| ||
Есть вещи на малыша мальчика от 1мес. до 4мес.! Таирово, МЖукова
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Отдам даром б\у компьютер, большой, древний, но рабочий (монитор, системник, клавиатура, мышь, колонки и саббуфер в придачу, винда ХР), можно слушать/смотреть диски, печатать, подключить к интернету. Жалко отдавать на запчасти так как им еще можно попользоваться. Самовывоз с Черемушек. Связь через личку.
Как-то сильно быстро появились желающие)) Пока бронь для Miglera, если не заберет до среды дам знать
Последний раз редактировалось ASPID; 05.04.2015 в 19:57.
Девочки- волонтёры, есть кулёк вещей , размер S (преимущественно весно-лето),, Таирова.
Уважаемые волонтеры, кто может в центре города принять вещи? Пакетов 5-6 с одеждой и обувью, б/у в хорошем состоянии или что-то вообще раз надетое, в основном женское на средний-выше среднего рост-комплекцию M-L, обувь 38-40 размера. Одежда самая разная, на разный сезон, есть курточка, пальто, маечки, вроде были джинсы, есть нарядные платья на подростка, взрослого, пара единиц одежды мужской, надеюсь, кому-то пригодится. Еще, если нужно, есть пакет мягких игрушек, новый запакованный в коробке пупс, паззлы для детей и подростков. Подвезу к вам на точку, только нужна будет помощь в выгрузке из машины
ВЕЩИ ОТДАНЫ на склад на Варненской, лично в руки Нине Ивановне для Nikitta
Последний раз редактировалось Queen_of_Hearts; 06.04.2015 в 22:22.
девочки выручает может кто может забрать много одежды с Канатной и закинуть Никите на склад?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня все вещи приехали на склад. Часть (в основном взрослые) уже отправилась в терцентр для передачи малоимущим.
Есть вещи на девулю 3-4 года, есть коляска для новорожденного, есть лекарства (Лена-Сказка, напомни какое), есть обувь на девуль 30-31 р-р, для парней 24-25 р-р.,есть вещи на высокую барышню и обувь 40 ра-ра (стучим/пишем кому надо)
Queen_of_Hearts, Сказка, Aynat, девчонки, СПАСИБО вам![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
За паззлы и пупса спасибо большое Юлечке от Лоры Никитиной мамы.
Пупс будет радовать её внука, а паззлы на 1000 штук - Никитку, он любит это дело очень!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на здоровье, пусть приносят им радость
По мере возможностей буду передавать вещи, благо, знаю, куда отвезти теперь)
прошу прощения за оффтоп: извините, вдруг кто не так понял, я увидела в репке новые плюсики, получилось, я выразилась так, будто я на них напросиласьвот я дура
я просто хотела поставить плюсики Мистерии и Nikitta, а не смогла, но уже нашла, как, забыла просто, так как давно не сидела на форуме
Последний раз редактировалось Queen_of_Hearts; 06.04.2015 в 22:47.
Спасибо девочкам за игрухи моим внукодетям![]()
Пришла просить...т к без компа сейчас никак...У меня сгорел процессор от большого клипа,он старенький,ровно 10 лет.
Если у кого-то стоит без дела,мы будем благодарны очень. планшет Никиты теперь все время у меня,и он будет вдвойне благодарен![]()
Девочки, у моей подопечной сломался холодильник. Она и не мечтает уже о другом, рабочем. Но может, кто-то порекомендует хорошего мастера, который возьмёт недорого за ремонт и сделает качественно ? Сами знаете, каково это жить без холодильника.
Последний раз редактировалось unissmile; 08.04.2015 в 14:38.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Нужно пианино,в хорошем состоянии. Самовывоз 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
Разгребаю-освобождаю полностью шкаф
Срочно отдам вещички - 1) кулечек футболочек на 4-5 лет приблизительно (моя худышка так носила). 2) разные вещички на весну 5-6 (может и 7) лет. 3) кулечек вещичек на 9-12 лет (кофточки , брючки). 4) две пары штанов на пузатика размера М на сейчас. 5) на размер 38 - три пары брючек весна-лето. Курточка искусственного меха на сейчас и шарф черный.
И еще - если это удобно - пару наволочек и полуторный пододеяльник, но надо постирать - долго лежало. Мне негде совсем сушить.
бронь 4-5-6 лет, 38 размер и постельное для Kerner.
9-12 лет для KETTI
Последний раз редактировалось Wokolad912; 08.04.2015 в 21:19.
Мама двух красоток)
Социальные закладки