| ||
у меня тоже такое, муж делал массаж, сказала Г-не. А она - ни в крем случае массаж нельзя, у Вас же совсем другое кровообращение.... В общем и целом я так и не поняла чего это массаж нельзя, у меня в книге для беременных написано, что нельзя массаж только поясничного отдела спины делать, а так легкий можно. Я вообще по жизни сплю на спине, а на боку не могу, если мне муж на ночь легонько на разотрет спину, ноги, я не сплю всю ночь - у меня все болит, немеет, терпнет, аж до слез...
Доброе утро пузатики
А мы сегодня наконец то на второе узи идем)))))
Правда все получилось как ..... Я записалась в Гамету кучу месяцев назад к Блонскому, а вчера запаниковала, потому что они не звонили мне! Сейчас перезваниваю им, а мне говорят Вас нет в записи.... Я в шоке, говорю как так, записывалась несколько месяцев назад, что делать.... Сказали приезжайте, доктор посмотрит! От такэ
Всем хорошего дня и погоды![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
а я 19 апреля на 3-е плановое с доплером иду.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня утром во сне судороги в икрах, ноги(стопы) нередко немееют просто когда сижу стуле! спина как у старухи, печенка болит аж в спине отдает между ребрами. хочу легкости, бегать, прыгать, танцевать! все! нажаловалась с утра
Пою* декретттттттттттттттт,онли ююююююююююююююююююю..через неделююююююююююююю*
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки а доплер это какие-то датчики..или внешне как обычное узи? А то меня так быстро провели и все сделали.что может нефига не с доплером
+1)
Всем доброе утро. У меня тут такая новость застала врасплох, моя гиня уехала на курсы и до конца беременности меня переводят к другой.... блин... я не хочу... мне декрет 17-го уже получать. Самое интересное - это то, что меня моя гиня никогда ничего не просила платить ни за мазки, ни за что в общем, кроме каких-то анализов если платные, и то предупреждала и спрашивала хочу ли я их сдавать (если кто помнит при постановке на учет я отказалась платить 40грн за обменную карту) и дальше все как по маслу пошло, гиня оказалась хорошая и надменно никогда не относилась, я ее хотела в конце отблагодарить. Что делать? Я не хочу нового врача, тем более не хочу снова ругаться, и на "денежную дойку" попадать тоже не хочу.
Социальные закладки