Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1668 из 3036 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 60706
  1. Вверх #33341
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ))))) Ну он с позиции сохранения семьи. Я знаю семьи, которые начинают распадаться с появлением ребенка. Но наверное во всем нужна мера. ))))) Потому и акцентирую на том, что опыта нет, буду потом уже постепенно пробовать, что можно а что нет. ))))
    Because I'm happy...

2. Вверх #33342
    User banned
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

ТОже считаю,что врач в любом случае должен тактично объяснить всевозможные последствия,а не пугать. Или изначально отказать в приеме таких родов,которые считает опасными и посоветовать пообщаться с другими врачами и выяснить у них что и как лучше.
    Думаю,что врач понимает,чо была не совсем права и именно поэтому убежала от камеры. Иначе чего ей прятаться. У нас просто много врачей возомнили себя богами и вершат судьбы людей!
    Кто отвечает врач принявший роды и дура мамаша, что-то себе придумавшая.

3. Вверх #33343
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Ох и я вам про сиськи)
    Кто-то читает и делает выводы, а кто-то на своих ошибках учится... ИМХО нафиг все эти рекомендации! Я тоже такая умная была, читала и слушала несуществующих "профессионалов" по грудному вскармливанию...
    Что хотела: кормить по требованию - это кричали современные консультанты. Не подготавливать грудь, лучше ее вообще не трогать... типа тонус и т.п. Но девочки, вы же не будете тереть ваш сосок до такой боли, что у вас начнет матка сокращаться! Надо ведь голову на плечах иметь.
    И что я получила: Пипец полный. Грудь большая, ореола огромная. Мягкая и абсолютно не подготовлена к грудному вскармливанию. Кормила при первом "вяке"... Результат: К конце месяца не просто трещина... огромный мозоль. Потому что не давала груди отдохнуть. К 9му месяцу кормешки ореола превратилась в кровянистую рану. Которая быстро заживала, но при первом прикладывании все сначала. Я ее сцеживала, левую грудь давала, а правую не могла. Из-за это постоянные застои в правой груди - от адской боли, я отрывала ребенка от сиси раньше положенного и он не отсасывал заднее молоко. К году я сама себе сказала "дура", что почти год терпела адские муки. Девочки, ни лифчик не одеть ... любые подкладки прилипали к груди, отрывала потом с коркой. Сейчас вспоминаю и у меня все скукоживается внутри.
    И не сна, ни нормального вскармливания, адская боль...
    Так что и вот так бывает.
    Сейчас я дубить стала старым коньяком соски. Великие консультанты бьются в конвульсиях, когда слышат о подготовке груди. Девочки, всех под одну гребенку нельзя. У кого-то жесткие соски, тем не надо, а у кого-то ореола как тряпочка... надо смотреть в роддоме.
    Потом я уже поняла, что ничего нет прекраснее режима. Каждые 3 часа еда - и грудь отдыхает и мама. Ребенок же не может вам сказать "что именно" у него не так. Он плачет, но ведь это совсем не значит, что он голоден (животик, замерз, ручки, ножки...) Так что каждый раз его кормить? А если ребенок на ИВ? Его тоже кормить?
    И отдельно по поводу воды... Нам летним водичка необходима. Состав молока у каждго свой, у кого-то жирнее и плотность выше... Но вы никогда не узнаете хватает вашему ребенку первого (водянистого) молока или нет. Это узнаете уже когда поздно будет. Хрящики об этом подскажут. Родничок не затянется во время и т.д. Плюс к полугоду воду потом не впихнете, бо детеныш уже будет хитрый и будет "буэээ.. мама что за гадость, дай мне сладкого молочка" И тут мама вместе с бабушками начнут изощряться компотиками и прочими... итог: к 2м годам воду не пьет, а только компотики, а потом кариес ранний и все такое... Знаем, плавали. Так что девульки, никого не слушайте, поступайте так, как велит вам ваше материнское
    Последний раз редактировалось Мама Леси; 16.04.2015 в 16:51.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

4. Вверх #33344
    Серый кардинал
    Бг с ним, с тактом,иногда бывают моменты, когда тактичное "нет" просто не кслышат.

К такту врачей отношусь параллельно после того, как типичный нетактичный хирург спас жизнь близкому мне человеку. И форма его выражений мне была неважна.

А когда я хочу, чтобы меня тактично облизывали с ног до головы, я иду в частную клинику, это беспроигрышный вариант

А та девочка родала в роддоме или хотела дома? С планшета инет слабый, мобильный, ролик не грузится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #33345
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кто отвечает врач принявший роды и дура мамаша, что-то себе придумавшая.
    Ну так отказали бы ей в приеме естественных родов и отправили бы посоветоваться с другими врачами,а не пугали бы! У нас все равно врачи не за что и не за кого не отвечают.

6. Вверх #33346
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По поводу второго роддома, я лично на стороне врача. Возможно, форма, в которой они общались, была безумно некорректна, но если бы я в своем уме решилась на естесственные роды при тазовом предлежании ( у меня, кстати, малый именно так расположился сейчас), я бы была рада, если бы меня остановили в любой форме.

Уверена, возникли бы осложнения при родах и эта девочка бы не простла бы ни себе, ни врачу.
    Уже прочла все и посмотрела - я тоже на стороне доктора
    Хочешь рисковать - ищи того доктора который готов рискнуть вместе с тобой
    А давить на доктора, чтобы он шаля на себя ответственность за возможные риски.. Это как то не комильфо по меньшей мере
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #33347
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,насчет встречи-кому какой район удобен больше,ну в пределах разумного,не возле дома своего)))центр,Таирова,Черемушки
    ну и день давайте определимся...я предлагаю СУББОТУ,чтобя я могла старшенького оставить с папой,иначе я не посижу ни минуты))...пишите свои предложения))

8. Вверх #33348
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет встречи-кому какой район удобен больше,ну в пределах разумного,не возле дома своего)))центр,Таирова,Черемушки
    ну и день давайте определимся...я предлагаю СУББОТУ,чтобя я могла старшенького оставить с папой,иначе я не посижу ни минуты))...пишите свои предложения))
    Мне кадется для всех был бы удобер центр.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #33349
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Ну так отказали бы ей в приеме естественных родов и отправили бы посоветоваться с другими врачами,а не пугали бы! У нас все равно врачи не за что и не за кого не отвечают.

Врача можно засудить

А можно засудить безголовую мамашу, котораясогласилась на риск, что при ер у ее ребенка сломается шея?

10. Вверх #33350
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Я тоже за субботу.
    Предлагаю центр, так будет удобней и тем, кто на Котовского и тем, кто на Таирова. (сама живу далеко)
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #33351
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Уже прочла все и посмотрела - я тоже на стороне доктора
    Хочешь рисковать - ищи того доктора который готов рискнуть вместе с тобой
    А давить на доктора, чтобы он шаля на себя ответственность за возможные риски.. Это как то не комильфо по меньшей мере
    И я о том же

12. Вверх #33352
    Бг с ним, с тактом,иногда бывают моменты, когда тактичное "нет" просто не кслышат.

К такту врачей отношусь параллельно после того, как типичный нетактичный хирург спас жизнь близкому мне человеку. И форма его выражений мне была неважна.

А когда я хочу, чтобы меня тактично облизывали с ног до головы, я иду в частную клинику, это беспроигрышный вариант

А та девочка родала в роддоме или хотела дома? С планшета инет слабый, мобильный, ролик не грузится
    она еще беременная и на осмотре ей сказали,что из-за тазового только кс,иначе последствия печальные,вплоть до летального исхода ребенка,типа она как врач уверенна в этом,если она пойдет в ЕР..ну я так покультурнее выразилась..а она возмутилась типа смерти ее детей желают,она знает кучу примеров,когда нормально родили при тазовом ЕР и типа как врач могла ей пожелать смерти детей...ну и пошел сыр-бор

13. Вверх #33353
    Серый кардинал
    она еще беременная и на осмотре ей сказали,что из-за тазового только кс,иначе последствия печальные,вплоть до летального исхода ребенка,типа она как врач уверенна в этом,если она пойдет в ЕР..ну я так покультурнее выразилась..а она возмутилась типа смерти ее детей желают,она знает кучу примеров,когда нормально родили при тазовом ЕР и типа как врач могла ей пожелать смерти детей...ну и пошел сыр-бор
    Ясно) ну в общем, мое мнение неизменно

14. Вверх #33354
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Врача можно засудить

А можно засудить безголовую мамашу, котораясогласилась на риск, что при ер у ее ребенка сломается шея?
    девочки вы сами прекрасно понимаете что врача ты хрен засудишь. не знаю ни единого случая чтоб у нас врача засудили что при родах с ребенком что-то не так. Главная ответственность на маме, и если мать уверенна что сама родит помоему единственное что остается сделать врачам - это просто принять роды.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #33355
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Мне кадется для всех был бы удобер центр.
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я тоже за субботу.
    Предлагаю центр, так будет удобней и тем, кто на Котовского и тем, кто на Таирова. (сама живу далеко)
    уже 2 отозвались)))девочки,отписываемся и предлагаем и места для встреч..учитывая.что уже тепло кафешки на улице какие в центре кто какие знает)

16. Вверх #33356
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Я знаю, что в Альпине можно уютно посидеть, а еще и вкусненько
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

17. Вверх #33357
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки вы сами прекрасно понимаете что врача ты хрен засудишь. не знаю ни единого случая чтоб у нас врача засудили что при родах с ребенком что-то не так. Главная ответственность на маме, и если мать уверенна что сама родит помоему единственное что остается сделать врачам - это просто принять роды.
    Полностью согласна. Думаю,что если бы кто-то из нас был на месте той девочки и такое услышали бы в свой адрес,не защищали врача,а просто бы ушли и пошли советоваться с другими врачами. А потом бы уже выслушав мнение нескольких врачей,сделали бы вывод. Знаю несколько случаев,когда врачи просто перестраховываются или не хотят лишний раз заморачиваются и делают кесарево,т.к. им это проще.

18. Вверх #33358
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в Альпине можно уютно посидеть, а еще и вкусненько
    Где у нас Альпина пардон?
    Мне тоже суббота удобна, в воскресенье и в будние - никак
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #33359
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Где у нас Альпина пардон?
    Мне тоже суббота удобна, в воскресенье и в будние - никак
    на Пушкинской Альпина,вареничнаяона ка бы в украинском стиле,кухня там неплохая,согласна.
    Не помню,насчет летней площадки,а то нас много будет и нам летняя площадка подходит лучше как по мне))

я уже в центре давно не была и кроме как Итальянского квартала на ум не приходит ничего))

20. Вверх #33360
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Мне тож центр подходит ��

Закрытая тема
Страница 1668 из 3036 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя