И мне нужны телефоны массажистов на поселке Котовского,если знаете цены,то и с ценами.Еще может кто слышал про массажистку Стоеву Людмилу(вроде правильно разобрала почерк врача).Заранее всем спасибо.
| ||
Тема: Массаж деткам
И мне нужны телефоны массажистов на поселке Котовского,если знаете цены,то и с ценами.Еще может кто слышал про массажистку Стоеву Людмилу(вроде правильно разобрала почерк врача).Заранее всем спасибо.
Жизнь прекрасна
Девченки,к сожалению у нее все уже забито до 1 июня,а потом она уезжает,я сама из-за этого продлила курс еще на 5 дней.
ммм..это плохо, что уезжает...а надолго?
только полностью прочитала темку....оказывается нам сейчас массажики делает доктор Сорочан
пока мы с мужем довольн...много дельных () советов дает. ИМХО
а по поводу телика или ноута...так 20 минут в день - ничего страшного.....мой малый аж сияет когда доктор в дверях вырисовываетсяи во время массажа он просто балдеет!
Мы сделали у Маши уже два курса массажей и через неделю будем делать третий курс. Впечатления только хорошие: после первого курса малышка встала, вторым вытянули короткую ногу.
Про Юру тоже очень хорошо отзываються. Они работают в Лермонтовском до 15.00, а потом ездят по домам, так что можно договориться и домой (цена правда отличается прилично), но в поликлинике дикие очереди.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Хочу поделиться своим опытом.
Живем мы на Пос.Котовского.У нас была очень хороший массажист Светлана,ребенку 3 месяца,врачи сказали спастика,обратились по телефону указанному здесь же на форуме,80679955024,договорились,прошли сперва один курс(как пробный) из 10 массажей,понравилось,малышка сияет,спит очень крепко(1-1.5 часовой сон после массажа),проходим сейчас 2 курс,спастический синдром ушел.
Спасибо девочкам за телефон!
Последний раз редактировалось Vasilisa27; 20.05.2009 в 19:31.
Спасибо всем за телефончики, мы остановили свой выбор на Светлане,она полностью оправдала наши ожидания,она не только хороший массажист,но и очень хороший человек,приятная в общении,ребенку первые 2 массажа не очень нравились,посколько привыкал,а последующие просто балдел. Если кого интересуют подробности,пишите в личку с удовольствием поделюсь опытом.
Жизнь прекрасна
Да, Светлана-!!! Я тоже от нее в полном восторге!! Всем рекомендую! Замечательный человек и профессионал в своем деле!!
Девочки, а если ребенку 7 лет и по неврологическим показателям нужен массаж -Светлана делает? Или она только с крошками работает? Мы на Французском б-ре живем. Может кого-то ХОРОШЕГО ближе можно найти? Подскажите, пожалуйста...
Подскажите, пожалуйста, у нас тут долелали электроэнцефалограмму - и показало эпиготовность (эпилепсии нет ). Но вот два врача невропатолога говорят по -разному. Один, что массаж сейчас противопоказан. А другой- что легкий РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж только может помочь, т.к. у нас плохой отток. Кто сталкивался? Что делать?
mila-1982 , спасибо, он удобно к нам рассположен, только теперь не знаю как быть...
Обратитесь за консультацией еще к одному неврологу.. Могу дать Вам, если нужно, координаты доктора, кот посоветовала мне Светлана(массажистка). Доктор может приехать к Вам домой, или же Вы можете подъехать к ней на консультацию в неврологическое отделение дет. обл. больницы.. Как Вам удобно.. Мы пользовались ее услугами - остались довольны. Еще бы Вам посоветовала невропатолога в ДГБ №3(пос. Котовского), но это для вас далековато..
А еще вариант: получить онлайн консультации нескольких неврологов. Если нужно, дам ссылочки..
Девочки! Массажист Ирина В поликлинике Водников на Генерала Петрова на дом не выезжает!!! Пробовали договориться несколько раз! В поликлинике с утра до вечера принимает всех желающих. Цена умеренная, но время сеанса 10-15 минут. Все-таки Конвейер. Для индивидуального подхода к ребенку все же лучше искать на дом. Я нашла в итоге, очень довольна. Кому надо -пишите. Поделюсь телефончиком!
Девочки подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста пожалуйста!!!
Социальные закладки