Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1669 из 3036 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 60706
  1. Вверх #33361
    Серый кардинал
    Хехе) например, лично я пошлю куда подальше того врача, который при моих -20 близорукости, тазовом предлежании и низкой плацентации осмелится мне предложить естесственные роды ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #33362
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Можно же просто сказать, что моя вся семья это муж и я)
    Остальные за границей живут
    Вот у меня задача №1 придумать как отмазаться)))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу кормления по требованию. У меня пока опыта нет, но тот же Комаровский за кормление по графику. У нас же не единственная задача - кормление. Нужно успеть и приготовить, и убрать, ну мало ли что. А если ребенок со сверхапетитом, то снова таки Комаровский советует следить, чтоб набор веса происходил по графику. Ну и не всегда же если малыш орет, то хочет именно есть. Может, ему просто материнское внимание нужно. Снова-таки, у меня НЕТ опыта, пока только теория.
    я за кормление по времени...
    а на счет сцеживать молоко - это так индивидуально. одному будет в пользу, другому наоборот. там уже нужно смотреть по себе.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

3. Вверх #33363
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки вы сами прекрасно понимаете что врача ты хрен засудишь. не знаю ни единого случая чтоб у нас врача засудили что при родах с ребенком что-то не так. Главная ответственность на маме, и если мать уверенна что сама родит помоему единственное что остается сделать врачам - это просто принять роды.
    вот тут, прости,не согласна категорически))шо значит мать уверенна,что сама родит? КАК она может быть уверенна??одно дело ей хочется очень..врач не права,нетактична повела себя.но опятьже на видео нет слов,где она такое говорит,это со слов девочки,а на эмоциях можно по-разному растолковать слова...причем,потом днвочки отписались,это очень известный врач... врачи иногда не уверенны ни в чем,роды-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ процесс и никто ни в чем не может быть уверенным

4. Вверх #33364
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хехе) например, лично я пошлю куда подальше того врача, который при моих -20 близорукости, тазовом предлежании и низкой плацентации осмелится мне предложить естесственные роды ))
    а низка плацентация разве показание к КС?

5. Вверх #33365
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Это относительное показание, при норме в 50мм, если не ошибаюсь)
    У меня было 13, стало 21. И плацентация по передней стенке
    Еще бывает полное предлежание или чстичное, т е когда перекрывает выход полностью или частично
    Короче, она бывает разной)) белая, синяя, красная))

6. Вверх #33366
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-centre-odessy-pohitili-kolyasku-s-mladencem-608476.html

Девочки,вот еще один пример, что НЕЛЬЗЯ оставлять коляску с ребенком на улице даже на минуту...украли вместе с ребенком сегодня....ужас,бедная мать(((

7. Вверх #33367
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    нет...и по какой стенке тоже не важно..а вот расположение ребенка,крупный плод может быть как основное к показаниям на кс,ну и другие показатели,которые уже врач проверяет на последних сроках

8. Вверх #33368
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девчонки знаю, что невтемно но наконец-то дорвалась до планшета и тоже хочу похвастаться своим большим пузиком на 25 нед.... Не удержалась ))))Вложение 9714959
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #33369
    Почитала комментарии по поводу видео из темы 2 РД.
    Как по мне - девушка не умеет слушать. Да и вообще беременные не всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию.
    Собрали врачей - решали, обсуждали. Она услышала и вместо того чтобы спокойно все обсудить/выяснить начала видяхи снимать. БРЕЕЕЕД!!!
    ---

10. Вверх #33370
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это относительное показание, при норме в 50мм, если не ошибаюсь)
    У меня было 13, стало 21. И плацентация по передней стенке
    Еще бывает полное предлежание или чстичное, т е когда перекрывает выход полностью или частично
    Короче, она бывает разной)) белая, синяя, красная))
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нет...и по какой стенке тоже не важно..а вот расположение ребенка,крупный плод может быть как основное к показаниям на кс,ну и другие показатели,которые уже врач проверяет на последних сроках
    Спасибо, что разъяснили)

Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девчонки знаю, что невтемно но наконец-то дорвалась до планшета и тоже хочу похвастаться своим большим пузиком на 25 нед.... Не удержалась ))))
    Очень аккуратненький пузик!

11. Вверх #33371
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Думаю,что если бы кто-то из нас был на месте той девочки и такое услышали бы в свой адрес,не защищали врача,а просто бы ушли и пошли советоваться с другими врачами. А потом бы уже выслушав мнение нескольких врачей,сделали бы вывод. Знаю несколько случаев,когда врачи просто перестраховываются или не хотят лишний раз заморачиваются и делают кесарево,т.к. им это проще.
    Начнем с того, что можно было не доводить ситуацию до такого пика и не закручивать гайки, А
    выслушать таки их мнение и не спорить с ними, а уйти и получить консультации еще в двух трех роддомах

Хорошо конечно говорить о том что доктор ни за что не отвечает, может перед законом и не отвечает а вот перед Вселенной или Господом еще КАК!
    Так что прежде чем осуждать кого либо или принуждать сделать так как ты хочешь - надень его туфли и пройди в них по тем дорогам, котрые он обошел за всю свою жизнь

Алогично давить на врачей, котрые просто боятся это делать
    Они тоже человеки
    Нужно просто найти тех, кто не боится, вот и все
    А у нас просто принято все на горло брать, причем это просто манера общения, которую кстати сложно представить себе в Европе
    Там ты приходишь к доктору, если ты к согласен с ним - идешь к другому
    При этом платишь за это огромные налоги или страховку
    А у нас все должны кругом и именно потому, что медицина и образование бесплатное!((
    Я вот поработала в школе, и у меня нет возможности подработать левую копейку, я работала на голую зарплату
    Так я вам скажу - что это чистой воды благотворительность - если соотнести то что ты вкладываешь в эту работу и то что ты за это получаешь.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 16.04.2015 в 17:35.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #33372
    Серый кардинал
    Мне понравилось, как здесь написали про плацентацию

безопасность - понятие относительное.
    врачи очень любят этим словом кидаться.

идея в чем - есть абсолютное показание к кесареву: это когда плацента так низко, что какой-то своей частью лежит прямо на шейке матки. Тогда при начале родов она просто начнет отслаиваться=кровотечение, и ребенка к тому же не пропустит. Это - да, тут надо кесариться, расслабиться и смириться с этим.
    Есть относительные показания - это когда плацента низко, проходу ребенка не мешает, но врачи боятся, что в родах она все же поведет себя неадекватно, начнет отслаиваться, кровить... И это тоже правда. она МОЖЕТ себя так повести. А может и не повести. И препятствий к выходу ребенка в этом случае нет.
    В таком случае вы можете решиться и требовать самостоятельные роды, но должны понимать свой риск, отдавать себе отчет в том, что вы на себя берете. И понимать, что при начале кровотечения у вас все равно будет кесарево, только уже екстренное, это менее безопасно, чем запланированное.
    При относительных показаниях нельзя советовать со стороны - это по вере вашей, по настрою, по решению брать или не брать это на себя... Ну и попробуйте поговорить с телом, разобраться, помолиться, может, и впрямь поднимется до приемлемого уровня.
    Проконсультируйтесь как минимум с тремя разными врачами, переделайте УЗИ в другом месте, прежде чем принимать решение.

13. Вверх #33373
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Сейчас ребенку 2 года. Если он захотел кататься на лифте, он либо катается на лифте либо верещит и лежит на полу.
    Я куплю тебе конфетку, ты себя плохо ведешь, шлепок по попе и остальные манипуляции вызывают еще больший запал истерии и желание кататься на лифте.
    Что ты выберешь? Будешь потакать его желанию? Или дашь знатных звездюлей, потому что уже перешел грань?
    Нет он не забудет об этом через полчаса или отвлечется на новое.
    Спрашиваю мнение у всех ибо терпение на пределе)
    Всем привет!моей исполнилось 4,раньше после часа объяснений,кот.не помогали могла дать конфетку,лифт(что просит),потому что внимание ни на что у нее не переключается,сейчас,когда она мягко говоря,садится на голову,могу дать звездюлей. но легонько,в ответ получаю тираду от нее,что я плохая мама,обижают ребеночка и вообще она главная и все будет,как она скажет,очень часто помогает включить мне игнор,или отвожу ее в др.комнату,прокричится-разрешаю выйти
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #33374
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    вот тут, прости,не согласна категорически))шо значит мать уверенна,что сама родит? КАК она может быть уверенна??одно дело ей хочется очень..врач не права,нетактична повела себя.но опятьже на видео нет слов,где она такое говорит,это со слов девочки,а на эмоциях можно по-разному растолковать слова...причем,потом днвочки отписались,это очень известный врач... врачи иногда не уверенны ни в чем,роды-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ процесс и никто ни в чем не может быть уверенным
    Согласна на 1000%
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #33375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я или невнимательно читаю или давно не читала Alyona A5. Как ты? Вижу что тут с нами, как лечения продвигается?
    Приветик всем.! Спасибо за беспокойство.! Я еще в роддоме., поєтому в основном читаю, с телефона неудобно писать. Хочк домой.

16. Вверх #33376
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-centre-odessy-pohitili-kolyasku-s-mladencem-608476.html

Девочки,вот еще один пример, что НЕЛЬЗЯ оставлять коляску с ребенком на улице даже на минуту...украли вместе с ребенком сегодня....ужас,бедная мать(((
    Я не то что коляску с ребенком не оставляю на улице, я даже просто одну коляску не оставляю!!! не зависимо куда мне надо и сколько лет моему ребенку!!! Хотя не однократно видела как оставляли детей на улице в коляске или велосипеде и шли в магазин, мне кажется нельзя оставлять даже под присмотром ребенка постарше, только с двумя идти в магазин!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

17. Вверх #33377
    Серый кардинал
    Мама бусинки, классный пузик

18. Вверх #33378
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Я в шоке, подружка на детках лета сидит, говорит там девченка написала, что зашла в магазин на минуту и оставила ребенка в коляске снаружи, выходит нет на коляски не ребенка, вроде ищут но пока не нашли...

19. Вверх #33379
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Ой выше уже обсуждают)

20. Вверх #33380
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что можно было не доводить ситуацию до такого пика и не закручивать гайки, А
    выслушать таки их мнение и не спорить с ними, а уйти и получить консультации еще в двух трех роддомах

Хорошо конечно говорить о том что доктор ни за что не отвечает, может перед законом и не отвечает а вот перед Вселенной или Господом еще КАК!
    Так что прежде чем осуждать кого либо или принуждать сделать так как ты хочешь - надень его туфли и пройди в них по тем дорогам, котрые он обошел за всю свою жизнь

Алогично давить на врачей, котрые просто боятся это делать
    Они тоже человеки
    Нужно просто найти тех, кто не боится, вот и все
    А у нас просто принято все на горло брать, причем это просто манера общения, которую кстати сложно представить себе в Европе
    Там ты приходишь к доктору, если ты к согласен с ним - идешь к другому
    При этом платишь за это огромные налоги или страховку
    А у нас все должны кругом и именно потому, что медицина и образование бесплатное!((
    Я вот поработала в школе, и у меня нет возможности подработать левую копейку, я работала на голую зарплату
    Так я вам скажу - что это чистой воды благотворительность - если соотнести то что ты вкладываешь в эту работу и то что ты за это получаешь.
    На счет того,что все отвечают перед Богом,я полностью согласна.Но не все это помнят!
    В данной ситуации считаю поведение врачей некорректным и непозволительным. Девочка тоже не во всем права,т.к. могла просто пойти к другим врачам посоветоваться,что делают в таких ситуациях многие.
    А на счет бесплатной медицины и образования-так это только на словах все бесплатно,а по факту практически за все нужно платить или добиваться с трудом то,что положено бесплатно.
    А на счет маленьких ЗП врачам и учителям-так не только же у них маленькие ЗП. Еще полно людей других специальностей,которые тоже выкладываются на работе,получают такие же ЗП. Никогда не понимала,почему только за них всегда все говорят,что низкие ЗП? А у других они что высокие? Да и всегда считала,что если не нравится работа и ее зп,зачем себя мучить? Ее же не судом присудили? Мне когда не нравилась моя работа по специальности или зарплата,я ее просто поменяла и нашла то,что мне подходит.Сорри,если кого обидела,просто не понимаю людей,которые работают врачами и учителями,постоянно плачут какие низкие у низ ЗП и тяжелая работа,при этом на пенсию их и в 70 не выгонишь.
    Последний раз редактировалось mesren; 16.04.2015 в 17:59.

Закрытая тема
Страница 1669 из 3036 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя