Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3653 из 5489 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,041 по 73,060 из 109772
  1. Вверх #73041
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я своей малой и в годик могла объяснить что можно, а что нельзя
    Ну, наконец-то лучшая мать здесь, а то я уже распереживалась, что такая не влезет в обсуждение и не напишет :"а вот Я!".
    Последний раз редактировалось LIСIЦA; 19.04.2015 в 20:17.

2. Вверх #73042
    Частый гость Аватар для Малина
    Любители посиделок вне домашней кухни, посоветуйте пожалуйста, где отведать вкуснейший, правильный стейк. Так чтоб "умереть - не встать")))
    Или не заморачиваться и идти в "Стейк Хаус"?

3. Вверх #73043
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    если трехлетний ребенок понимает что ему нельзя на праздник в детском кафе то это уже спарта

You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #73044
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Любители посиделок вне домашней кухни, посоветуйте пожалуйста, где отведать вкуснейший, правильный стейк. Так чтоб "умереть - не встать")))
    Или не заморачиваться и идти в "Стейк Хаус"?
    Идите в Рокка и не заморачивайтесь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #73045
    User banned
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то лучшая мать здесь, а то я уже распереживалась, что такая не влезет в обсуждение и не напишет :"а вот Я".
    При чем здесь лучшая или нет?
    Мы же ребенку можем объяснить, что горячее - это нельзя, так почему нельзя объяснить что чужое это плохо или это нЕ наше?
    Или объясняем только то, где можно получить увечья, а моральная сторона воспитания это в обязанности родителей не входит?

через "ехидство" я обычно переступаю... Не напрягайся)

6. Вверх #73046
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так здесь обсуждается конкретная ситуация форумчанки, которая с малышом оказалась в одном зале с чужим детским ДР.
    И как раз таки в общественный лабиринт "общественная" няня пыталась утащить ребёнка, который рвался на чужой оплаченный праздник с мыльными пузырями.
    Рая, сколько смайликов не поставь, а для ребенка неполных трех лет такая ситуация - ничем не заслуженная обида.
    И можно как угодно хорошо уметь договариваться со своим ребенком, хоть с рождения, по разным вопросам, но объяснить ему что праздник который проходит прям возле него - не для него, и его надо смиренно игнорировать - в таком возрасте абсолютно невозможно.

Банально схлестнулись две жадности - заказчиков праздника, которые не закрыли свой праздник, и заведения, которое тоже решило ни в чем не ограничивать посетителей)) так мило)) идите куда хотите, но шаг вправо-шаг влево - уже не ваша территория развлечений)

Реально тупая и неприятная ситуация. Мама тоже тормознула конечно) но ее-то вины ни в чем нет, а пострадал ребенок, ни за что, ни про что...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #73047
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Bona_Pal Посмотреть сообщение
    Приятного мало.

Посещение «Поляны сказок» (Французский бульвар,22) оказалось последним и в такое Г испортило настроение, что молча не пройду.

В верхнем детском зале (кто был, тот знает- игровая зона и лабиринт). Приходим (честно говоря, чаще, чем раз в неделю мы там обычно были ввиду близкого расположения), в зале – чей-то день рождения, на баре гордо объявляют «Зал открыт, проходите». Ну раз открыт – чудесно.

Зашли – день рождения сопровождается аниматором и сопутствующими развлечениями. Мой ребенок, естественно, 2 года и 8 месяцев, всегда рада массовке, тем более дети были очень схожего возраста. И тут ….к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….

На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.

То есть, сделать праздник закрытым (есть такая опция) и закрыть доступ в зал посторонним – либо финансов, либо мозгов не хватило, при этом перемещать ребенка по просьбе посторонних, доводя ребенка до истерики этим - в порядке вещей!????? .....
    а зачем же вы остались в заведении - уже стало понятно, что вашему ребенку так не комфортно?
    и если вам уже подруга рассказывала такую историю?

я, человек взрослый, не ребенок .. но на 99 % не сяду в небольшое заведение рядом с гуляющий банкет компанией ..
    я про взрослый банкет сейчас говорю.. , мне не комфортно, если наши столы будут рядом..
    я ценю свою приватность ..

а тем более детский..дети ведь разные .. и каким бы прекрасной не была ваша дочурка - она там чужая ..
    и никто к ней не станет нормально относится.. к сожалению, но это факт
    честно, не совсем понимаю..
    во имя себя же ..вы должны были плюнуть, уйти как можно скорее и даже в книгу не писать.. если там вашего ребенка довели до слез ...
    ведь именно комфорт ребенка и превыше всего ...
    при желании можно потом без ребенка сходить и пообщаться ..с администрацией

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

В данной ситуации форумчанка Бона Пал могла бы, увидев, что идёт развлекательная программа, могла бы подойти к маме именинника, улыбнуться, сказать что-то типа "Здраствуйте, меня зовут ...., так получилось, что мы с Вами соседи. Пожалуйста, разрешите моему ребёнку поучаствовать в развлечениях, ведь он маленький, и ему всё объяснить трудно. Что нужно от меня? Я понимаю, что Вы оплатили работу аниматора. Может, я компенсирую Вам финансово участие моего ребёнка, может, с меня кофе-чай-винцо, давайте вместе что-то придумаем, чтобы выйти из создавшейся ситуации без детских слёз. В любой день Вы с ребёнком можете оказаться на нашем месте!".
    Поверьте мне, большинство людей, если к ним вот ТАК подойдут и обратятся, пойдут навстречу.
    ты о чем..? и спрашивается зачем? ради клоуна и незнакомых каких то детей? ИМХО, суть поста не в этом ..

как то была у меня история с детьми и их родителями
    весьма поучительная пару лет назад, когда еще курили в заведениях
    мы ж не курим.. и вот бронирую я столик на 23 февраля в Итальянский квартал
    выбираю некурящий зал ..все забито - полный аншлаг ..
    приходим наш столик есть .. напротив сидит компания с тремя детьми от 4 до 6 где то лет ..
    да и еще один младенец в коляске ..
    родителям было АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ ( простите), что делают их дети ..
    а последние залазили под все столы... которые были в зале и играли в войнушки...
    и истерически орали
    было шедеврально ... я не вытерпела - одному из них пояснила что почем.. когад он решил под наш стол залезть
    при этом родителям было глубоко наплевать ...что кто то что то говорит их чаду ..
    да и с родителями общаться было совсем бесполезно
    после этого я НИКОГДА не заказываю некурящий зал ...

по исходу выходных были в Бочке ..
    кто любит Айсберг... там вкуснючий ..
    взяли мясную доску, маленькая которая .. на троих еще съели ..

и опять Че Гевара мило мило ...вкусно .. появились новые салаты ..
    Анн, там тайский теперь подают

8. Вверх #73048
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Bona_Pal Посмотреть сообщение
    ….к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….
    На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.
    Насколько я понял - стоимость аниматора не входит "в меню" Поляны сказок и заказчик Дня рождения оплатил его отдельно. Если это так, то в чем тогда состоят Ваши претензии ? Мне это напоминает ситуацию когда собирают деньги с подъезда, например, на ремонт лифта и пара человек денег не дает, типа "а нафига я буду давать, если другие дурачки дадут и лифт все равно сделают" Вот так и с этим днем рождения - человек оплатил услуги специалиста и имеет полное право на закрытость для посторонних процесса пускания мыльных пузырей. Правильно написано: хотите тоже пускать пузыри - падайте в долю ! Но иметь претензии к ресторации - не совсем по адресу.

9. Вверх #73049
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Банально схлестнулись две жадности - заказчиков праздника, которые не закрыли свой праздник, и заведения, которое тоже решило ни в чем не ограничивать посетителей)) так мило)) идите куда хотите, но шаг вправо-шаг влево - уже не ваша территория развлечений)

...Мама тоже тормознула конечно)
    так а мы Ап чем? Здесь косяк обеих сторон и именно в выделенном

А теперь давайте представим, что я зашла в заведение с ребенком где у Natallya семейный праздник)
    (допустим, мы с вами заочно знакомы)
    Вряд ли бы я стала лезть в чужой огород, просто поздоровалась бы и поехала в другое место, благо живем в большом городе, правда?
    Так почему к чужим людям можно...

10. Вверх #73050
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - стоимость аниматора не входит "в меню" Поляны сказок и заказчик Дня рождения оплатил его отдельно. Если это так, то в чем тогда состоят Ваши претензии ?
    Ну так пусть и пускают пузыри на арендованной территории -за своим столиком. А стоимость аренды зала -500 грн/час.
    Может еще и в туалет ходить с позволения виновника торжества?

11. Вверх #73051
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну, как обычно в общем, форум во всей красе)
    В посте четко описано что и как именно произошло, но разве кому-то интересна суть проблемы, когда можно радостно помакать друг друга с криком - "а вот я бы никогда!" и "никто никому ничего не должен!" (даже если на самом деле должен)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #73052
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ну так пусть и пускают пузыри на арендованной территории -за своим столиком. А стоимость аренды зала -500 грн/час.
    Вы, наверное, из той категории туристов, которые не покупают экскурсию, а в музее незаметно "приклеиваются" к какой-нибудь русскоговорящей группе с экскурсоводом
    Может еще и в туалет ходить с позволения виновника торжества?
    В туалет - всем без исключения. Но если я туда иду со своим рулончиком туалетной бумаги, то с чего я должен этой бумагой с Вами делиться ? Не хотите платить - никаких веселых цветных пузырей, шагом марш в мрачный казенный лабиринт !

13. Вверх #73053
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю...вот в кои то веки не соглашусь... Отгонять аж одного "чужого" ребенка и отбирать шарик....Блин, это жлобство! Колеровое.... Не раз праздновали с детьми дни рождения в детскиз заведениях, регулярно оказываемся с мелкими любителями пиццы в различных заведениях, мы были шарикообладателями и аниматорооплачивателями когда чужие лети подходили, рядом такие мероприятия проходили и наши на шарики претендовали - вот ни разу не возникало таких ситуаций, и шарики давались, и дети не отгонялись...единственное, где искала родителей, так это в Папашоне - там масик забрел в наш отдельный зал и я хотела предупредить, чтоб не искали, зал был не просматриваемый. Банкет не закрытый - администратор пускай оговаривает при заказе возможное присутствие в зале других посетителей и из неущемление, учитывая возраст младших посетителей.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #73054
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Неа, никто никому ничего не должен.
    Веселить отдельно взятого ребенка никто не обязан, для этого существуют специально обученные родители
    А мама вроде и не требовала ничего и ни от кого. Не трогали бы ее ребенка и ей было бы этого достаточно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #73055
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не знаю...вот в кои то веки не соглашусь... Отгонять аж одного "чужого" ребенка и отбирать шарик....Блин, это жлобство! Колеровое.... Не раз праздновали с детьми дни рождения в детскиз заведениях, регулярно оказываемся с мелкими любителями пиццы в различных заведениях, мы были шарикообладателями и аниматорооплачивателями когда чужие лети подходили, рядом такие мероприятия проходили и наши на шарики претендовали - вот ни разу не возникало таких ситуаций, и шарики давались, и дети не отгонялись...единственное, где искала родителей, так это в Папашоне - там масик забрел в наш отдельный зал и я хотела предупредить, чтоб не искали, зал был не просматриваемый. Банкет не закрытый - администратор пускай оговаривает при заказе возможное присутствие в зале других посетителей и из неущемление, учитывая возраст младших посетителей.
    Согласна , несколько раз делала ребенку день рождение в Поляна Сказок ( рядом живу ) мешались на мероприятии и свои дети , и чужие ( их всегда на выходные много ) и танцевали , и прыгали , там же зал не закрывается , и постоянно заходят новые посетители с детками , а все дети любопытные ....

16. Вверх #73056
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ну и я вставлю своих 5 копеек
    И с книгой жалоб все правильно, и на месте мамы я бы довела до слез админа, в ответ за такое свинство!
    Раз уж зал не не удосужились закрыть и приглашали войти, админ ДОЛЖНА была предупредить мамашу о том, что в зале аниматор, к которому ребенок не должен подходить на пушечный выстрел! Все в курсе - все счастливы, и действуют по обстоятельствам. Но, как я поняла, о том, что аниматор нанял не ресто, узнали со слов няни и плачущего ребенка, постфактум?
    Кстати, няню вообще предложила бы уволить! Вопрос, находиться возле аниматора или нет, решается не няней, и не с ребенком. А как минимум, с его мамой.
    Жадность, как всегда - жадность....
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #73057
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    В принципе, заведениях, подобных Поляне, должен быть отдельный зал для таких организованных ДР. Во избежание проблем. Тогда и организаторы ДР спокойны, что никто не посягнет на оплаченного аниматора, и просто посетители будут спокойно проводить время. Соответственно, заведение будет только в плюсе.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #73058
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, из той категории туристов, которые не покупают экскурсию, а в музее незаметно "приклеиваются" к какой-нибудь русскоговорящей группе с экскурсоводом

В туалет - всем без исключения. Но если я туда иду со своим рулончиком туалетной бумаги, то с чего я должен этой бумагой с Вами делиться ? Не хотите платить - никаких веселых цветных пузырей, шагом марш в мрачный казенный лабиринт !
    А вы наверное из той категории туристов, которые оплатив экскурсию, считают, что теперь весь Лувр ваш и можно требовать отодвинуть всех этих людей от Моны Лизы, чтобы удобнее было селфи сделать?
    Я б еще поняла возмущения празднующих, если б наглый ребенок отпихнул локтем именинника, задул свечи на его торте и пошел распаковывать чужие подарки, но требовать увести трехлетку, который хотел поиграть с другими детьми? Жлобье в худшем виде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #73059
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы наверное из той категории туристов, которые оплатив экскурсию, считают, что теперь весь Лувр ваш и можно требовать отодвинуть всех этих людей от Моны Лизы, чтобы удобнее было селфи сделать?
    Я из тех лохов, что экскурсии таки оплачивают - и это самое важное.

ЗЫ кстати, против халявщиков в музеях давно придуман шикарный метод - аудиоплеер с наушничками и записью речи экскурсовода

Жлобье в худшем виде.
    Никто не спорит. Но, согласитесь - это претензия к посетителю, а не к ресторану.

20. Вверх #73060
    Модератор

Не согласна и уже писала об этом. С посетителя какой спрос? Ну жлобье и жлобье, перевоспитывать смысла нет. Все мои притензии были бы направлены к администрации.

Пс. Отличная идея раздать детям на празднике наушнички, чтобы "халявные" трехлетки не слышали что там аниматор щебечет.

Ответить в теме
Страница 3653 из 5489 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права