Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1599 из 3036 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 60706
  1. Вверх #31961
    Обнаженное недоразумение
    Хочу что-то такое

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c4c70284affbda3108ac3d90b4e1ce7f.jpg
Просмотров: 28
Размер:	35.7 Кб
ID:	9680367

Цена примерно 300-400 грн

Еще нашла такие спальники

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156717237_w200_h200_4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	6.7 Кб
ID:	9680379
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #31962
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Получилось сделать заказ на Нексте) если долго мучаться...)) заказала 4 бодика и 3 человечка, еще по 3 с Бэбиплюса заказала. Так что дай Бог почти вся одежка есть на первое время, остались шапки, носки, слюнявки))

Девочки, конверты на выписку вы где покупали? сколько смотрю - все теплые, атласные..хочется что-то интересное, с рисунком каким-нибудь)
    Я купила вязаное одеяльце. (такойhttp://www.mothercare.ua/nursery-bed...t-cream-3.html) Думаю конверт жаркенько будет... Но с другой стороны... держать как ребенка? Бошка то шатай-болтай...
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

3. Вверх #31963
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://bysinka.prom.ua/g4336120-konverty-vypisku. А чем от этих отличается?
    Состав не читала, но по внешнему виду точно)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #31964
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы практически оптом)) купили вязаные пледы на Фламинго. Я фотку бросала в теме.
    Да да, я видела)) Меня и одежка интересует) я не знаю во что одевать) просто человечек и шапочка + пледик?

5. Вверх #31965
    Постоялец форума
    Всем привет!девочки,а ну скажите взяла сегодня одноразовые пеленки tena 20 шт.184 грн и 30 шт.194 грн.это нормальная цена?

6. Вверх #31966
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Афигеть!!!!! Только присела на салат корень сельдерея+яблоко и тут на те - крайне не рекомендуется во время Б, особенно после 6 мес.... Ну, где справедливость?!?! Где?!?!?! А я прям каааааайф ловлю от его вкуса и тут такое...

Девочки, у кого-то есть фермеры, кот привозят домой яички кур.? Можно и др.сельхозпрод.
    А то мои свернули бизнес (((((((((( горе и беда
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #31967
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Хочу что-то такое

Вложение 9680367

Цена примерно 300-400 грн

Еще нашла такие спальники

Вложение 9680379
    Спальник прикольный, главное чтоб не флис, а то спарится малая)

8. Вверх #31968
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Да да, я видела)) Меня и одежка интересует) я не знаю во что одевать) просто человечек и шапочка + пледик?
    Я доцю платье+носки+ повязка+плед (если будет прохладно). Если бы пацан был - рассмотрела шортики + бодик +шапуля с узелком+(плед если прохладно). Опять же, если в жару выписываться.

9. Вверх #31969
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я планирую человечек и шапочка. Или бодик с до.рукавом+штанишки на широкой резинке. Но ещё не нашла ничего, что зацепило б.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #31970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я тоже первого родила на 42 неделе, надеюсь этого году в срок, тяжело рожать пареношенных, май хорошее время года, сын родился 22 мая благодать тепло, шашлыки овощи и нет такой жары бешенной
    У меня не был переношенным. В выписке мне написали родился на сроке 40 недель. Просто по акушерским срокам было 42 недели - от даты начала последних месячных, а по моим - 40. Мы тогда планировали и старались, плюс муж уезжал, я знала, что оплодотворение могло произойти только в течение конкретного срока. Поэтому я не парилась насчет перенашивания, потому что по моим срокам его не было. Малый родился доношенный, воды светлые, ни одного признака перенашивания не было.

11. Вверх #31971
    Так таки конверт нужен?))))) Девочки, что скажете... Папе ждержать всю выписку)) боюсь, что только пледик в ручках его не фиксированно))))

12. Вверх #31972
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Только что с узи от Блонского, эмоции распирают слава богу все хорошо))) Включил 3Д увидели личико и малышка все язык нам показывала впечатлений море, уже настоящий человек))) Еще раз убеждаюсь что лучше заплатить денег и быть спокойным, неделю назад Дервешива в 5 РД поставила гипертравзию плаценты, старение ну и вообще кошмар и ужас, моя Гиня давай лечится, я отказалась, сказала пока к Блонскому не схожу ни чего принимать не буду. Плацента утолщена но выполняет все свои функции и беспокоится не стоит так сказал Блонский. Всем приятных новостей и хорошего настроения

13. Вверх #31973
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки,а ну скажите взяла сегодня одноразовые пеленки tena 20 шт.184 грн и 30 шт.194 грн.это нормальная цена?
    вполне нормальная
    ну да)
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Только что с узи от Блонского, эмоции распирают слава богу все хорошо))) Включил 3Д увидели личико и малышка все язык нам показывала впечатлений море, уже настоящий человек))) Еще раз убеждаюсь что лучше заплатить денег и быть спокойным, неделю назад Дервешива в 5 РД поставила гипертравзию плаценты, старение ну и вообще кошмар и ужас, моя Гиня давай лечится, я отказалась, сказала пока к Блонскому не схожу ни чего принимать не буду. Плацента утолщена но выполняет все свои функции и беспокоится не стоит так сказал Блонский. Всем приятных новостей и хорошего настроения
    Мои поздравления!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #31974
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я доцю платье+носки+ повязка+плед (если будет прохладно). Если бы пацан был - рассмотрела шортики + бодик +шапуля с узелком+(плед если прохладно). Опять же, если в жару выписываться.
    Да? А я читала, что детенышей до месяца нельзя так голенько, у них еще теплообмен восстанавливается и они все время мерзнут :/

15. Вверх #31975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Это прекрасно!поздравляю!

16. Вверх #31976
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Пою* декретттттттттттттттт,онли ююююююююююююююююююю..через неделююююююююююююю*
    у меня тоже самое))) я уже вся в декрете, на работе тупо досиживаю)

17. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    так девочки.. та что по поводу качкества подгузников Dada
    мне на днях подружка как раз о них дала положительный отзыв. хочу узнать сколько они тут стоят и сравнить с ценой на форуме

18. Вверх #31978
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем приветик!уже пол дела погода сделала,хоть дождя нет,но ветрено жуть,меня с пузом сносит,ещё чуть и уже теплооо,на Пасху до 20 градусов пишут

так девочки.. та что по поводу качкества подгузников Dada
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Без понятия, я еще вчера видела вопрос(((
    Вчера видела из окна,как сосед выскакивал и забирал большую упаковку этих Дада,встречу мамочку на днях и расспрошу,если из наших никто не пробовал,я давно про Мепси спрашивала,тоже молчание в темке было((
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

19. Вверх #31979
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Да? А я читала, что детенышей до месяца нельзя так голенько, у них еще теплообмен восстанавливается и они все время мерзнут :/
    как-то так интересно "все время мерзнут")) детки рождаются круглый год и врядли мерзнут и зимние и летние, ведь температура разная.
    к тому же в животе температура 36-37 градусов. А если на улице будет +40? значит к такой температуре они привыкли.
    ну и теплообмен, чтоб восстановился нужны условия (перепад температур), а если малыша все время греть, то перепадов не будет..
    или как?

но летом я считаю, что конверт будет лишним.

20. Вверх #31980
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я наконец-то записалась на третье УЗИ! На 29 апреля, доцю возьму, она просилась - прогуляем садик
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1599 из 3036 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя