Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1665 из 3036 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 60706
  1. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Отвлеку!!!
    Прочитала на думской, что ребенка украли на Пушкинской вместе с коляской!!!
    я читала
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #33282
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я читала
    Там в другой темке пишут что есть магазины где не пускают с колясками. Я тоже сталкивалась, но

Мне всё равно было что нельзя с коляской. Если ребенок спал, то Шагала смело по магазину и даже не думала о том, что мне *неудобно* . Если хотели все таки без коляски, а ребенок не спал. Коляску вручала охраннику, если таковой имелся, ребенка на руки. Если охранника не было, проблемы магазина, а не мои.

Я до сих пор помню как ребенка с 3 Го этажа украли и не нашли.

Берегите деток!

3. Вверх #33283
    Там в другой темке пишут что есть магазины где не пускают с колясками. Я тоже сталкивалась, но

Мне всё равно было что нельзя с коляской. Если ребенок спал, то Шагала смело по магазину и даже не думала о том, что мне *неудобно* . Если хотели все таки без коляски, а ребенок не спал. Коляску вручала охраннику, если таковой имелся, ребенка на руки. Если охранника не было, проблемы магазина, а не мои.

Я до сих пор помню как ребенка с 3 Го этажа украли и не нашли.

Берегите деток!
    ахренеть.. не имеют право!

4. Вверх #33284
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Интересно) ленится не получится) если малыш плачет, то конечно дашь ему кушать)
    По поводу обильного питья теплого. На этом тоже не стоит заострять внимание, т.к. это индивидуально. Вообще как бы после каждого кормления нужно маме покушать и выпить чай.
    Я придерживалась этого правила. А еще вечером обязательно душ горячий себе между лопаток, это тоже стимулирует выработку молока, иначе утром уже нечем было кормить. Хотя всегда еще перед сном бутики с чаем ела.
    По требованию согласна. Малыш живой человек, как мы. Если мы хотим пить, есть, конфетку или печенько, мы идем и даем это себе. А малыш сам взять не может, поэтому и просит. И первые месяцы молоко ему и заменяет все это.
    Не настраивайте себя на зомби) первый месяц единственный когда Вы хоть как-то отоспитесь ) Малыш спит и мама спит) потом животики, зубы и понеслась))
    Для хорошего моего сна мы спали вместе )
    Ну почему же,некоторые мамочки соску всунут и пойдут заниматься своими делами или сном..это же такой напряг.

Я с тобой полностью согласна и считаю,если ребенок плачет,то ему нужна мама, а не соска и раз уж родила, то свои напряги оставь на потом.
    А по поводу зомби, я вообще любитель поспать и для меня это залог хорошего настроения. Поэтому я четко понимаю,чего я буду себя лишать) Первый месяц в любом случае нужно привыкать к другой жизни и это будет не легко. 29 лет другого ритма жизни дает свое))))Лучше знать и настраивать себя, чем питать надеждой, что будет все легко) Мне так проще)

5. Вверх #33285
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Я наслушалась новомодных веяний про гв. 21 год, что ты хочешь от меня?

А если серьезно, не взял у меня соски и пустышки - имела гембель.
    это у моей сестры такой гембель был... от сиськи отлучила чуть ли не в 2 года... и что в этом хорошего? ребенок очень плохо ел обычную еду, и только сиську требовал. сестра материлась, злилась, но сама виновата, что дотянула до такого

6. Вверх #33286
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ну почему же,некоторые мамочки соску всунут и пойдут заниматься своими делами или сном..это же такой напряг.

Я с тобой полностью согласна и считаю,если ребенок плачет,то ему нужна мама, а не соска и раз уж родила, то свои напряги оставь на потом.
    А по поводу зомби, я вообще любитель поспать и для меня это залог хорошего настроения. Поэтому я четко понимаю,чего я буду себя лишать) Первый месяц в любом случае нужно привыкать к другой жизни и это будет не легко. 29 лет другого ритма жизни дает свое))))Лучше знать и настраивать себя, чем питать надеждой, что будет все легко) Мне так проще)
    Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
    Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
    Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
    Нет он не забудет об этом через полчаса или отвлечется на новое.
    Спрашиваю мнение у всех ибо терпение на пределе)

7. Вверх #33287
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я ничем грудь не мазала, не натирала, не прикладывала и нет ни единой трещины за 2 года гв! Пурелан успешно засох в тюбике. Один паз решила помазать, а то зачем то купила
    Уздечка у дитя в порядке- это единственное.
    Может если меньше лезть - то проблем не будет?

У кого какой опыт?
    До родов ничем не мазала, ничего не предпринимала.
    В рд после нескольких прикладываний был дискомфорт, но не трещины. но и понятное дело, сосок - это кожа, привыкшая к одним условиям. А тут ее смокчут, слюнявят).. Поэтому мазала Бепантеном. Но дома я про него забыла и все)

8. Вверх #33288
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, я уже рассказывала эту душещипательную историю про свои титьки, но расскажу еще раз )))))))
    Я тоже никак не готовила, грудь у меня большая, ореол еще больше, сосок есть. Те ничто не предвещало беду ))))))))) но на третий день кормления и весь последующий месяц я орала от боли, рыдала от каждого прикладывания и прошла все круги...и кровь из соска, и отек соска, и груди, и трещины до такой степени, что почти половины соска уже просто не было... И кто с моими тетями только не боролся... И все цедилки РД, и консультант по ГВ, и капуста, и касторка, и таблетки, кот убирают лактацию, ну, про количество кремов и их разнообразия я уж промолчу... От безобидных, до антибиотиков.
    Молоко было, грудь отличная (как все говорили), ребенок активный сосун (так их в РД называют), кормежка по расписанию и только с чередованием груди... Но все не то и все не так... Слезы, боль и желание закрыться в туалете, когда наступает время кормления правой грудью ))))
    Все это длилось до тех, пор пока ко мне не пришла педиатр и реально не поставила меня в позу рекса, запихнув сосок так, как ни один консультант и цедилка не делали... Короче, неправильное прикладывание - это зло... А для меня еще одним злом стал молокосос, который я на третий день купила и давай себя "расцеживать"..., подружка ж сказала, что это так круто и удобно...

Так что мораль сей истории такова....действительно, слушай, читай, но ориентируйся на себя и малыша... И борись, до последнего борись за ГВ. А если что-то пойдет не так помни - на ИВ тоже вырастают прекрасные дети!
    Я тоже в рд рыдала,козы - цедилки или ,как их там....тоже показывали ,как все правильно сделать...но мне было ОООООООООООчень больно!!!потом я у них купила накладку и начала кормить нормально,а то от вида моего мужичка,глаз начинал дергаться и я по углам в палате шарахалась от него(он сосун,каких поискать нужно)!Правда мне помогла консультант по ГВ,она показала как правильно вложить и куда....(Она в прямом смысле показала))))) муж прозрел,когда чужаю девушка сидящая у нас дома и рассказывающая о всех +++++ГВ вдруг достала Свою грудь и давай показывать правильность вложения соска
    пару тренировок и у меня все вышло уже без накладки
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

9. Вверх #33289
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, я уже рассказывала эту душещипательную историю про свои титьки, но расскажу еще раз )))))))
    Я тоже никак не готовила, грудь у меня большая, ореол еще больше, сосок есть. Те ничто не предвещало беду ))))))))) но на третий день кормления и весь последующий месяц я орала от боли, рыдала от каждого прикладывания и прошла все круги...и кровь из соска, и отек соска, и груди, и трещины до такой степени, что почти половины соска уже просто не было... И кто с моими тетями только не боролся... И все цедилки РД, и консультант по ГВ, и капуста, и касторка, и таблетки, кот убирают лактацию, ну, про количество кремов и их разнообразия я уж промолчу... От безобидных, до антибиотиков.
    Молоко было, грудь отличная (как все говорили), ребенок активный сосун (так их в РД называют), кормежка по расписанию и только с чередованием груди... Но все не то и все не так... Слезы, боль и желание закрыться в туалете, когда наступает время кормления правой грудью ))))
    Все это длилось до тех, пор пока ко мне не пришла педиатр и реально не поставила меня в позу рекса, запихнув сосок так, как ни один консультант и цедилка не делали... Короче, неправильное прикладывание - это зло... А для меня еще одним злом стал молокосос, который я на третий день купила и давай себя "расцеживать"..., подружка ж сказала, что это так круто и удобно...

Так что мораль сей истории такова....действительно, слушай, читай, но ориентируйся на себя и малыша... И борись, до последнего борись за ГВ. А если что-то пойдет не так помни - на ИВ тоже вырастают прекрасные дети!
    скажи подробнее как правильно сиську прикладывать? у меня были такие же проблемы с грудью и я перестала кормить в 3 месяца... я орала от боли, а ребенок от того, что был голоден из-за невозможности долго кушать...

10. Вверх #33290
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Нереально, чем он старше, тем хитропопее.
    Если не сначала приучать, то прочитай мой опус первого гола жизни про пеньки и погоню домой(
    Всем приветик девулечкии....
    Не знаю плохо или хорошо, но я малую сразу в роддоме приучила к пустышке и бутылочки!!! Через бутылочку давала сцеженное молоко (муж на прогулки кормил, когда меня не было рядом) и чайчик HIPP...в 9-10 мес отлучила от пустышек.....кормить на улице по началу стеснялась, но потом когда хотела дольше гулять с малышкой приучилась но это не было через каждые 15 мин, а где то каждые 2 часа!!!

к стате хоть у меня и были накладки на груди и мазь пурелан пользовалась только в роддоме и не сильно часто и никаких трещин не было хоть мне никто и не обьяснял как прикладывать к груди малышку и сцеживать себя!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 16.04.2015 в 15:23.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #33291
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    это у моей сестры такой гембель был... от сиськи отлучила чуть ли не в 2 года... и что в этом хорошего? ребенок очень плохо ел обычную еду, и только сиську требовал. сестра материлась, злилась, но сама виновата, что дотянула до такого
    Ну и нам два и три)
    У тети ребенок уже в 1,5 забыл о соске. Её забрала собачка для своих деток.
    Нашел недавно ему 4 и говорит моя га. Он так её назвал и так запомнил. Поражаюсь. Этому феномену помнит с такого возраста. Можно я попробую. Тетя разрешила. Он так долго плевался и говорил. Фуууу она же не вкусная и резиновая.

12. Вверх #33292
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу кормления по требованию. У меня пока опыта нет, но тот же Комаровский за кормление по графику. У нас же не единственная задача - кормление. Нужно успеть и приготовить, и убрать, ну мало ли что. А если ребенок со сверхапетитом, то снова таки Комаровский советует следить, чтоб набор веса происходил по графику. Ну и не всегда же если малыш орет, то хочет именно есть. Может, ему просто материнское внимание нужно. Снова-таки, у меня НЕТ опыта, пока только теория.
    Because I'm happy...

13. Вверх #33293
    Серый кардинал
    DolgaYAdoROGA я бы тупо не обращала внимания. Пусть себе лежит и орет, ничего страшного. Но у меня такой подход по жизни и ко всему, поэтому для меня это сработает.

Если не показывать кому-то, что его поведение тебя цепляет, он теряет к тебе интерес. Я так еще в детстве отучила взрослых, чтобы они меня щекотали. Ну, ты знаешь, как взрослые любят деток тискать, а мне это жутко не нравилось. Просто тупо не реагировала и им стало неинтересно меня щекотать-тискать-дергать за щечки. Это было еще в несознательном возрасте, я просекла этот принцип и всю жизнь им пользуюсь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #33294
    Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
    Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
    Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
    Именно по этому я сторонник израильского воспитания.

15. Вверх #33295
    Серый кардинал
    Зара, расскажи?

--

по поводу сосок - у меня муж до сих пор (!) в свои 37 )))) помнит, как родители его соску отдали кошечке)))))))

--

у меня моих детских воспоминаний довольно мало. Помню только, как ела перец чили стручковый, а все были в шоке. Мне было года два, наверное) Такой, ну тоненький который, термоядерный. Но я до сих пор обожаю все острое и могу есть табаско тоннами

16. Вверх #33296
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    что-то я вас читаю и уже за ИВ)))) (пошла в инет искать плюсы ИВ )))))))))))))
    Какие плюсы?))) Естественное и искусственное, разница есть?))

17. Вверх #33297
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    DolgaYAdoROGA я бы тупо не обращала внимания. Пусть себе лежит и орет, ничего страшного. Но у меня такой подход по жизни и ко всему, поэтому для меня это сработает.

Если не показывать кому-то, что его поведение тебя цепляет, он теряет к тебе интерес. Я так еще в детстве отучила взрослых, чтобы они меня щекотали. Ну, ты знаешь, как взрослые любят деток тискать, а мне это жутко не нравилось. Просто тупо не реагировала и им стало неинтересно меня щекотать-тискать-дергать за щечки. Это было еще в несознательном возрасте, я просекла этот принцип и всю жизнь им пользуюсь
    Он у меня орет и лежит. Через пять минут - забыл. Но есть фактор социального мнения. Когда это где-то на улице или в кафе. А когда в серьезном учреждении и нет возможности оставить никому. Я просто закипаю.
    Если ругаю, договариваюсь или объясняю - истерит больше.

18. Вверх #33298
    у меня вот сестра недавно приехала в гости, малому 2 года, он ее хвостик, что она делает, то и он должен))) слышу орет на него типа отдай, сейчас по жопе получишь, я подошла и просто обменяла на другую вещь) не знаю, но я говорю систеру ты же взрослее и умнее, неужели ты не можешь обхитрить или найти подход к ребенку?)))

19. Вверх #33299
    Серый кардинал
    Что такое социальное мнение? Малому надоело, встал и пошел Твоя-то цель достигнута

20. Вверх #33300
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня вот сестра недавно приехала в гости, малому 2 года, он ее хвостик, что она делает, то и он должен))) слышу орет на него типа отдай, сейчас по жопе получишь, я подошла и просто обменяла на другую вещь) не знаю, но я говорю систеру ты же взрослее и умнее, неужели ты не можешь обхитрить или найти подход к ребенку?)))
    Ты не мама, он не манипулирует тобой.
    Он золотой, когда с кем-то, с тетей, моей подругой или тд. Но когда я - первое что ему хочется проверить грань вседозволенности. Разрешу я ему это, поведусь ли на это

Закрытая тема
Страница 1665 из 3036 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя