Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 248 из 1138 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 22750
  1. Вверх #4941
    Санитар леса
    Борь, завтра посмотрю, какой размер пампиков есть. Забрать сможешь?? (боюсь, к о. Александру, в ближайшее время не вырвусь)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #4942
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Отдам нуждающимся пакет вещей на мальчика 1-2,5 годика + обувь размер 21-26 (босоножки и тапочки маленькие - р-р 21-23 примерно, макосины побольше - 25-26 размер, есть шлепки новые 21 р-р). Тел дам в личку. Таирова, Вузовский. Самовывоз.
    СПАСИБО !!
    Некоторые вещи и обувь уже нашли нового хозяина.
    Осталось несколько пар обуви и немного одежды для малыша (в основном на годик) .. Стучите кому надо.

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь, завтра посмотрю, какой размер пампиков есть. Забрать сможешь?? (боюсь, к о. Александру, в ближайшее время не вырвусь)
    Я к Тебе и даже если Ты не найдёшь пампики, с удовольствием заеду!!!!)))

4. Вверх #4944
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Добрый вечер! Отдам несколько мягких грушек, новые. Забрать можно на 25 Чапаевской дивизии.
    Изображения

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нужна обувь женская,размер 38 и 39(38.5)
    это мама дочкой,из Славянска,девочка в положении,её немного одели.,а маме просит обувь на весну-лето.

6. Вверх #4946
    Постоялец форума
    Женщине-пенсионерке очень нужна стиральная машина-автомат . Внешний вид ( типа модель, ржавчина и т.д.) значение не имеет, лишь бы работала.Купить новую и даже отремонтировать старую не имеет возможности.

7. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для kovryata
    Отдам за самовывоз:
    - вещи на мальчика 3-4 года. в хорошем состоянии.
    - обувь женскую 37 размера демисезонную - мокасины и ботинки по голень, кроссовки,
    - отдам небольшую духовку, помещается тарелка разогреть. не микроволновка. и готовить в ней тоже можно.
    - пылесос б/у рабочий.
    обращайтесь, телефон дам в ЛС.
    нахожусь на 1 ст. Большого Фонтана (р-н Политеха)

8. Вверх #4948
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Отдам пакет с вещами:одежда для девушки,размер S (кофточки,джинсы,спортивные сандалии,куртка),одежа для парня (2 рубашки,размер М),одежда для малышки для дома,размер 0-6 месяцев

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    Отдам пакет с вещами:одежда для девушки,размер S (кофточки,джинсы,спортивные сандалии,куртка),одежа для парня (2 рубашки,размер М),одежда для малышки для дома,размер 0-6 месяцев
    можно забрать вещи на девушку, для девочки 16ти лет?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #4950
    Новичок
    Мы семья переселенцев из Донецкой области. Примем в дар одежду для мальчиков от 6 месяцев и на 4 года (около 116-122 см) и обувь на мальчика 30-31 размер.
    Обитаем на Черемушках

11. Вверх #4951
    Девочки,теперь ищу я:
    На мальчика три!! года,ему будет только два,в мае,но крупный!
    2/3реглана
    2пары штанишек
    3/4пары колгот.
    Кросовки/кеды-размер 16см.
    Ветровку и шапочку!

12. Вверх #4952
    Санитар леса
    Девули, чья подопечная Лаура мне пол дня названивает.. Объясните, что конкретно надо и кому. С мамой выяснить не получается. Спрашиваю- откуда у Вас мой № тел.?.. говорит- на бумажке записан был (ну и все в таком духе)

13. Вверх #4953
    Посетитель
    Добрый день!
    Если это возможно, хотела спросить нет ли ни у кого одежды на девочку 152-155 рост.? Возможно купальник и резиновые тапочки 24-24,5 см по стельке в бассейн?
    Сыну взяла сейчас в Хумане джинсы и рубашку одеть, потому что ходит в школу, да и стыдно ему в коротком ходить уже, возраст не тот. Но может стоит у кого ненужная обувь на мальчика 45-46-47 размера, с твердым задником 31 см, ( нам 13 лет, но нога очень большая).

Или может какая то женская любая, сезонная 42 размер, 27-28см.
    Купить сейчас вообще ничего не могу, все средства у меня уходят на лекарства, лечения, реабилитации для дочери, но хоть как то отблагодарить по возможности очень постараюсь.
    Может быть есть у кого то лекарства не нужные, неврологические, ортопедические, метаболические, иммунологические, не знаю можно ли писать тут названия.

Есть у меня сапоги 2 пары.
    1 35 размер - черные, кожа, цигейка, но нужно покрасить, а так очень хорошие, высокие.
    2. 34 на 35 размер как резиновые тоже теплые с искусственным мехом, состояние - новая обувь. (должна была отдать в организацию "Солнечные дети", но девочки не смогли приехать забрать, а я пол зимы болела, была практически не ходячая, но может кому то надо, отдам)
    3. Одежда на худенькую девушку 160-165 (куртка демисезонная черная, пиджак, юбка, джинсовые шорты и т.д., не сильно много)
    Вдруг кому то пригодиться.
    4. Штаны 140 рост на девочку на сейчас по типу спортиыных + красивые теплые штаны лочины (можно в школу) на осень зиму как раз 144-150

Написала сообщение в теме "Собираем вещи для деток", но решила продублировать здесь, потому что взрослые размеры.
    В любом случае спасибо!!!
    Здоровья, Любви и Благословений Всем!!!
    Последний раз редактировалось Zuun; 04.04.2015 в 18:52.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    На нашей улице ходит старушка (не бомж) одета просто ужас!
    Особенно плохо с обувью: огромнейшие мужские "дутики", рваные на клочки, скрученные проволкой и верёвками.
    Одёжку я ей кой-какую дала, а обуви нет.
    Нужны сапоги без каблуков или ботинки примерно 38-го размера.
    Пальто тоже надо, примерно 46-го размера, худющая.
    Её иногда кормит богатая соседка.

Эта старушка приходит на дачу кормить собак.

15. Вверх #4955
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, куда можно передать пакеты с вещами нуждающимся.. на поселке узнала, что склад закрыли, где-то тогда на черемушках или в центре.. одежда - женская в основном, на стройную девушку, состояние - хорошее есть даже новые..обувь - сапоги демисезонные и зимние, 36-37р. Благодарю)

16. Вверх #4956
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Родана Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно передать пакеты с вещами нуждающимся.. на поселке узнала, что склад закрыли, где-то тогда на черемушках или в центре.. одежда - женская в основном, на стройную девушку, состояние - хорошее есть даже новые..обувь - сапоги демисезонные и зимние, 36-37р. Благодарю)
    явки и пароли в личке

17. Вверх #4957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    На нашей улице ходит старушка (не бомж) одета просто ужас!
    Особенно плохо с обувью: огромнейшие мужские "дутики", рваные на клочки, скрученные проволкой и верёвками.
    Одёжку я ей кой-какую дала, а обуви нет.
    Нужны сапоги без каблуков или ботинки примерно 38-го размера.
    Пальто тоже надо, примерно 46-го размера, худющая.
    Её иногда кормит богатая соседка.

Эта старушка приходит на дачу кормить собак.
    Здравствуйте! Пальто нет, но есть пиджачек не сильно теплый, но верхний (тт.е. не под одежду) 36 евро размер (купила сейчас в Хумане вместе с вещами сыну, для дочки, но он большо в плечах, рукавах, вроде не плохой, цвет такой что более на старший возраст).
    Вы где находитесь?

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если это возможно, хотела спросить нет ли ни у кого одежды на девочку 152-155 рост.? Возможно купальник и резиновые тапочки 24-24,5 см по стельке в бассейн?
    Сыну взяла сейчас в Хумане джинсы и рубашку одеть, потому что ходит в школу, да и стыдно ему в коротком ходить уже, возраст не тот. Но может стоит у кого ненужная обувь на мальчика 45-46-47 размера, с твердым задником 31 см, ( нам 13 лет, но нога очень большая).

Или может какая то женская любая, сезонная 42 размер, 27-28см.
    Купить сейчас вообще ничего не могу, все средства у меня уходят на лекарства, лечения, реабилитации для дочери, но хоть как то отблагодарить по возможности очень постараюсь.
    Может быть есть у кого то лекарства не нужные, неврологические, ортопедические, метаболические, иммунологические, не знаю можно ли писать тут названия.

Есть у меня сапоги 2 пары.
    1 35 размер - черные, кожа, цигейка, но нужно покрасить, а так очень хорошие, высокие.
    2. 34 на 35 размер как резиновые тоже теплые с искусственным мехом, состояние - новая обувь. (должна была отдать в организацию "Солнечные дети", но девочки не смогли приехать забрать, а я пол зимы болела, была практически не ходячая, но может кому то надо, отдам)
    3. Одежда на худенькую девушку 160-165 (куртка демисезонная черная, пиджак, юбка, джинсовые шорты и т.д., не сильно много)
    Вдруг кому то пригодиться.
    4. Штаны 140 рост на девочку на сейчас по типу спортиыных + красивые теплые штаны лочины (можно в школу) на осень зиму как раз 144-150

Написала сообщение в теме "Собираем вещи для деток", но решила продублировать здесь, потому что взрослые размеры.
    В любом случае спасибо!!!
    Здоровья, Любви и Благословений Всем!!!
    Мы заберем и обувь и вещи ,если Вы не отдали??
    Последний раз редактировалось Сластёнка; 04.04.2015 в 23:26.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

20. Вверх #4960
    Новичок Аватар для taty_ana
    у меня есть вещички на 160-165 рост S женские и обуви немного есть35-36 рр

Ответить в теме
Страница 248 из 1138 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права