|
Любители посиделок вне домашней кухни, посоветуйте пожалуйста, где отведать вкуснейший, правильный стейк. Так чтоб "умереть - не встать")))
Или не заморачиваться и идти в "Стейк Хаус"?
если трехлетний ребенок понимает что ему нельзя на праздник в детском кафе то это уже спарта
![]()
You Will Respect My Authoritah!
При чем здесь лучшая или нет?
Мы же ребенку можем объяснить, что горячее - это нельзя, так почему нельзя объяснить что чужое это плохо или это нЕ наше?
Или объясняем только то, где можно получить увечья, а моральная сторона воспитания это в обязанности родителей не входит?
через "ехидство" я обычно переступаю... Не напрягайся)
Рая, сколько смайликов не поставь, а для ребенка неполных трех лет такая ситуация - ничем не заслуженная обида.
И можно как угодно хорошо уметь договариваться со своим ребенком, хоть с рождения, по разным вопросам, но объяснить ему что праздник который проходит прям возле него - не для него, и его надо смиренно игнорировать - в таком возрасте абсолютно невозможно.
Банально схлестнулись две жадности - заказчиков праздника, которые не закрыли свой праздник, и заведения, которое тоже решило ни в чем не ограничивать посетителей)) так мило)) идите куда хотите, но шаг вправо-шаг влево - уже не ваша территория развлечений)
Реально тупая и неприятная ситуация. Мама тоже тормознула конечно) но ее-то вины ни в чем нет, а пострадал ребенок, ни за что, ни про что...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а зачем же вы остались в заведении - уже стало понятно, что вашему ребенку так не комфортно?
и если вам уже подруга рассказывала такую историю?
я, человек взрослый, не ребенок .. но на 99 % не сяду в небольшое заведение рядом с гуляющий банкет компанией ..
я про взрослый банкет сейчас говорю.. , мне не комфортно, если наши столы будут рядом..
я ценю свою приватность ..
а тем более детский..дети ведь разные .. и каким бы прекрасной не была ваша дочурка - она там чужая ..
и никто к ней не станет нормально относится.. к сожалению, но это факт
честно, не совсем понимаю..
во имя себя же ..вы должны были плюнуть, уйти как можно скорее и даже в книгу не писать.. если там вашего ребенка довели до слез ...
ведь именно комфорт ребенка и превыше всего ...
при желании можно потом без ребенка сходить и пообщаться ..с администрацией
ты о чем..? и спрашивается зачем? ради клоуна и незнакомых каких то детей? ИМХО, суть поста не в этом ..
как то была у меня история с детьми и их родителями
весьма поучительная пару лет назад, когда еще курили в заведениях
мы ж не курим.. и вот бронирую я столик на 23 февраля в Итальянский квартал
выбираю некурящий зал ..все забито - полный аншлаг ..
приходим наш столик есть .. напротив сидит компания с тремя детьми от 4 до 6 где то лет ..
да и еще один младенец в коляске ..
родителям было АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ ( простите), что делают их дети ..
а последние залазили под все столы... которые были в зале и играли в войнушки...
и истерически орали
было шедеврально ... я не вытерпела - одному из них пояснила что почем.. когад он решил под наш стол залезть
при этом родителям было глубоко наплевать ...что кто то что то говорит их чаду ..
да и с родителями общаться было совсем бесполезно
после этого я НИКОГДА не заказываю некурящий зал ...
по исходу выходных были в Бочке ..
кто любит Айсберг... там вкуснючий ..
взяли мясную доску, маленькая которая .. на троих еще съели ..
и опять Че Гевара мило мило ...вкусно .. появились новые салаты ..
Анн, там тайский теперь подают
Насколько я понял - стоимость аниматора не входит "в меню" Поляны сказок и заказчик Дня рождения оплатил его отдельно. Если это так, то в чем тогда состоят Ваши претензии ? Мне это напоминает ситуацию когда собирают деньги с подъезда, например, на ремонт лифта и пара человек денег не дает, типа "а нафига я буду давать, если другие дурачки дадут и лифт все равно сделают" Вот так и с этим днем рождения - человек оплатил услуги специалиста и имеет полное право на закрытость для посторонних процесса пускания мыльных пузырей. Правильно написано: хотите тоже пускать пузыри - падайте в долю ! Но иметь претензии к ресторации - не совсем по адресу.
так а мы Ап чем? Здесь косяк обеих сторон и именно в выделенном
А теперь давайте представим, что я зашла в заведение с ребенком где у Natallya семейный праздник)
(допустим, мы с вами заочно знакомы)
Вряд ли бы я стала лезть в чужой огород, просто поздоровалась бы и поехала в другое место, благо живем в большом городе, правда?
Так почему к чужим людям можно...
Ну, как обычно в общем, форум во всей красе)
В посте четко описано что и как именно произошло, но разве кому-то интересна суть проблемы, когда можно радостно помакать друг друга с криком - "а вот я бы никогда!" и "никто никому ничего не должен!" (даже если на самом деле должен)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вы, наверное, из той категории туристов, которые не покупают экскурсию, а в музее незаметно "приклеиваются" к какой-нибудь русскоговорящей группе с экскурсоводом
В туалет - всем без исключения. Но если я туда иду со своим рулончиком туалетной бумаги, то с чего я должен этой бумагой с Вами делиться ? Не хотите платить - никаких веселых цветных пузырей, шагом марш в мрачный казенный лабиринт !Может еще и в туалет ходить с позволения виновника торжества?![]()
![]()
Не знаю...вот в кои то веки не соглашусь... Отгонять аж одного "чужого" ребенка и отбирать шарик....Блин, это жлобство! Колеровое.... Не раз праздновали с детьми дни рождения в детскиз заведениях, регулярно оказываемся с мелкими любителями пиццы в различных заведениях, мы были шарикообладателями и аниматорооплачивателями когда чужие лети подходили, рядом такие мероприятия проходили и наши на шарики претендовали - вот ни разу не возникало таких ситуаций, и шарики давались, и дети не отгонялись...единственное, где искала родителей, так это в Папашоне - там масик забрел в наш отдельный зал и я хотела предупредить, чтоб не искали, зал был не просматриваемый. Банкет не закрытый - администратор пускай оговаривает при заказе возможное присутствие в зале других посетителей и из неущемление, учитывая возраст младших посетителей.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Согласна , несколько раз делала ребенку день рождение в Поляна Сказок ( рядом живу ) мешались на мероприятии и свои дети , и чужие ( их всегда на выходные много ) и танцевали , и прыгали , там же зал не закрывается , и постоянно заходят новые посетители с детками , а все дети любопытные ....
Ну и я вставлю своих 5 копеек
И с книгой жалоб все правильно, и на месте мамы я бы довела до слез админа, в ответ за такое свинство!
Раз уж зал не не удосужились закрыть и приглашали войти, админ ДОЛЖНА была предупредить мамашу о том, что в зале аниматор, к которому ребенок не должен подходить на пушечный выстрел! Все в курсе - все счастливы, и действуют по обстоятельствам. Но, как я поняла, о том, что аниматор нанял не ресто, узнали со слов няни и плачущего ребенка, постфактум?
Кстати, няню вообще предложила бы уволить! Вопрос, находиться возле аниматора или нет, решается не няней, и не с ребенком. А как минимум, с его мамой.
Жадность, как всегда - жадность....
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В принципе, заведениях, подобных Поляне, должен быть отдельный зал для таких организованных ДР. Во избежание проблем. Тогда и организаторы ДР спокойны, что никто не посягнет на оплаченного аниматора, и просто посетители будут спокойно проводить время. Соответственно, заведение будет только в плюсе.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А вы наверное из той категории туристов, которые оплатив экскурсию, считают, что теперь весь Лувр ваш и можно требовать отодвинуть всех этих людей от Моны Лизы, чтобы удобнее было селфи сделать?
Я б еще поняла возмущения празднующих, если б наглый ребенок отпихнул локтем именинника, задул свечи на его торте и пошел распаковывать чужие подарки, но требовать увести трехлетку, который хотел поиграть с другими детьми? Жлобье в худшем виде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я из тех лохов, что экскурсии таки оплачивают - и это самое важное.
ЗЫ кстати, против халявщиков в музеях давно придуман шикарный метод - аудиоплеер с наушничками и записью речи экскурсовода
Никто не спорит. Но, согласитесь - это претензия к посетителю, а не к ресторану.Жлобье в худшем виде.
Не согласна и уже писала об этом. С посетителя какой спрос? Ну жлобье и жлобье, перевоспитывать смысла нет. Все мои притензии были бы направлены к администрации.
Пс. Отличная идея раздать детям на празднике наушнички, чтобы "халявные" трехлетки не слышали что там аниматор щебечет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки