Доброе утро!

Сообщение от
Fubuki
Мне Вита еще сделала масло от растяжек из авокадо и жожоба!оно очень классное!да я тоже доверяю ручному изготовлению мыла и кремов!оно идет без слс, я сама заказывала с арома зоны и беурра много средств и делала маску для волос

выходило дорого, но оно того стоило!

а мы мыло на оливковом масле в Греции покупали, взяла штук 10, муж в шоке был, говорил ты что его кушать будешь что ли

до сих пор лежит пару пачек, экономлю...а Еще я там купила гранатовый крем для тела и у меня от него были какие то странные желтые полосы на теле....я думала это заболевание, ходила по врачам, они руками разводили...а потом оказалось это от крема этого, эти пятна полосы если потереть , стирались .....я только потом это поняла

вот ты задачу врачам поставила 
раньше на аромазоне тоже всякие полезные штуки покупала, но с сегодняшним курсом евро, даже страшно туда заглядывать.

Сообщение от
kotia
Ладно, подождём кто раньше пойдёт рожать))). Отпишуться))
Девочки, кто уже купил в РД малышу крем под памперс? Кто что брал?
Вычитала вы писали на лето масло нельзя. Я со старшим именно маслом пользовалась, кремы для меня тёмный лес...
я так поняла из отзывов мамочек, что если у ребеночка все нормально с кожей, нет никаких раздражений, то лучше лишний раз ничем не мазать.
Я купила только чикковский лосьон для тела мазать после купания, для массажей подберу какое-то растительное масло, и может на всякий случай куплю маленькую баночку судокрема. Еще присыпку посмотрю, я сама ею пользуюсь летом, когда очень жарко и ступни потеют. А там будет видно по потребностям.
Что касается масла, летом им злоупотреблять все-таки наверное не стоит. Подберу какое-то легкое маслице, например абрикосовое, можно с персиковым, они намного легче оливкового. Если кому интересно, можно сделать инфуз (вытяжку) лекарственных трав (календула, ромашка) на этом же масле масле.
Показать скрытый текст календула
КАЛЕНДУЛА
Мацерат цветков календулы или инфуз листьев календулы подойдет для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. Используют для ухода за жирной кожей и волосами, наладит выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сузит поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Ускорит регенерацию кожи и простимулирует обмен веществ в клетках, смягчит грубую, потрескавшуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, будет препятствовать образованию рубцов.
Календула успешно справится с варикозным расширением вен, капиллярными нарушениями, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице.
Календула - сильный антисептик, успокаивает боль, снимает раздражение и воспаление. Масло имеет бактерицидные, дезинфицирующие и ранозаживляющие, противовоспалительные и смягчающие свойства.
Масло календулы эффективно справляется со сложно заживающими ранами, воспалениями, язвами, пролежнями, эффективно помогает при лечении кожного раздражения, сыпи, зуда, потрескавшейся коже, бытовых и солнечных ожогах, укусах насекомых, экземе. Заживит порезы и ссадины, имеет антисептические свойства. При регулярном применении уменьшит симптомы варикозного расширения вен и закупорки вен, снимет воспаление, тонизирует ткани, улучшит кровоснабжение. Поможет при синяках (наносят осторожно, без нажима). Рекомендуется как добавка в мази при растрескивании сосков у кормящих матерей, прекрасно подходит для ухода за детской нежной кожей. Уменьшит мышечное напряжение и спазмы
Получится масло, ничем не хуже веледовского только в несколько раз дешевле. Не понимаю цену 350 грн. за 200 мл. кунжутного масла с календулой. Главное брать качественное масло для приготовления вытяжки.

Сообщение от
ZaraPizara
Доброе утро!
Потерпите еще денек и наступит весна.
У меня ...эм.. беда:
- ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
- грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
У меня тоже одно время грудь так чесалась, что невыносимо было на работе сидеть, а потом перестала, я ничего не делала. А сейчас по ночам очень часто сводит ноги судорогой. Еще сегодня сон приснился эротический с оргазмом ))
Социальные закладки