Сообщение от
Персефона
Ой, девочки..по поводу вчера..
Зашла я значитСЯ в троллейбус (новый, от они неудобные...)Мест нет, но я стала удобно...А возле средней двери парень постоянно стоял и не двигался...Стоял и смотрел в мою сторону...(но надеюсь, что не на меня...) Потом, на Запорожской он прошел мимо меня и стал ближе к выходу. Ну, кто знает эти троллейбусы, там есть такое узкое место ближе к выходу. Возле поручня в этом узком месте стояла в профиль девушка в короткой юбочке...Он стал сзади неё, лицом к водителю...Повернув голову, я просто ах....ла...Сначала думала, что мне показалось и такое можно увидеть только в парках....Но нет...Он стоял, засунув руку в карман и ....делал это...Я обернулась по сторонам...но никто по ходу не видел этого...Блин, я сначала думала, что он там что-то чухает...Короче до Степовой он стоял и это делал...Уже, подъезжая к остановке, он продвинулся платить за проезд, где стояла еще одна девушка...девочки...это продолжилось. Затем он вышел на остановке и долго смотрел на первую девушку через стекло...Фуфуфу!!!! Мерзость! А парень лет 35...
Я в шоке. В трансе я доехала до своей конечной остановки и там...стою я на светофоре. Жду зеленый. Едет машина....резко по тормозам, паркуется. Оттуда выбегает парень с зонтиком и стал возле меня. Ну, я не обращая внимания, дождалась зеленый свет и пошла себе не спеша, т.к. следующий светофор тоже долгий...и спешить некуда. Он догоняет меня, накрывает зонтиком и давай приставать...НО, благообразно...Еле отвязалась от него))) Пока муж не вышел с машины мне навстречу)))
А 2 недели назад был тоже со мной такой случай. Правда парень остановился напротив и долго меня звал))) А одета я тогда была...короче..на привоз я ехала))))))))
Социальные закладки