потребности сосанием пустышки, а у мамы уменьшается количество молока. Ребенок плохо прибавляет в весе. Особенно это касается первого месяца жизни. Здесь многие специалисты сходятся в том, что новорожденному пустышка просто противопоказана! В первый месяц ребенок должен получать только мамину грудь по потребности. А потребностей таких может за сутки возникать немало.
    Вот уже 1,5 месяца меня мучает вопрос- как узнать ,что ребёнок требует есть??Все вокруг твердят кормит " по требованию",но как понять это требование?Может,он заплакал от того,что ему скучно,болит животик или ещё что..И теперь при каждом плаче давать ему грудь?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Мы по началу путали приступ голода с коликами. Но нас тьфу-тьфу-тьфу животик очень редко беспокоит, поэтому поняли, что голод... А сейчас она подросла и когда голодная плачет так - эу-эу-эу.. ))) и когда голодная успокоить невозможно...

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброго утра, девченки! Вопросик к тем, у кого малышам уже 1.5-2 мес. У вас грудь как наполняется? Как вначале, становится твердая, чувствуете распирание или уже более мягкая? Я не могу понять, у меня она стала мягкая, так должно быть или это криз?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #2112
    Ну и когда ребенок голодный он вместе с плачем ищет сисю ротиком.

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Он наоборот же увлажняет. Так что может просто сосудик какой-то, или козявочка до этого поцарапала.

У них выполнение рекомендаций Министерства Здоровья, видимо. И как гребли всех под одну гребенку, так и гребут. Лучше бы научились дифференцировать, кому что больше подходит. А то накладки всем запретить, соски не давать, но при этом никто не прийдет и не покажет, как и что. Тут наверное сама природа должна о тебе беспокоится, МинЗдрав уже свои рекомендации выполнил.
    Мне стерилизовали в роддоме накладки в детском отделении. То какая у них там стерильность, ни один кипяток горячим не покажется.
    Вот, Молечка! Ты правильно пишешь...всё индивидально..и в эту индивидуальность попала я...которой из-за рекомендаций Минздрава врачи запороли грудное вскармливание....

14. Вверх #2114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот, Молечка! Ты правильно пишешь...всё индивидально..и в эту индивидуальность попала я...которой из-за рекомендаций Минздрава врачи запороли грудное вскармливание....
    А как так случилось? Чего не сложилось?

15. Вверх #2115
    Постоялец форума
    Девочки, ваши малыши бодрствуют после кормлений?
    Как засыпают днём? Укачиваете?

Мы ночью кушаем и спим... А днём не всегда засыпает после еды. Мне порой кажется,что много бодрствуем для наших двух недель с хвостиком. Хотя не плачет, просто спокойный, но бывает не засыпает... На руках хорошо, пытаюсь положить в кроватку - чаще всего хныкать начинает.
    Когда кормлю лежа на диване, а потом отползаю тихо, то не просыпается...

У кого как?
    Сколько вообще активничать должен ребенок в 2–3 недели-1 месяц?

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши бодрствуют после кормлений?
    Как засыпают днём? Укачиваете?

Мы ночью кушаем и спим... А днём не всегда засыпает после еды. Мне порой кажется,что много бодрствуем для наших двух недель с хвостиком. Хотя не плачет, просто спокойный, но бывает не засыпает... На руках хорошо, пытаюсь положить в кроватку - чаще всего хныкать начинает.
    Когда кормлю лежа на диване, а потом отползаю тихо, то не просыпается...

У кого как?
    Сколько вообще активничать должен ребенок в 2–3 недели-1 месяц?
    Мы раньше тоже так,я начала переживать,что он оочень мало спал. Бывали дни,что он за целый день 1–2часа поспит. Но когда мы начали гулять на улице все изменилось..на улице почти всегда спит. Мы в 11выходим гулять,в 2 домой кушать. Потом в 3–4часа опять гулять и до 6–7вечера,потом кушает опять,и лежит,плачет,агукает...кароче развлекаем его.Потом купание,кушать.И к 12 ночи засыпает.
    В 2недели, по–моему, он должен спать 18–20часов,а мы спали 12–14часов в сутки. Сейчас по–другому благодаря прогулкам))
    Так что не переживай)

Вот сегодня погода плохая,если гулять не пойдем,даже не знаю че делать с ним дома,дома днем он не хочет спать.

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девченки! Вопросик к тем, у кого малышам уже 1.5-2 мес. У вас грудь как наполняется? Как вначале, становится твердая, чувствуете распирание или уже более мягкая? Я не могу понять, у меня она стала мягкая, так должно быть или это криз?
    Она уже почти всё время мягкая,только когда пропущу кормление-чуть твердеет,но не так,как в начале-как камень была.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вот уже 1,5 месяца меня мучает вопрос- как узнать ,что ребёнок требует есть??Все вокруг твердят кормит " по требованию",но как понять это требование?Может,он заплакал от того,что ему скучно,болит животик или ещё что..И теперь при каждом плаче давать ему грудь?
    Я проверяю родничок, по нему определяют обезвоживание деток, и также можно определить необходимость в еде или воде. Если он впалый, значит, хочет есть или пить

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,когда становится на очередь в садик?

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А как так случилось? Чего не сложилось?
    У меня форма соска такая, что без накладки её ребёнок бы никогда не взял (это уже комментарий акушерок с 30 летним стажем и врачей маммологов) ..накладки у меня в роддоме были, но врачи не разрешали,а я слушала...в итоге ребёнок критически терял в весе, желтел...мы чуть под капельницы с ним не загремели..соски рассасаны в кровь, очень глубокие трещины.когда пришли домой и всё это увидела педиатор и сказала срочно дать с накладкой и докормить смесью было уже поздно...начались у меня большие проблемы с грудью..цедилось уже не молоко, а просто кровь...теперь лечусь и мы на смеси полностью..но Слава Богу, ребёночек набрал вес и мы вовремя прекратили висение на сиське...но прошёл месяц и я боюсь вообще дотронуться до своих сосков и груди..боль была адская...и до сих пор отголоски чувствую...,
    Кстати, накладки остались нетронутыми..фирма Медела, может кому надо....
    Обидно но наверно так должно было сложиться....

Ответить в теме
Страница 106 из 1285 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя