| ||
Девочки, а перед Пасхой что-то будет? А то я собралась на неделе пасхальные куличи (паски) печь, вот думаю: сколько? Поделилась бы для какой-то ярмарки.
Привет Привет)) Спасибо девочки за акцию!! Все прошло позитивненько! Мне еще передавила выпечку девушка Полина кексы с шоколадом,огроменное спасибо девушке с ником Nathalia она молодая мама,а напекла нам кучу всего!! Также спасибо всем постоянным волшебницам с золотыми ручками! Шакира мы скучаем по твоим красотам!!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Последний раз редактировалось Murile; 06.04.2015 в 02:19.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
[QUOTE=Murile;55393225]
Почемуууууууууу мне никто шапочку не попрааааавил, заразы!!!!
Сабинчик, я же тебе постоянно шапочку поправляла. )))) нуууу, не углядела )))))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Дорогие наши помощники и помощницы.
Приближается Светлый праздник Пасха.
Мы все ждём, что с приходом этого дня, наступит мир, благодать, добро, обретем душевную теплоту. Мы ждём и верим.
Но к сожалению, есть люди, которые ничего не ждут. И не потому, что они плохие и не хотят этого, а потому, что в силу определённых обстоятельств- раз учились, забыли, а некоторым просто неоткуда ждать. Я пишу о людях, которые находятся в психиатрической больнице на ул. Воробьева.
Понимаю, что мы не сможем охватить всю больницу, но 2-3 отделения- это реально сделать.
180 человек - это много, но если мы все вместе будем, то очень мало.
Я очень прошу Вас, не остаться равнодушными к моей просьбе, пожалуйста.
Небольшая "благая весть" на 1 человека - 1 яйцо крашеное, кусочек пачки ( кекса, пирога, булочка) и компот ( узвар, кисель, сладкая вода)
Последний раз редактировалось Vremena; 06.04.2015 в 19:07.
а когда? на саму Пасху? в какое время? в общем усе подробности хАчу
На какое число подготовить? Именно на 12 или в другой день будите ехать? Чтобы успеть что-то заготовить и передать.
Если кто-то заберет с таирово, то обязательно передам (немного, но все же). Интересны подробности, когда и что именно нужно ?
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки, пишу с телефона, не совсем удобно.
Поедем в воскресенье, время уточнюсь, когда у них обед, ориентировочно 12-13.00
Планируем раздать по 1 яйцу крашеному, 1 кусочек выпечки и налить в ихние кружки - компот, кисель, узвар, скажем так- что у нас будет.
Выпечка мягкая должна быть, люди пожилые.
С Таирова заберем.
Подготовить нужно пятница- суббота, но с каждым будем уговаривать индивидуально.
Если кто-то готов поехать вместе со мной, то я не против ))))
ко всем жителям пос. Котовского, желающим поучаствовать, обязательно приду в субботу (ну или в крайнем случае в воскресенье с утра) и всё утащу)))) а в воскресенье привезу на Воробьева.
звоните (О93-567-12-29) или пишите в личку
также могу принять "передачи" на Молдованке (ул. Михайловская), как обычно с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00
Последний раз редактировалось anna09; 06.04.2015 в 15:03.
Я испеку пару пасочек и с меня пару яичек, сварю компот пару литров , Юль передам наверное через тебя..решим как, если что готова финансово поучаствовать и с кем-то оплатить тебе такси туда
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,я волонтер групп помощи Антону Хоменко и Максиму Курзину.Прошу помочь провести благотворительную ярмарку в помощь этим деткам.Опыта проведения нету.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2598391
http://forumodua.com/showthread.php?t=2598420
Дата проведения 12 апреля,Пасха.Место проведения Храм Святителя Спиридона,что рядом с рынком Южным.Спасибо!
Социальные закладки