Хехе) например, лично я пошлю куда подальше того врача, который при моих -20 близорукости, тазовом предлежании и низкой плацентации осмелится мне предложить естесственные роды))
| ||
Хехе) например, лично я пошлю куда подальше того врача, который при моих -20 близорукости, тазовом предлежании и низкой плацентации осмелится мне предложить естесственные роды))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
вот тут, прости,не согласна категорически))шо значит мать уверенна,что сама родит? КАК она может быть уверенна??одно дело ей хочется очень..врач не права,нетактична повела себя.но опятьже на видео нет слов,где она такое говорит,это со слов девочки,а на эмоциях можно по-разному растолковать слова...причем,потом днвочки отписались,это очень известный врач... врачи иногда не уверенны ни в чем,роды-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ процесс и никто ни в чем не может быть уверенным
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-centre-odessy-pohitili-kolyasku-s-mladencem-608476.html
Девочки,вот еще один пример, что НЕЛЬЗЯ оставлять коляску с ребенком на улице даже на минуту...украли вместе с ребенком сегодня....ужас,бедная мать(((
Девчонки знаю, что невтемно но наконец-то дорвалась до планшета и тоже хочу похвастаться своим большим пузиком на 25 нед.... Не удержалась ))))Вложение 9714959
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Почитала комментарии по поводу видео из темы 2 РД.
Как по мне - девушка не умеет слушать. Да и вообще беременные не всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию.
Собрали врачей - решали, обсуждали. Она услышала и вместо того чтобы спокойно все обсудить/выяснить начала видяхи снимать. БРЕЕЕЕД!!!
---
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Начнем с того, что можно было не доводить ситуацию до такого пика и не закручивать гайки, А
выслушать таки их мнение и не спорить с ними, а уйти и получить консультации еще в двух трех роддомах
Хорошо конечно говорить о том что доктор ни за что не отвечает, может перед законом и не отвечает а вот перед Вселенной или Господом еще КАК!
Так что прежде чем осуждать кого либо или принуждать сделать так как ты хочешь - надень его туфли и пройди в них по тем дорогам, котрые он обошел за всю свою жизнь
Алогично давить на врачей, котрые просто боятся это делать
Они тоже человеки
Нужно просто найти тех, кто не боится, вот и все
А у нас просто принято все на горло брать, причем это просто манера общения, которую кстати сложно представить себе в Европе
Там ты приходишь к доктору, если ты к согласен с ним - идешь к другому
При этом платишь за это огромные налоги или страховку
А у нас все должны кругом и именно потому, что медицина и образование бесплатное!((
Я вот поработала в школе, и у меня нет возможности подработать левую копейку, я работала на голую зарплату
Так я вам скажу - что это чистой воды благотворительность - если соотнести то что ты вкладываешь в эту работу и то что ты за это получаешь.
Последний раз редактировалось Sunshine); 16.04.2015 в 17:35.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне понравилось, как здесь написали про плацентацию
безопасность - понятие относительное.
врачи очень любят этим словом кидаться.
идея в чем - есть абсолютное показание к кесареву: это когда плацента так низко, что какой-то своей частью лежит прямо на шейке матки. Тогда при начале родов она просто начнет отслаиваться=кровотечение, и ребенка к тому же не пропустит. Это - да, тут надо кесариться, расслабиться и смириться с этим.
Есть относительные показания - это когда плацента низко, проходу ребенка не мешает, но врачи боятся, что в родах она все же поведет себя неадекватно, начнет отслаиваться, кровить... И это тоже правда. она МОЖЕТ себя так повести. А может и не повести. И препятствий к выходу ребенка в этом случае нет.
В таком случае вы можете решиться и требовать самостоятельные роды, но должны понимать свой риск, отдавать себе отчет в том, что вы на себя берете. И понимать, что при начале кровотечения у вас все равно будет кесарево, только уже екстренное, это менее безопасно, чем запланированное.
При относительных показаниях нельзя советовать со стороны - это по вере вашей, по настрою, по решению брать или не брать это на себя... Ну и попробуйте поговорить с телом, разобраться, помолиться, может, и впрямь поднимется до приемлемого уровня.
Проконсультируйтесь как минимум с тремя разными врачами, переделайте УЗИ в другом месте, прежде чем принимать решение.
Всем привет!моей исполнилось 4,раньше после часа объяснений,кот.не помогали могла дать конфетку,лифт(что просит),потому что внимание ни на что у нее не переключается,сейчас,когда она мягко говоря,садится на голову,могу дать звездюлей. но легонько,в ответ получаю тираду от нее,что я плохая мама,обижают ребеночка и вообще она главная и все будет,как она скажет,очень часто помогает включить мне игнор,или отвожу ее в др.комнату,прокричится-разрешаю выйти
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Я не то что коляску с ребенком не оставляю на улице, я даже просто одну коляску не оставляю!!! не зависимо куда мне надо и сколько лет моему ребенку!!! Хотя не однократно видела как оставляли детей на улице в коляске или велосипеде и шли в магазин, мне кажется нельзя оставлять даже под присмотром ребенка постарше, только с двумя идти в магазин!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Мама бусинки, классный пузик![]()
Я в шоке, подружка на детках лета сидит, говорит там девченка написала, что зашла в магазин на минуту и оставила ребенка в коляске снаружи, выходит нет на коляски не ребенка, вроде ищут но пока не нашли...
На счет того,что все отвечают перед Богом,я полностью согласна.Но не все это помнят!
В данной ситуации считаю поведение врачей некорректным и непозволительным. Девочка тоже не во всем права,т.к. могла просто пойти к другим врачам посоветоваться,что делают в таких ситуациях многие.
А на счет бесплатной медицины и образования-так это только на словах все бесплатно,а по факту практически за все нужно платить или добиваться с трудом то,что положено бесплатно.
А на счет маленьких ЗП врачам и учителям-так не только же у них маленькие ЗП. Еще полно людей других специальностей,которые тоже выкладываются на работе,получают такие же ЗП. Никогда не понимала,почему только за них всегда все говорят,что низкие ЗП? А у других они что высокие? Да и всегда считала,что если не нравится работа и ее зп,зачем себя мучить? Ее же не судом присудили? Мне когда не нравилась моя работа по специальности или зарплата,я ее просто поменяла и нашла то,что мне подходит.Сорри,если кого обидела,просто не понимаю людей,которые работают врачами и учителями,постоянно плачут какие низкие у низ ЗП и тяжелая работа,при этом на пенсию их и в 70 не выгонишь.
Последний раз редактировалось mesren; 16.04.2015 в 17:59.
Социальные закладки