Нам невропатолог назначила в месяц, но мы делали в 3, потомучто в первый месяц чуть не добирали вес, а во время массажа таки вес хуже набирают детки, а то и теряют
| ||
Тема: Массаж деткам
Нам невропатолог назначила в месяц, но мы делали в 3, потомучто в первый месяц чуть не добирали вес, а во время массажа таки вес хуже набирают детки, а то и теряют
Я считаю, что если показаний нет, то нужно делать общеукрепляющие массажики... Это укрепит мышцы, суставы, подготовит ребенка к будущим успехам - ползать, сидеть, ходить... И если ребёнок крепкий - он, например, пойдёт правильно! Не будет проблем с постановкой стоп, искривлением ножек, перераспределением нагрузки на суставы и тд.... Я только за массажи!![]()
Напишу отзыв о "хорошей" массажистке с пос Котовского Асе. Должна была сделать 10 массажей. Сделав 5 массажей потерялась, со словами -Я ВАМ САМА ПОЗВОНЮ-Хотя деньги взять вперед не забыла.
подскажите массажиста на Котовского. Хорошего и не дорогого. может и в предыдущих постах называли его, просто нет времени и желания все перечитывать)
спасибо
о, а в соседней темке про /Асю каку сказали...
Жизнь хороша :-)
Мы тоже пользовались услугами Аси, и тоже остались очень бовольны! Заметный скачек в развитии после её массажей, хотя у нас и проблем особых не было. В 6 месяцев снова хочу её пригласить!
алисик, а что за каку про неё сказали?? просто интересно!
люблю..
Кто что знает о массажистах с Лермонтовского Машу и Юрия?? плизззз жду любую инфу.
мы сегодня массажики начали! позже расскажу)) 11 у.е кстати
Я делаю сейчас массаж ребенку у просто супер-пупер массажиста-это мама моей знакомой,которая приехала к ней из другого города,работает в Доме ребенка массажистом 29 лет,лечит деток больных ДЦП и других болезней.Сам массаж длится 30 мин,а потом 30 мин гимнастика-я в восторге полнейшем,есть с чем сравнить-старшему ребенку делала до года 8 курсов.И стоит сеанс всего 35 грн.подскажите массажиста на Котовского. Хорошего и не дорогого. может и в предыдущих постах называли его, просто нет времени и желания все перечитывать)
спасибо
Да,девочки,район только Семьи и только до 1 июля,жаль,сами в полном восторге.На 10-й линии очень хорошо делает массаж заведующая кабинетом ЛФК Валентина Павловна,договориться без проблем,очень хорошая женщина и спец.
можно мне тел. в личку имеющихся у вас массажистов, а то у нас в ильичевске пока никого толкового не нашли.
Социальные закладки