))))) Ну он с позиции сохранения семьи. Я знаю семьи, которые начинают распадаться с появлением ребенка. Но наверное во всем нужна мера. ))))) Потому и акцентирую на том, что опыта нет, буду потом уже постепенно пробовать, что можно а что нет. ))))
| ||
))))) Ну он с позиции сохранения семьи. Я знаю семьи, которые начинают распадаться с появлением ребенка. Но наверное во всем нужна мера. ))))) Потому и акцентирую на том, что опыта нет, буду потом уже постепенно пробовать, что можно а что нет. ))))
Because I'm happy...
Ох и я вам про сиськи)
Кто-то читает и делает выводы, а кто-то на своих ошибках учится... ИМХО нафиг все эти рекомендации! Я тоже такая умная была, читала и слушала несуществующих "профессионалов" по грудному вскармливанию...
Что хотела: кормить по требованию - это кричали современные консультанты. Не подготавливать грудь, лучше ее вообще не трогать... типа тонус и т.п. Но девочки, вы же не будете тереть ваш сосок до такой боли, что у вас начнет матка сокращаться! Надо ведь голову на плечах иметь.
И что я получила: Пипец полный. Грудь большая, ореола огромная. Мягкая и абсолютно не подготовлена к грудному вскармливанию. Кормила при первом "вяке"... Результат: К конце месяца не просто трещина... огромный мозоль. Потому что не давала груди отдохнуть. К 9му месяцу кормешки ореола превратилась в кровянистую рану. Которая быстро заживала, но при первом прикладывании все сначала. Я ее сцеживала, левую грудь давала, а правую не могла. Из-за это постоянные застои в правой груди - от адской боли, я отрывала ребенка от сиси раньше положенного и он не отсасывал заднее молоко. К году я сама себе сказала "дура", что почти год терпела адские муки. Девочки, ни лифчик не одеть ... любые подкладки прилипали к груди, отрывала потом с коркой. Сейчас вспоминаю и у меня все скукоживается внутри.
И не сна, ни нормального вскармливания, адская боль...
Так что и вот так бывает.
Сейчас я дубить стала старым коньяком соски. Великие консультанты бьются в конвульсиях, когда слышат о подготовке груди. Девочки, всех под одну гребенку нельзя. У кого-то жесткие соски, тем не надо, а у кого-то ореола как тряпочка... надо смотреть в роддоме.
Потом я уже поняла, что ничего нет прекраснее режима. Каждые 3 часа еда - и грудь отдыхает и мама. Ребенок же не может вам сказать "что именно" у него не так. Он плачет, но ведь это совсем не значит, что он голоден (животик, замерз, ручки, ножки...) Так что каждый раз его кормить? А если ребенок на ИВ? Его тоже кормить?
И отдельно по поводу воды... Нам летним водичка необходима. Состав молока у каждго свой, у кого-то жирнее и плотность выше... Но вы никогда не узнаете хватает вашему ребенку первого (водянистого) молока или нет. Это узнаете уже когда поздно будет. Хрящики об этом подскажут. Родничок не затянется во время и т.д. Плюс к полугоду воду потом не впихнете, бо детеныш уже будет хитрый и будет "буэээ.. мама что за гадость, дай мне сладкого молочка" И тут мама вместе с бабушками начнут изощряться компотиками и прочими... итог: к 2м годам воду не пьет, а только компотики, а потом кариес ранний и все такое... Знаем, плавали. Так что девульки, никого не слушайте, поступайте так, как велит вам ваше материнское![]()
Последний раз редактировалось Мама Леси; 16.04.2015 в 16:51.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Бг с ним, с тактом,иногда бывают моменты, когда тактичное "нет" просто не кслышат.
К такту врачей отношусь параллельно после того, как типичный нетактичный хирург спас жизнь близкому мне человеку. И форма его выражений мне была неважна.
А когда я хочу, чтобы меня тактично облизывали с ног до головы, я иду в частную клинику, это беспроигрышный вариант
А та девочка родала в роддоме или хотела дома? С планшета инет слабый, мобильный, ролик не грузится
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки,насчет встречи-кому какой район удобен больше,ну в пределах разумного,не возле дома своего)))центр,Таирова,Черемушки
ну и день давайте определимся...я предлагаю СУББОТУ,чтобя я могла старшенького оставить с папой,иначе я не посижу ни минуты))...пишите свои предложения))
она еще беременная и на осмотре ей сказали,что из-за тазового только кс,иначе последствия печальные,вплоть до летального исхода ребенка,типа она как врач уверенна в этом,если она пойдет в ЕР..ну я так покультурнее выразилась..а она возмутилась типа смерти ее детей желают,она знает кучу примеров,когда нормально родили при тазовом ЕР и типа как врач могла ей пожелать смерти детей...ну и пошел сыр-бор
девочки вы сами прекрасно понимаете что врача ты хрен засудишь. не знаю ни единого случая чтоб у нас врача засудили что при родах с ребенком что-то не так. Главная ответственность на маме, и если мать уверенна что сама родит помоему единственное что остается сделать врачам - это просто принять роды.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я знаю, что в Альпине можно уютно посидеть, а еще и вкусненько![]()
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Полностью согласна. Думаю,что если бы кто-то из нас был на месте той девочки и такое услышали бы в свой адрес,не защищали врача,а просто бы ушли и пошли советоваться с другими врачами. А потом бы уже выслушав мнение нескольких врачей,сделали бы вывод. Знаю несколько случаев,когда врачи просто перестраховываются или не хотят лишний раз заморачиваются и делают кесарево,т.к. им это проще.
на Пушкинской Альпина,вареничнаяона ка бы в украинском стиле,кухня там неплохая,согласна.
Не помню,насчет летней площадки,а то нас много будет и нам летняя площадка подходит лучше как по мне))
я уже в центре давно не была и кроме как Итальянского квартала на ум не приходит ничего))
Социальные закладки