| ||
Там в другой темке пишут что есть магазины где не пускают с колясками. Я тоже сталкивалась, но
Мне всё равно было что нельзя с коляской. Если ребенок спал, то Шагала смело по магазину и даже не думала о том, что мне *неудобно* . Если хотели все таки без коляски, а ребенок не спал. Коляску вручала охраннику, если таковой имелся, ребенка на руки. Если охранника не было, проблемы магазина, а не мои.
Я до сих пор помню как ребенка с 3 Го этажа украли и не нашли.
Берегите деток!
Ну почему же,некоторые мамочки соску всунут и пойдут заниматься своими делами или сном..это же такой напряг.
Я с тобой полностью согласна и считаю,если ребенок плачет,то ему нужна мама, а не соска и раз уж родила, то свои напряги оставь на потом.
А по поводу зомби, я вообще любитель поспать и для меня это залог хорошего настроения. Поэтому я четко понимаю,чего я буду себя лишать) Первый месяц в любом случае нужно привыкать к другой жизни и это будет не легко. 29 лет другого ритма жизни дает свое))))Лучше знать и настраивать себя, чем питать надеждой, что будет все легко) Мне так проще)
Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
Нет он не забудет об этом через полчаса или отвлечется на новое.
Спрашиваю мнение у всех ибо терпение на пределе)
До родов ничем не мазала, ничего не предпринимала.
В рд после нескольких прикладываний был дискомфорт, но не трещины. но и понятное дело, сосок - это кожа, привыкшая к одним условиям. А тут ее смокчут, слюнявят).. Поэтому мазала Бепантеном. Но дома я про него забыла и все)
Я тоже в рд рыдала,козы - цедилки или ,как их там....тоже показывали ,как все правильно сделать...но мне было ОООООООООООчень больно!!!потом я у них купила накладку и начала кормить нормально,а то от вида моего мужичка,глаз начинал дергаться и я по углам в палате шарахалась от него(он сосун,каких поискать нужно)!Правда мне помогла консультант по ГВ,она показала как правильно вложить и куда....(Она в прямом смысле показала))))) муж прозрел
,когда чужаю девушка сидящая у нас дома и рассказывающая о всех +++++ГВ вдруг достала Свою грудь и давай показывать правильность вложения соска
пару тренировок и у меня все вышло уже без накладки![]()
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Всем приветик девулечкии....
Не знаю плохо или хорошо, но я малую сразу в роддоме приучила к пустышке и бутылочки!!! Через бутылочку давала сцеженное молоко (муж на прогулки кормил, когда меня не было рядом) и чайчик HIPP...в 9-10 мес отлучила от пустышек.....кормить на улице по началу стеснялась, но потом когда хотела дольше гулять с малышкой приучилась но это не было через каждые 15 мин, а где то каждые 2 часа!!!
к стате хоть у меня и были накладки на груди и мазь пурелан пользовалась только в роддоме и не сильно часто и никаких трещин не было хоть мне никто и не обьяснял как прикладывать к груди малышку и сцеживать себя!!!
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 16.04.2015 в 15:23.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Ну и нам два и три)
У тети ребенок уже в 1,5 забыл о соске. Её забрала собачка для своих деток.
Нашел недавно ему 4 и говорит моя га. Он так её назвал и так запомнил. Поражаюсь. Этому феномену помнит с такого возраста. Можно я попробую. Тетя разрешила. Он так долго плевался и говорил. Фуууу она же не вкусная и резиновая.
По поводу кормления по требованию. У меня пока опыта нет, но тот же Комаровский за кормление по графику. У нас же не единственная задача - кормление. Нужно успеть и приготовить, и убрать, ну мало ли что. А если ребенок со сверхапетитом, то снова таки Комаровский советует следить, чтоб набор веса происходил по графику. Ну и не всегда же если малыш орет, то хочет именно есть. Может, ему просто материнское внимание нужно. Снова-таки, у меня НЕТ опыта, пока только теория.![]()
Because I'm happy...
DolgaYAdoROGA я бы тупо не обращала внимания. Пусть себе лежит и орет, ничего страшного. Но у меня такой подход по жизни и ко всему, поэтому для меня это сработает.
Если не показывать кому-то, что его поведение тебя цепляет, он теряет к тебе интерес. Я так еще в детстве отучила взрослых, чтобы они меня щекотали. Ну, ты знаешь, как взрослые любят деток тискать, а мне это жутко не нравилось. Просто тупо не реагировала и им стало неинтересно меня щекотать-тискать-дергать за щечки. Это было еще в несознательном возрасте, я просекла этот принцип и всю жизнь им пользуюсь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зара, расскажи?
--
по поводу сосок - у меня муж до сих пор (!) в свои 37 )))) помнит, как родители его соску отдали кошечке)))))))
--
у меня моих детских воспоминаний довольно мало. Помню только, как ела перец чили стручковый, а все были в шоке. Мне было года два, наверное) Такой, ну тоненький который, термоядерный. Но я до сих пор обожаю все острое и могу есть табаско тоннами![]()
у меня вот сестра недавно приехала в гости, малому 2 года, он ее хвостик, что она делает, то и он должен))) слышу орет на него типа отдай, сейчас по жопе получишь, я подошла и просто обменяла на другую вещь) не знаю, но я говорю систеру ты же взрослее и умнее, неужели ты не можешь обхитрить или найти подход к ребенку?)))
Что такое социальное мнение? Малому надоело, встал и пошелТвоя-то цель достигнута
![]()
Социальные закладки