Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 18 из 319 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6364
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Natalius
    И мне нужны телефоны массажистов на поселке Котовского,если знаете цены,то и с ценами.Еще может кто слышал про массажистку Стоеву Людмилу(вроде правильно разобрала почерк врача).Заранее всем спасибо.
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для angee
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Я делаю сейчас массаж ребенку у просто супер-пупер массажиста-это мама моей знакомой,которая приехала к ней из другого города,работает в Доме ребенка массажистом 29 лет,лечит деток больных ДЦП и других болезней.Сам массаж длится 30 мин,а потом 30 мин гимнастика-я в восторге полнейшем,есть с чем сравнить-старшему ребенку делала до года 8 курсов.И стоит сеанс всего 35 грн.
    и мне можно телефончик в личку?

3. Вверх #343
    Новичок
    Девченки,к сожалению у нее все уже забито до 1 июня,а потом она уезжает,я сама из-за этого продлила курс еще на 5 дней.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для angee
    ммм..это плохо, что уезжает...а надолго?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    только полностью прочитала темку....оказывается нам сейчас массажики делает доктор Сорочан
    пока мы с мужем довольн...много дельных ( ) советов дает. ИМХО
    а по поводу телика или ноута...так 20 минут в день - ничего страшного.....мой малый аж сияет когда доктор в дверях вырисовывается и во время массажа он просто балдеет!

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Кто что знает о массажистах с Лермонтовского Машу и Юрия?? плизззз жду любую инфу.
    Мы сделали у Маши уже два курса массажей и через неделю будем делать третий курс. Впечатления только хорошие: после первого курса малышка встала, вторым вытянули короткую ногу.
    Про Юру тоже очень хорошо отзываються. Они работают в Лермонтовском до 15.00, а потом ездят по домам, так что можно договориться и домой (цена правда отличается прилично), но в поликлинике дикие очереди.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы сделали у Маши уже два курса массажей и через неделю будем делать третий курс. Впечатления только хорошие: после первого курса малышка встала, вторым вытянули короткую ногу.
    Про Юру тоже очень хорошо отзываються. Они работают в Лермонтовском до 15.00, а потом ездят по домам, так что можно договориться и домой (цена правда отличается прилично), но в поликлинике дикие очереди.
    Спасибо, в понедельник Юрий сказал приходить думаю с утра пораньше может будет меньше людей. Домой не получается я бы рада сейчас переезжаем на дачу а они ж все в гламуре дальше 10 км от центра не выезжают.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Vasilisa27
    Хочу поделиться своим опытом.
    Живем мы на Пос.Котовского.У нас была очень хороший массажист Светлана,ребенку 3 месяца,врачи сказали спастика,обратились по телефону указанному здесь же на форуме,80679955024,договорились,прошли сперва один курс(как пробный) из 10 массажей,понравилось,малышка сияет,спит очень крепко(1-1.5 часовой сон после массажа),проходим сейчас 2 курс,спастический синдром ушел.
    Спасибо девочкам за телефон!
    Последний раз редактировалось Vasilisa27; 20.05.2009 в 19:31.

9. Вверх #349
    Спасибо всем за телефончики, мы остановили свой выбор на Светлане,она полностью оправдала наши ожидания,она не только хороший массажист,но и очень хороший человек,приятная в общении,ребенку первые 2 массажа не очень нравились,посколько привыкал,а последующие просто балдел. Если кого интересуют подробности,пишите в личку с удовольствием поделюсь опытом.
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Да, Светлана-!!! Я тоже от нее в полном восторге!! Всем рекомендую! Замечательный человек и профессионал в своем деле!!

11. Вверх #351
    User banned
    Девочки, а если ребенку 7 лет и по неврологическим показателям нужен массаж -Светлана делает? Или она только с крошками работает? Мы на Французском б-ре живем. Может кого-то ХОРОШЕГО ближе можно найти? Подскажите, пожалуйста...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ребенку 7 лет и по неврологическим показателям нужен массаж -Светлана делает? Или она только с крошками работает? Мы на Французском б-ре живем. Может кого-то ХОРОШЕГО ближе можно найти? Подскажите, пожалуйста...
    Знаю,что сейчас она ходит к подростку,так что нужно звонить узнавать, у нее много знакомых массажистов,может кого-то ближе посовейтует,если самой будет далеко.
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Мы пользовались услугами замечательного массажиста --- Шварцман Марк Михайлович, работает в детской поликлинике на Маршала Говорова, 26, каб. 309 (если не ошибаюсь он, в прошлом, врач-рентгенолог).РЕКОМЕНДУЮ!!! Выезжает на дом!!!

14. Вверх #354
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, у нас тут долелали электроэнцефалограмму - и показало эпиготовность (эпилепсии нет ). Но вот два врача невропатолога говорят по -разному. Один, что массаж сейчас противопоказан. А другой- что легкий РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж только может помочь, т.к. у нас плохой отток. Кто сталкивался? Что делать?

mila-1982 , спасибо, он удобно к нам рассположен, только теперь не знаю как быть...

15. Вверх #355
    Обратитесь за консультацией еще к одному неврологу.. Могу дать Вам, если нужно, координаты доктора, кот посоветовала мне Светлана(массажистка). Доктор может приехать к Вам домой, или же Вы можете подъехать к ней на консультацию в неврологическое отделение дет. обл. больницы.. Как Вам удобно.. Мы пользовались ее услугами - остались довольны. Еще бы Вам посоветовала невропатолога в ДГБ №3(пос. Котовского), но это для вас далековато..

16. Вверх #356
    А еще вариант: получить онлайн консультации нескольких неврологов. Если нужно, дам ссылочки..

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    У нас показания на спец.массаж были от нервопатолога Бочеровой(это на поселке Котовского).Мелкий,по ее мнению,не особо старался поднимать голову с положения лежа.
    нам она такой же диагноз поставила. рекомендовала или Асю, или Наталью Ивановну. пойдем к Наталье Ивановне с 9 числа (вернее она к нам), позже отпишусь о впечатлениях.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    А еще вариант: получить онлайн консультации нескольких неврологов. Если нужно, дам ссылочки..
    А можно и мне ссылочки? И координаты невролога, кот. выезжает на дом?
    спасибки

19. Вверх #359
    Душечка
    Девочки! Массажист Ирина В поликлинике Водников на Генерала Петрова на дом не выезжает!!! Пробовали договориться несколько раз! В поликлинике с утра до вечера принимает всех желающих. Цена умеренная, но время сеанса 10-15 минут. Все-таки Конвейер. Для индивидуального подхода к ребенку все же лучше искать на дом. Я нашла в итоге, очень довольна. Кому надо -пишите. Поделюсь телефончиком!

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Девочки подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 319 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права