Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 17 из 319 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6364
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам невропатолог назначила в месяц, но мы делали в 3, потомучто в первый месяц чуть не добирали вес, а во время массажа таки вес хуже набирают детки, а то и теряют

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а такой вопрсик...у нас дилемма...без назначений доктора нужно проходить курс массажа? слышала что если нет показаний на то, то не стОит...подскажите плиз..нам почти 7 мес..
    Я считаю, что если показаний нет, то нужно делать общеукрепляющие массажики... Это укрепит мышцы, суставы, подготовит ребенка к будущим успехам - ползать, сидеть, ходить... И если ребёнок крепкий - он, например, пойдёт правильно! Не будет проблем с постановкой стоп, искривлением ножек, перераспределением нагрузки на суставы и тд.... Я только за массажи!

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Malyvka
    не, не поняли вы моего глупого вопроса.....ну массаж никак наверное не устранит срыгивания?
    Если срыгивания связаны с неврологией (ВЧД например), то массаж только поможет! А если срыгивания связаны с тем, что слабые стеночки желудка - то это проблема пройдёт с возрастом. Мышцы окрепнут и они уйдут сами по себе!

4. Вверх #324
    Новичок
    Напишу отзыв о "хорошей" массажистке с пос Котовского Асе. Должна была сделать 10 массажей. Сделав 5 массажей потерялась, со словами -Я ВАМ САМА ПОЗВОНЮ-Хотя деньги взять вперед не забыла.

5. Вверх #325
    User banned
    подскажите массажиста на Котовского. Хорошего и не дорогого. может и в предыдущих постах называли его, просто нет времени и желания все перечитывать)
    спасибо

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Напишу отзыв о "хорошей" массажистке с пос Котовского Асе. Должна была сделать 10 массажей. Сделав 5 массажей потерялась, со словами -Я ВАМ САМА ПОЗВОНЮ-Хотя деньги взять вперед не забыла.
    а откуда она? кто-то посоветовал?
    сочувствую...Лишь бы еще боков не напорола массажами.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а откуда она? кто-то посоветовал?
    сочувствую...Лишь бы еще боков не напорола массажами.
    теперь у нее не получиться, мы хоть имя ее знаем. У вас есть ее фото? мы ее будем знать в лицо...)))и при встречи тыкать пальцем

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    извините за офф..я представляю как теперь молодые мамочки фоткают массажистов "на всякий случай"))))))) чтоб в случае чего фотку в нете выставлять))) в темке "Массаж деткам")))

9. Вверх #329
    User banned
    извините за офф..я представляю как теперь молодые мамочки фоткают массажистов "на всякий случай"))))))) чтоб в случае чего фотку в нете выставлять))) в темке "Массаж деткам")))
    ))))и смех и грех

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    о, а в соседней темке про /Асю каку сказали...
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Мы тоже пользовались услугами Аси, и тоже остались очень бовольны! Заметный скачек в развитии после её массажей, хотя у нас и проблем особых не было. В 6 месяцев снова хочу её пригласить!

алисик, а что за каку про неё сказали?? просто интересно!
    люблю..

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Кто что знает о массажистах с Лермонтовского Машу и Юрия?? плизззз жду любую инфу.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы сегодня массажики начали! позже расскажу)) 11 у.е кстати

14. Вверх #334
    Новичок
    подскажите массажиста на Котовского. Хорошего и не дорогого. может и в предыдущих постах называли его, просто нет времени и желания все перечитывать)
    спасибо
    Я делаю сейчас массаж ребенку у просто супер-пупер массажиста-это мама моей знакомой,которая приехала к ней из другого города,работает в Доме ребенка массажистом 29 лет,лечит деток больных ДЦП и других болезней.Сам массаж длится 30 мин,а потом 30 мин гимнастика-я в восторге полнейшем,есть с чем сравнить-старшему ребенку делала до года 8 курсов.И стоит сеанс всего 35 грн.

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Людмила+Анюта
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Я делаю сейчас массаж ребенку у просто супер-пупер массажиста-это мама моей знакомой,которая приехала к ней из другого города,работает в Доме ребенка массажистом 29 лет,лечит деток больных ДЦП и других болезней.Сам массаж длится 30 мин,а потом 30 мин гимнастика-я в восторге полнейшем,есть с чем сравнить-старшему ребенку делала до года 8 курсов.И стоит сеанс всего 35 грн.
    Пожалуйста, напишите мне в личку ее координаты

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    И мне пож-та контакты, какие результаты после массажей у вашей детки? расскажите нам пож-та.

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    И мне пож-та контакты, какие результаты после массажей у вашей детки? расскажите нам пож-та.
    Цитата Сообщение от Людмила+Анюта Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите мне в личку ее координаты
    если вам еще не ответели, я подскажу - эта массажистка принимает только на Котовского и только возле СЕмьи. Если подходит...

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    если вам еще не ответели, я подскажу - эта массажистка принимает только на Котовского и только возле СЕмьи. Если подходит...
    Не не подходит живу в центре.

19. Вверх #339
    Новичок
    Да,девочки,район только Семьи и только до 1 июля,жаль,сами в полном восторге.На 10-й линии очень хорошо делает массаж заведующая кабинетом ЛФК Валентина Павловна,договориться без проблем,очень хорошая женщина и спец.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Fona
    можно мне тел. в личку имеющихся у вас массажистов, а то у нас в ильичевске пока никого толкового не нашли.

Ответить в теме
Страница 17 из 319 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права