| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мне кажется тут от роддома зависит а не от минздрава!!!!
Они же в роддомах смесями притоговывают не по минздраву!!!!
У меня тоже с соском не удалось, но молочная сестра настаивала на накладках, муж купил, да может и дольше мы лежали на кормлении, но именно с помощью накладок малый вытянул мне сосок как надо, спустя неделю, вот сейчас мы кушаем без накладки!!! В детском отделении мне стерилизовали по моему требованию эти накладки в кипятке с содой! Никто не запрещал!!!!
Наш примерно так же себя ведет! В среднем до кормления и после в сумме активный он где то минут 30-40 потом спит, иногда сразу засыпает. Перед сном ночным я стараюсь вытянуть без сна как можно больше хотя бы час, в районе 12 мы обычно ложимся, кушаем и засыпаем сразу. Когда он перед сном хорошо погуляется то спит до 5, просыпается полежит с открытыми глазками, меням пампик, кушаем,и опять спать, встаем потом в 8-9, сегодня вытянули до 9:30 погулялись и поели, сейчас спит
Отопление выключили в квартире холодно так, кондишен не хочется включать, t 21-22, но как по мне ,так холодно,я мерзлячка, ручки ножки трогаю тёплые у малого
Вот! Теперь на следующий раз я тоже буду грамотная...и самое обидное, девочки, я ж у них спрашивала..может накладку дать? Все твердили в роддоме :"Нет"..И та хвалённая Васильева, грудной консультант..по моему мнению и мнению теперь лечащих моих врачей, совсем безграмотная в этом вопросе...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А вообще не всё ,но зависит от нас, а не от роддома или минздрава и врача!! Право выбора всегда остаётся за родителями, нам только могут советовать,а принимать решение мы сами должны, заставить никто не может!! И ругать кого то,искать виновных, а не себя это легче, как же признать, что сами в чём то виноваты и не приняли грамотное решение? И самое интересное ,что вы ничего не докажите, скажут , те же врачи, что вы сами виноваты. Нужно прежде чем что-то делать самим свои мозги включать и ни на кого на 100% не надеяться!!! Меня педиатр отругала за пустышку на всю палату, я послушала её внимательно и сделала всё с точностью да наоборот, как Я посчитала нужным!!! Какие то советы я наматываю на ус ,предварительно перепроверяя совет по другим источникам, а что-то не беру в голову, так как считаю эту информацию не нужную и не полезную для меня.
Девочки, у кого малышам массажики делают? У нас сегодня был первый, мы к середине так расплакались, просто до истерики... Еле успокоились...
Я привыкла доверять врачам. Они для этого учились, они для этого работают, они для этого просвящаются и набираются опыта. И если я первородящая мама и ко мне зашла врач, которую все расхваливают, как гуру, то я ее послушаю. Тем более, если кусок пластмаски способен "убить" мое ГВ. Так зачем же я буду рисковать?
Моя дочка на массажах рыдала белугой. Во-первых, возмущение. Во-вторых, это ж труд какой. Но к 10ому сеансу становилось ей лучше и тишетак что может следующий пройдет более спокойно
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я с тобой не согласна...если я не специалист в области грудного вскармливания, то как я могу принять правильное грамотное решение? Поверь к своему возрасту у меня с мозгами всё в порядке и они находятся в режиме "ВКЛ"...Я верю врачам! Особенно расхваленным и тем, которым плачу деньги....
Врач на то он и врач, чтобы разбираться в своей области, учитель с своей, строитель в своей....
Скажу тебе как банковский работник...если мой клиент неправильно осуществил платёж, то это НЕ ЕГО ВИНА...а моя как некомпетентного специалиста, неправильно проконсультировавшего клиента...
В своей ситуации..да..я виню себя..что неправильно выбрала врача и послушала советы неграмотного спеца...
Вот как раз она позиционирует себя как консультант по ГВ...имеет диплом и консультирует...и я к ней шла тоже по одной из причин так как она после родов консультирует по ГВ...и ещё,,,а ничего что она в весе моего ребёнка ошиблась? Сказала что плод до 3х кг, а он родился 3650кг!и до последнего тянула меня в ЕР, хотя показания были к кесарево(и денежный уговор у нас тоже был на кесарево)..почему не отказать?если ты боишься меня оперировать? Не хочется денежки терять...
ладно...
у каждого свои ошибки и свой опыт и всё что делается, всё делается к лучшему..и мне наверно надо было через это всё пройти..,
Социальные закладки