Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 249 из 1138 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 22750
  1. Вверх #4961
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от taty_ana Посмотреть сообщение
    у меня есть вещички на 160-165 рост S женские и обуви немного есть35-36 рр
    подержите пожалуйста для переселенцев. Бросьте пожалуйста № тел. в личку, мама с Вами свяжется. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Есть вещи на малыша мальчика от 1мес. до 4мес.! Таирово, МЖукова
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #4963
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если это возможно, хотела спросить нет ли ни у кого одежды на девочку 152-155 рост.? Возможно купальник и резиновые тапочки 24-24,5 см по стельке в бассейн?
    Сыну взяла сейчас в Хумане джинсы и рубашку одеть, потому что ходит в школу, да и стыдно ему в коротком ходить уже, возраст не тот. Но может стоит у кого ненужная обувь на мальчика 45-46-47 размера, с твердым задником 31 см, ( нам 13 лет, но нога очень большая).

Или может какая то женская любая, сезонная 42 размер, 27-28см.
    Купить сейчас вообще ничего не могу, все средства у меня уходят на лекарства, лечения, реабилитации для дочери, но хоть как то отблагодарить по возможности очень постараюсь.
    Может быть есть у кого то лекарства не нужные, неврологические, ортопедические, метаболические, иммунологические, не знаю можно ли писать тут названия.

Есть у меня сапоги 2 пары.
    1 35 размер - черные, кожа, цигейка, но нужно покрасить, а так очень хорошие, высокие.
    2. 34 на 35 размер как резиновые тоже теплые с искусственным мехом, состояние - новая обувь. (должна была отдать в организацию "Солнечные дети", но девочки не смогли приехать забрать, а я пол зимы болела, была практически не ходячая, но может кому то надо, отдам)
    3. Одежда на худенькую девушку 160-165 (куртка демисезонная черная, пиджак, юбка, джинсовые шорты и т.д., не сильно много)
    Вдруг кому то пригодиться.
    4. Штаны 140 рост на девочку на сейчас по типу спортиыных + красивые теплые штаны лочины (можно в школу) на осень зиму как раз 144-150

Написала сообщение в теме "Собираем вещи для деток", но решила продублировать здесь, потому что взрослые размеры.
    В любом случае спасибо!!!
    Здоровья, Любви и Благословений Всем!!!
    Есть кроссовки хилфигер,муж не носит. У него 45 размер, но около 30 см. Влезете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для ASPID
    Отдам даром б\у компьютер, большой, древний, но рабочий (монитор, системник, клавиатура, мышь, колонки и саббуфер в придачу, винда ХР), можно слушать/смотреть диски, печатать, подключить к интернету. Жалко отдавать на запчасти так как им еще можно попользоваться. Самовывоз с Черемушек. Связь через личку.

Как-то сильно быстро появились желающие)) Пока бронь для Miglera, если не заберет до среды дам знать
    Последний раз редактировалось ASPID; 05.04.2015 в 19:57.

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки- волонтёры, есть кулёк вещей , размер S (преимущественно весно-лето),, Таирова.

6. Вверх #4966
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Уважаемые волонтеры, кто может в центре города принять вещи? Пакетов 5-6 с одеждой и обувью, б/у в хорошем состоянии или что-то вообще раз надетое, в основном женское на средний-выше среднего рост-комплекцию M-L, обувь 38-40 размера. Одежда самая разная, на разный сезон, есть курточка, пальто, маечки, вроде были джинсы, есть нарядные платья на подростка, взрослого, пара единиц одежды мужской, надеюсь, кому-то пригодится. Еще, если нужно, есть пакет мягких игрушек, новый запакованный в коробке пупс, паззлы для детей и подростков. Подвезу к вам на точку, только нужна будет помощь в выгрузке из машины

ВЕЩИ ОТДАНЫ на склад на Варненской, лично в руки Нине Ивановне для Nikitta
    Последний раз редактировалось Queen_of_Hearts; 06.04.2015 в 22:22.

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки выручает может кто может забрать много одежды с Канатной и закинуть Никите на склад?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #4968
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры, кто может в центре города принять вещи? Пакетов 5-6 с одеждой и обувью, б/у в хорошем состоянии или что-то вообще раз надетое, в основном женское на средний-выше среднего рост-комплекцию M-L, обувь 38-40 размера. Одежда самая разная, на разный сезон, есть курточка, пальто, маечки, вроде были джинсы, есть нарядные платья на подростка, взрослого, пара единиц одежды мужской, надеюсь, кому-то пригодится. Еще, если нужно, есть пакет мягких игрушек, новый запакованный в коробке пупс, паззлы для детей и подростков. Подвезу к вам на точку, только нужна будет помощь в выгрузке из машины

ВЕЩИ ОТДАНЫ
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки выручает может кто может забрать много одежды с Канатной и закинуть Никите на склад?
    Сегодня все вещи приехали на склад. Часть (в основном взрослые) уже отправилась в терцентр для передачи малоимущим.
    Есть вещи на девулю 3-4 года, есть коляска для новорожденного, есть лекарства (Лена-Сказка, напомни какое), есть обувь на девуль 30-31 р-р, для парней 24-25 р-р.,есть вещи на высокую барышню и обувь 40 ра-ра (стучим/пишем кому надо)
    Queen_of_Hearts, Сказка, Aynat, девчонки, СПАСИБО вам

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сегодня все вещи приехали на склад. Часть (в основном взрослые) уже отправилась в терцентр для передачи малоимущим.
    Есть вещи на девулю 3-4 года, есть коляска для новорожденного, есть лекарства (Лена-Сказка, напомни какое), есть обувь на девуль 30-31 р-р, для парней 24-25 р-р.,есть вещи на высокую барышню и обувь 40 ра-ра (стучим/пишем кому надо)
    Queen_of_Hearts, Сказка, Aynat, девчонки, СПАСИБО вам
    лекарство цефтриаксон, )))))
    и ненадо меня стеснять, я ничего на сделала просто кое что передала а кое что отдала)
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #4970
    Знатная приколистка
    За паззлы и пупса спасибо большое Юлечке от Лоры Никитиной мамы.
    Пупс будет радовать её внука, а паззлы на 1000 штук - Никитку, он любит это дело очень!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    За паззлы и пупса спасибо большое Юлечке от Лоры Никитиной мамы.
    Пупс будет радовать её внука, а паззлы на 1000 штук - Никитку, он любит это дело очень!
    на здоровье, пусть приносят им радость

По мере возможностей буду передавать вещи, благо, знаю, куда отвезти теперь)

прошу прощения за оффтоп: извините, вдруг кто не так понял, я увидела в репке новые плюсики, получилось, я выразилась так, будто я на них напросилась вот я дура я просто хотела поставить плюсики Мистерии и Nikitta, а не смогла, но уже нашла, как, забыла просто, так как давно не сидела на форуме
    Последний раз редактировалось Queen_of_Hearts; 06.04.2015 в 22:47.

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо девочкам за игрухи моим внукодетям

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пришла просить...т к без компа сейчас никак...У меня сгорел процессор от большого клипа,он старенький,ровно 10 лет.
    Если у кого-то стоит без дела,мы будем благодарны очень. планшет Никиты теперь все время у меня,и он будет вдвойне благодарен

14. Вверх #4974
    Постоялец форума
    Девочки, у моей подопечной сломался холодильник. Она и не мечтает уже о другом, рабочем. Но может, кто-то порекомендует хорошего мастера, который возьмёт недорого за ремонт и сделает качественно ? Сами знаете, каково это жить без холодильника.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Grethen

По умолчанию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Дорогие наши помощники и помощницы.
    Приближается Светлый праздник Пасха.
    Мы все ждём, что с приходом этого дня, наступит мир, благодать, добро, обретем душевную теплоту. Мы ждём и верим.
    Но к сожалению, есть люди, которые ничего не ждут. И не потому, что они плохие и не хотят этого, а потому, что в силу определённых обстоятельств- раз учились, забыли, а некоторым просто неоткуда ждать. Я пишу о людях, которые находятся в психиатрической больнице на ул. Воробьева.
    Понимаю, что мы не сможем охватить всю больницу, но 2-3 отделения- это реально сделать.
    180 человек - это много, но если мы все вместе будем, то очень мало.
    Я очень прошу Вас, не остаться равнодушными к моей просьбе, пожалуйста.
    Небольшая "благая весть" на 1 человека - 1 яйцо крашеное, кусочек пачки ( кекса, пирога, булочка) и компот ( узвар, кисель, сладкая вода)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Vremena ПУНКТ СБОРА НА МОЛДАВАНКЕ
    anna09 ко всем жителям пос. Котовского, желающим поучаствовать, обязательно приду в субботу (ну или в крайнем случае в воскресенье с утра) и всё утащу)))) а в воскресенье привезу на Воробьева.звоните (О93-567-12-29) или пишите в личкутакже могу принять "передачи" на Молдованке (ул. Михайловская), как обычно с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=55441043&viewfull=1#pos t55441043
    Последний раз редактировалось Grethen; 08.04.2015 в 14:41.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Пришла просить...т к без компа сейчас никак...У меня сгорел процессор от большого клипа,он старенький,ровно 10 лет.
    Если у кого-то стоит без дела,мы будем благодарны очень. планшет Никиты теперь все время у меня,и он будет вдвойне благодарен
    Недавно в наших темках выкладывали целый компьютер, который моментально забронировали... Спросите, если забиратели еще не всё продали, может осталась ваша деталь - для действительно нуждающихся!!!

Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    Отдам даром б\у компьютер, большой, древний, но рабочий (монитор, системник, клавиатура, мышь, колонки и саббуфер в придачу, винда ХР), можно слушать/смотреть диски, печатать, подключить к интернету. Жалко отдавать на запчасти так как им еще можно попользоваться. Самовывоз с Черемушек. Связь через личку.

Как-то сильно быстро появились желающие)) Пока бронь...
    Последний раз редактировалось unissmile; 08.04.2015 в 14:38.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от maklar Посмотреть сообщение
    Отдам бу холодильник немецкий, рабочий , район южного рынка. Бежевый, где -то 160см в высоту, глубина 60 см, морозилка 50 л. Больше подробностей и фото могу прислать. Служит нам уже 10 лет, отдаем потому что купили больше. Лера , 0986485959
    вот чуть выше пост

Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей подопечной сломался холодильник. Она и не мечтает уже о другом, рабочем. Но может, кто-то порекомендует хорошего мастера, который возьмёт недорого за ремонт и сделает качественно ? Сами знаете, каково это жить без холодильника.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #4978
    Нужно пианино,в хорошем состоянии. Самовывоз 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Разгребаю-освобождаю полностью шкаф
    Срочно отдам вещички - 1) кулечек футболочек на 4-5 лет приблизительно (моя худышка так носила). 2) разные вещички на весну 5-6 (может и 7) лет. 3) кулечек вещичек на 9-12 лет (кофточки , брючки). 4) две пары штанов на пузатика размера М на сейчас. 5) на размер 38 - три пары брючек весна-лето. Курточка искусственного меха на сейчас и шарф черный.
    И еще - если это удобно - пару наволочек и полуторный пододеяльник, но надо постирать - долго лежало. Мне негде совсем сушить.

бронь 4-5-6 лет, 38 размер и постельное для Kerner.
    9-12 лет для KETTI
    Последний раз редактировалось Wokolad912; 08.04.2015 в 21:19.
    Мама двух красоток)

20. Вверх #4980
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от maklar Посмотреть сообщение
    Отдам бу холодильник немецкий, рабочий , район южного рынка. Бежевый, где -то 160см в высоту, глубина 60 см, морозилка 50 л. Больше подробностей и фото могу прислать. Служит нам уже 10 лет, отдаем потому что купили больше. Лера , 0986485959

БРОНЬ
    Напишите пожалуйста, кто забронировал. adora хоть успела?? СПАСИБО

Ответить в теме
Страница 249 из 1138 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права