Сообщение от
Bona_Pal
Приятного мало.
Посещение «Поляны сказок» (Французский бульвар,22) оказалось последним и в такое Г испортило настроение, что молча не пройду.
В верхнем детском зале (кто был, тот знает- игровая зона и лабиринт). Приходим (честно говоря, чаще, чем раз в неделю мы там обычно были ввиду близкого расположения), в зале – чей-то день рождения, на баре гордо объявляют «Зал открыт, проходите». Ну раз открыт – чудесно.
Зашли – день рождения сопровождается аниматором и сопутствующими развлечениями. Мой ребенок, естественно, 2 года и 8 месяцев, всегда рада массовке, тем более дети были очень схожего возраста. И тут ….к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….
На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.
То есть, сделать праздник закрытым (есть такая опция) и закрыть доступ в зал посторонним – либо финансов, либо мозгов не хватило, при этом перемещать ребенка по просьбе посторонних, доводя ребенка до истерики этим - в порядке вещей!?????
Это не все. Попросила книгу жалоб. Принесли. Буквально 2 недели до сего курьеза, моя подруга рассказала мне о том, что была в «Поляне сказок» и у нее была аналогичная история – у ее дочери няня отобрала шарик, потому что она не с дня рождения - то есть КЛОУН к ребенку подошел и подарил шарик, а няня (по просьбе родителей дня рождения) – шарик тупо отобрала. Исход тот же – слезы, сопли и книга жалоб.
НО – нашла ли я жалобу моей подруги в этой самой книге? НЕТ, видимо, почерк не подошел, страницу вырвали – это гипотеза, но тем не менее, жалоб на эту тему нет ни одной.
Я поэтому здесь это все пишу, потому как полагаю, что мое сочинение в их блокноте счастья тоже долго не пробудет.
Вывод
1. Не надо пускать посетителей в зал с программой – закройте его вообще, есть минус первый этаж – там есть, чем заняться!!!
2. Раз уж оставили зал открытым – закройте рот тем родителям «дней рождений», которые «просят» убрать ребенка с ОБЩЕЙ игровой зоны! Хотя нет, пусть они сначала сами попробуют объяснить ребенку в таком возрасте, что играть там, где играют все дети, нельзя, несмотря на то, что все играют и всех пускают!
3. И рыбку съесть, и … сесть – это прекрасно, только не в отношении детей!!
Всем НЕ советую Поляну сказок!
А тем родителями, которые делают там своим детям праздники большой совет: относитесь к чужим детям так, как Вы относитесь к своим и думайте…ведь есть же чем, наверное.
Социальные закладки