| ||
Я купила вязаное одеяльце. (такойhttp://www.mothercare.ua/nursery-bed...t-cream-3.html) Думаю конверт жаркенько будет... Но с другой стороны... держать как ребенка? Бошка то шатай-болтай...
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Всем привет!девочки,а ну скажите взяла сегодня одноразовые пеленки tena 20 шт.184 грн и 30 шт.194 грн.это нормальная цена?
Афигеть!!!!! Только присела на салат корень сельдерея+яблоко и тут на те - крайне не рекомендуется во время Б, особенно после 6 мес.... Ну, где справедливость?!?! Где?!?!?! А я прям каааааайф ловлю от его вкуса и тут такое...
Девочки, у кого-то есть фермеры, кот привозят домой яички кур.? Можно и др.сельхозпрод.
А то мои свернули бизнес (((((((((( горе и беда
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У меня не был переношенным. В выписке мне написали родился на сроке 40 недель. Просто по акушерским срокам было 42 недели - от даты начала последних месячных, а по моим - 40. Мы тогда планировали и старались, плюс муж уезжал, я знала, что оплодотворение могло произойти только в течение конкретного срока. Поэтому я не парилась насчет перенашивания, потому что по моим срокам его не было. Малый родился доношенный, воды светлые, ни одного признака перенашивания не было.
Так таки конверт нужен?))))) Девочки, что скажете... Папе ждержать всю выписку)) боюсь, что только пледик в ручках его не фиксированно))))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Только что с узи от Блонского, эмоции распирают слава богу все хорошо))) Включил 3Д увидели личико и малышка все язык нам показывала впечатлений море, уже настоящий человек))) Еще раз убеждаюсь что лучше заплатить денег и быть спокойным, неделю назад Дервешива в 5 РД поставила гипертравзию плаценты, старение ну и вообще кошмар и ужас, моя Гиня давай лечится, я отказалась, сказала пока к Блонскому не схожу ни чего принимать не буду. Плацента утолщена но выполняет все свои функции и беспокоится не стоит так сказал Блонский. Всем приятных новостей и хорошего настроения
Всем приветик!уже пол дела погода сделала,хоть дождя нет,но ветрено жуть,меня с пузом сносит,ещё чуть и уже теплооо,на Пасху до 20 градусов пишут
Вчера видела из окна,как сосед выскакивал и забирал большую упаковку этих Дада,встречу мамочку на днях и расспрошу,если из наших никто не пробовал,я давно про Мепси спрашивала,тоже молчание в темке было((
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
как-то так интересно "все время мерзнут")) детки рождаются круглый год и врядли мерзнут и зимние и летние, ведь температура разная.
к тому же в животе температура 36-37 градусов. А если на улице будет +40? значит к такой температуре они привыкли.
ну и теплообмен, чтоб восстановился нужны условия (перепад температур), а если малыша все время греть, то перепадов не будет..
или как?
но летом я считаю, что конверт будет лишним.
Я наконец-то записалась на третье УЗИ! На 29 апреля, доцю возьму, она просилась - прогуляем садик![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки