Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3652 из 5493 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,021 по 73,040 из 109855
  1. Вверх #73021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да безусловно, но на мой взгляд, это косяк ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заведения, а именно проблемы с управлением . Это они (руководители/владельцы) выбрали такую нишшу для своего бизнеса(удовлетворение потребностей родителей с детьми), а потомуименно они должны предусмотреть все эти нюансы, а не отдавать решение подобных вопросов "на откуп" посетителям/аниматорам/ безсловесному персоналу. Клиенты ни в коем случае не должны иметь повод/необходимость "договариваться между собой".
    Тоже правда.
    Просто я всегда ратую за то, чтобы каждый взрослый человек, как ни крути, сам отвечал за свои поступки и решения, а не ждал, что за него подумают и сделают другие.
    Мы не знаем, может, ресторанная администрация и предупредила маму именинника, что могут прийти другие люди с детьми, а дети обязательно захотят поучаствовать в программе. Может, мама проигнорировала...
    Тогда предусмотрим другое развитие событий: Бона Пал, придя в заведение с ребёнком и увидев аниматора, могла подозвать администратора и попросить его/её решить вопросы с мамой именинника.
    Вот так, наверное, было бы лучше всего сделать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #73022
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Данная ситуация "косяк" исключительно заведения. Они должны были предупредить организаторов ДР: либо закрываем зал, во избежание неприятностей с чужими детьми (что и произошло), либо миритесь с тем, что в программе будут участвовать все.
    К тому же на баре объявили, что зал открыт.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #73023
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Данная ситуация "косяк" исключительно заведения. Они должны были предупредить организаторов ДР: либо закрываем зал, во избежание неприятностей с чужими детьми (что и произошло), либо миритесь с тем, что в программе будут участвовать все.
    Я и говорю: возможно, заведение и предупредило, а мама-организатор ДР проигнорировала это. Мы же этого не знаем, всё может быть.

4. Вверх #73024
    Впечатлительная

Ну и родители-хозяева банкета тоже... жалко что другой ребенок посмотрит.. не хорошо так... Помнится, мы как то раз в Кенгуру, были вынуждены попросить покинуть нашу беседку ну очень настойчивую даму с ребенком... , та была не много пьяна и когда закончилась программа клоунов, все равно продолжала тусить в нашей беседке, вот тогда попросили официанта намекнуть ей, покинуть "нашу" территорию. А наш малый, в том же Кенгуру, когда ему было 4 годика тоже прибился к праздничной программе других деток, и даже подарок ему выдал клоун.... ох, и намучились тогда его отгонять о чужого праздника жизни, но хозяева банкета оказались разумными людьми, подарок никто не забрал, хотя мы пытались вернуть. Напомню, в кенгуру беседки по всей территории и чувствуешь себя отдельно от всех. В общем, это человеческий фактор.

5. Вверх #73025
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Блин вот люди мелочные, у нас когда был детский др никто об этом даже не подумал (это догадаться надо), все кто есть все играют.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #73026
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну и родители-хозяева банкета тоже... жалко что другой ребенок посмотрит.. не хорошо так...
    Ленчик, тут действительно человеческий фактор.
    Одни люди разрешат чужому ребёнку участвовать, другие могут возмутиться - это тоже их право, они заказывали (читай - оплачивали) аниматорскую программу сугубо для своей компании. Тем более, что есть гиперактивные дети, которые расталкивают других, кричат, капризничают... В этой ситуации заказчики чужому ребёнку ничего не должны.
    Единственное, то они ДОЛЖНЫ - понимать, что такая ситуация может произойти, и попытаться рассмотреть варианты либо её профилактики, либо её разрешения мирным и красивым путём.

7. Вверх #73027
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Полностью согласна!
    Не хочешь на видео-фото чужих мам с детьми - делай закрытое мероприятие.
    Один раз мы так попали на чей-то открытый день рожденья и ушли через полчаса с беременной головой. Теперь фразой администратора "но лабиринт открыт" нас туда не заманишь ))

8. Вверх #73028
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Легче всего переложить ответственность на администрацию, хозяев чужого мероприятия, и считать, что все кругом должны и обязаны
    Девочка аниматор пыталась сгладить ситуацию, но нет, нам вынь да положь центральное место на чужом мероприятии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #73029
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А тут косяки всех. Но в первую очередь заведения. Что не закрыли зал. Это должно было оговориться,как сказали выше. Ну да ладно посчитаем что родителям ответили например, что в такое время посетителей нет, зная тяжелую ситуацию сейчас и думаю кол-во банкетов и так не сильно увеличилось. Т.е. изначально администрация все же могла убрать табличку и могла просто предупредить маму что там чужой праздник, но не говоря что зал закрыт. Но тут вопрос далее встал, Вы видели что там реально чужой праздник и все же пошли туда , зная что ваш ребенок захочет побежать на чужой ДР и играть с аниматором. Я не говорю за всех конечно, но увидя что там празднует ДР другие люди, даже не закрыв зал, я б не пошла. Понимая что все же они заплатили не малые деньги ,чтоб с их детьми занимались лично. Тем более там было куда уйти. Но конечно я и чужого б ребенка не выгнала с своего ДР, раз уже б не закрыла зал, мне было б неловко честно говоря попросить так скажем уйти его. Но я б понадеялась на благоразумие его родителей,которые могли б правильно и аккуратно понять и увлечь ребенка другим. Но все же тут минус администрации в первую очередь конечно.

10. Вверх #73030
    Модератор

Не согласна. Ничего девочка не сгладила, а пошла выполнять то, что ей сказали, наверняка понимая, что доведет ребенка до слез.
    А ответственность всегда на администрации. Они не первый день работают и таких ситуаций наверняка видели уже сотню, но так и не научились их избегать.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Легче всего переложить ответственность на администрацию, хозяев чужого мероприятия, и считать, что все кругом должны и обязаны
    Девочка аниматор пыталась сгладить ситуацию, но нет, нам вынь да положь центральное место на чужом мероприятии
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #73031
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я вообще не поняла была это личная инициатива няни, или она так действовала по велению своих работодателей.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #73032
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Каждая мама знает чего ожидать от своего ребенка. Даже если бы мне сказали, что зал открыт, но там идет праздник, я бы туда не пошла, потому что ежу понятно, что ребенок пойдет не в лабиринт, а к аниматорам. Может няня повела себя и неправильно, но вообще отвлечением ребенка от чужого мероприятия должна была озаботиться и мама.

13. Вверх #73033
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я вообще не поняла была это личная инициатива няни, или она так действовала по велению своих работодателей.
    "По щучьему велению" (с) - в сообщении было написано.

14. Вверх #73034
    User banned
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А тут косяки всех. Но в первую очередь заведения. Что не закрыли зал. Это должно было оговориться,как сказали выше. Ну да ладно посчитаем что родителям ответили например, что в такое время посетителей нет, зная тяжелую ситуацию сейчас и думаю кол-во банкетов и так не сильно увеличилось. Т.е. изначально администрация все же могла убрать табличку и могла просто предупредить маму что там чужой праздник, но не говоря что зал закрыт. Но тут вопрос далее встал, Вы видели что там реально чужой праздник и все же пошли туда , зная что ваш ребенок захочет побежать на чужой ДР и играть с аниматором. Я не говорю за всех конечно, но увидя что там празднует ДР другие люди, даже не закрыв зал, я б не пошла. Понимая что все же они заплатили не малые деньги ,чтоб с их детьми занимались лично. Тем более там было куда уйти.
    Косяки однознано всех сторон, но...в большей степени родителей

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Но конечно я и чужого б ребенка не выгнала с своего ДР, раз уже б не закрыла зал, мне было б неловко честно говоря попросить так скажем уйти его. Но я б понадеялась на благоразумие его родителей,которые могли б правильно и аккуратно понять и увлечь ребенка другим. Но все же тут минус администрации в первую очередь конечно.
    все мы прекрасно видели в своей жизни ну...очень активных детей!) С такими не то что праздник, а обычные игры заканчиваются плачевно

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... есть гиперактивные дети, которые расталкивают других, кричат, капризничают... В этой ситуации заказчики чужому ребёнку ничего не должны
    А если у вас нет с ребенком общего языка - какие вы тогда родители?
    Я своей малой и в годик могла объяснить что можно, а что нельзя
    Последний раз редактировалось Всемила; 19.04.2015 в 19:57.

15. Вверх #73035
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не согласна. Ничего девочка не сгладила, а пошла выполнять то, что ей сказали, наверняка понимая, что доведет ребенка до слез.
    А ответственность всегда на администрации. Они не первый день работают и таких ситуаций наверняка видели уже сотню, но так и не научились их избегать.
    Неа, никто никому ничего не должен.
    Веселить отдельно взятого ребенка никто не обязан, для этого существуют специально обученные родители

16. Вверх #73036
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Неа, никто никому ничего не должен.
    Веселить отдельно взятого ребенка никто не обязан, для этого существуют специально обученные родители
    что-что?)) в детском кафе?))) ну-ну...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #73037
    Везде))
    Карма у родителей такая)
    Опять я Профитроли защищаю, после этого мне там нахамили и отобрали карточку)))
    Пойти что ли, самой отдать и продолжить))))))))))))

18. Вверх #73038
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Везде))
    Карма у родителей такая)
    какая такая? ходить в детские кафе с невнятной едой и внятными ценами для того чтоб самим же и чад своих развлекать?)) а лабиринты и нянечки там для красоты, значит?))

не знаю что у тебя за "яркая альтернативная позиция" защищать шопопало, но иногда это уже просто смешно)) прости.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #73039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    какая такая? ходить в детские кафе с невнятной едой и внятными ценами для того чтоб самим же и чад своих развлекать?)) а лабиринты и нянечки там для красоты, значит?))

не знаю что у тебя за "яркая альтернативная позиция" защищать шопопало, но иногда это уже просто смешно)) прости.
    Так здесь обсуждается конкретная ситуация форумчанки, которая с малышом оказалась в одном зале с чужим детским ДР.
    И как раз таки в общественный лабиринт "общественная" няня пыталась утащить ребёнка, который рвался на чужой оплаченный праздник с мыльными пузырями.

20. Вверх #73040
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Ну я не знала что так все серьезно, и ты прости

Ответить в теме
Страница 3652 из 5493 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права