Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 780 из 2860 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 57199
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С добрым утром!

Погода - жееесть. Я с утра на рынок сбегала - через дорогу! - вся мокрая. Спасибо зонтику - голова хоть сухая. Мне, видно, судьба второе плановое делать в ливень. Никогда не забуду, как мы в январе 2010 с мужем в ливень от своего Нового рынка ехали на Тенистую маршруткой на узи, потому что такси вызвать было нереально. Я в очереди сидела мокрая наскозь, зато довольнаааая)))))) Ждать тогда ни дня не могла, хотела знать кто. Сегодня такси закажу в часа два на три, чтобы доплыть вовремя к четырем))))
    ой какая красота! сделаете узи в праздник Благовещения так что все будет во благо и в радость
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

2. Вверх #15582
    Мама года
    С добрым утром!

Погода - жееесть. Я с утра на рынок сбегала - через дорогу! - вся мокрая. Спасибо зонтику - голова хоть сухая. Мне, видно, судьба второе плановое делать в ливень. Никогда не забуду, как мы в январе 2010 с мужем в ливень от своего Нового рынка ехали на Тенистую маршруткой на узи, потому что такси вызвать было нереально. Я в очереди сидела мокрая наскозь, зато довольнаааая)))))) Ждать тогда ни дня не могла, хотела знать кто. Сегодня такси закажу в часа два на три, чтобы доплыть вовремя к четырем))))
    Ууух, второе плановое! Класс!

Аня, а у тебя когда УЗИ?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #15583
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    хм..я запуталась теперь конкретно...моя младшая сестра родилась в 5-ом роддоме, но в свидетельстве о рождении указано место маминой прописки
    По идее, место рождения то место рождения. Если брать не в пример Одессу, а, допустим, Беляевку, то в свидетельстве должно быть написано Беляевка, а не село, в котором он прописан....Т.е. родился в Одессе, значит родился в Одессе, а куда его потом занесло, то другой вопрос. Ну я так думаю... А вообще можно позвонить в рай администрацию, где свидетельства выдают, и узнать, если это принципиальный вопрос.

4. Вверх #15584
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, помогите разобраться вот с чем:
    Я прописана в одном из сел Одесской области (пусть будет село "А"), проживаю и стала на учет в другом селе Одесской области (село "В").
    Рожать хочу в Одессе.
    Так вот...что у моего малыша будет написано в свидетельстве о рождении? Одесская область или Одесса?
    Зависит ли это как-то от того, где стоишь на учете?
    Ребёнок числится по месту регистрации родителей. Ты в области живёшь, значит и регистрировать будешь в районном загсе.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #15585
    Единственная Аватар для Щастье
    Это и я в ТАКОЙ праздник узи буду делать?! ))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #15586
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это и я в ТАКОЙ праздник узи буду делать?! ))
    Это реальный знак!!! Все у всех сегодня будет хорошо!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #15587
    Залезла в свидетельство. Графа "место рождения". Значит логично, что там должно быть написано Одесса... Хотя не понимаю сути запроса, место рождения не дает ничего в нашей стране. Так что мне лично было бы фиолеотово, что там написали бы, если бы прописка у нас все равно в области была.

8. Вверх #15588
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Это реальный знак!!! Все у всех сегодня будет хорошо!!!
    Иначе и быть не может!!! )))

9. Вверх #15589
    Посетитель
    Девули, всем радостных узишек и полюбоваться детками

10. Вверх #15590
    ну так по прописке будет! Где прописан будет малышастик.
    так прописана я вообще у бабушки в селе далеком...
    ребенка нужно прописывать по месту прописки мамы?

11. Вверх #15591
    Залезла в свидетельство. Графа "место рождения". Значит логично, что там должно быть написано Одесса... Хотя не понимаю сути запроса, место рождения не дает ничего в нашей стране. Так что мне лично было бы фиолеотово, что там написали бы, если бы прописка у нас все равно в области была.
    я просто не хочу ехать в село далекое,где я прописана...напряги эти...
    а проживаю в Беляевском районе, от Одессы 30 минут езды, а к Беляевке часа 2 ехать.. Так с этой Беляевкой...даже связываться не хочу..

12. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    С добрым утром!

ООО, мы ждем сегодня новостей))))хорошего УЗИ тебе)

Ууух, второе плановое! Класс!

Аня, а у тебя когда УЗИ?
    Аж 21((((

По идее, место рождения то место рождения. Если брать не в пример Одессу, а, допустим, Беляевку, то в свидетельстве должно быть написано Беляевка, а не село, в котором он прописан....Т.е. родился в Одессе, значит родился в Одессе, а куда его потом занесло, то другой вопрос. Ну я так думаю... А вообще можно позвонить в рай администрацию, где свидетельства выдают, и узнать, если это принципиальный вопрос.
    Я не буду утверждать как по закону и т.д. Недавно говорила со знакомой, она живет в царском селе, официально ее прописка Одесская область,село Мизикевича, рожала в 1РД. Место рождения ребенка записали как г.Одесса..
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #15593
    короче, запуталась..
    представляю с ребенком маленьким, с этими прописками, свидетельствами о рождении..хмм

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Доброе утречко! Решилась я к вам присоединиться Надеюсь, что примите меня. Нам уже почти 15 недель. Это у меня второй малыш. Первому (Андрюшке) уже 3 года и 4 месяца. Пол еще не знаю. Зовут меня Наташа. Вроде так. Если еще что интересно - спрашивайте, отвечу с удовольствием
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #15595
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Решилась я к вам присоединиться Надеюсь, что примите меня. Нам уже почти 15 недель. Это у меня второй малыш. Первому (Андрюшке) уже 3 года и 4 месяца. Пол еще не знаю. Зовут меня Наташа. Вроде так. Если еще что интересно - спрашивайте, отвечу с удовольствием
    привет! я тоже здесь новенькая) у меня завтра будет 18 недель) малыш первый Зовут Оля

16. Вверх #15596
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Ой, девочки..по поводу вчера..

Зашла я значитСЯ в троллейбус (новый, от они неудобные...)Мест нет, но я стала удобно...А возле средней двери парень постоянно стоял и не двигался...Стоял и смотрел в мою сторону...(но надеюсь, что не на меня...) Потом, на Запорожской он прошел мимо меня и стал ближе к выходу. Ну, кто знает эти троллейбусы, там есть такое узкое место ближе к выходу. Возле поручня в этом узком месте стояла в профиль девушка в короткой юбочке...Он стал сзади неё, лицом к водителю...Повернув голову, я просто ах....ла...Сначала думала, что мне показалось и такое можно увидеть только в парках....Но нет...Он стоял, засунув руку в карман и ....делал это...Я обернулась по сторонам...но никто по ходу не видел этого...Блин, я сначала думала, что он там что-то чухает...Короче до Степовой он стоял и это делал...Уже, подъезжая к остановке, он продвинулся платить за проезд, где стояла еще одна девушка...девочки...это продолжилось. Затем он вышел на остановке и долго смотрел на первую девушку через стекло...Фуфуфу!!!! Мерзость! А парень лет 35...

Я в шоке. В трансе я доехала до своей конечной остановки и там...стою я на светофоре. Жду зеленый. Едет машина....резко по тормозам, паркуется. Оттуда выбегает парень с зонтиком и стал возле меня. Ну, я не обращая внимания, дождалась зеленый свет и пошла себе не спеша, т.к. следующий светофор тоже долгий...и спешить некуда. Он догоняет меня, накрывает зонтиком и давай приставать...НО, благообразно...Еле отвязалась от него))) Пока муж не вышел с машины мне навстречу)))

А 2 недели назад был тоже со мной такой случай. Правда парень остановился напротив и долго меня звал))) А одета я тогда была...короче..на привоз я ехала))))))))
    Крутону у тебя и приключения...от беременной наверно цем то особенным пахнет!!...девочки,хочу кардинально изменить прическу,и как то страшно...суеверия что делать!?

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    короче, запуталась..
    представляю с ребенком маленьким, с этими прописками, свидетельствами о рождении..хмм
    В свидетельстве о рождении напишут Одесса, но эта графа ничего не дает, ребенка нужно будет прописать с кем-то из родителей, т.е. если ты прописана в селе А, то и ребенка туда нужно прописать) но в свид-ве о рождении прописка не указывается. Как вариант к отцу прописать)

18. Вверх #15598
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Крутону у тебя и приключения...от беременной наверно цем то особенным пахнет!!...девочки,хочу кардинально изменить прическу,и как то страшно...суеверия что делать!?
    Менять))))

19. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Ты должна решить что тебе ближе, суеверия или прическа)))если прическа-неси варианты, мы выберем)
    Наташа, так не зря тебе сны сняться-сбываются, правда не с тобой и троллейбусе)))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ой, девочки..по поводу вчера..

Зашла я значитСЯ в троллейбус (новый, от они неудобные...)Мест нет, но я стала удобно...А возле средней двери парень постоянно стоял и не двигался...Стоял и смотрел в мою сторону...(но надеюсь, что не на меня...) Потом, на Запорожской он прошел мимо меня и стал ближе к выходу. Ну, кто знает эти троллейбусы, там есть такое узкое место ближе к выходу. Возле поручня в этом узком месте стояла в профиль девушка в короткой юбочке...Он стал сзади неё, лицом к водителю...Повернув голову, я просто ах....ла...Сначала думала, что мне показалось и такое можно увидеть только в парках....Но нет...Он стоял, засунув руку в карман и ....делал это...Я обернулась по сторонам...но никто по ходу не видел этого...Блин, я сначала думала, что он там что-то чухает...Короче до Степовой он стоял и это делал...Уже, подъезжая к остановке, он продвинулся платить за проезд, где стояла еще одна девушка...девочки...это продолжилось. Затем он вышел на остановке и долго смотрел на первую девушку через стекло...Фуфуфу!!!! Мерзость! А парень лет 35...

Я в шоке. В трансе я доехала до своей конечной остановки и там...стою я на светофоре. Жду зеленый. Едет машина....резко по тормозам, паркуется. Оттуда выбегает парень с зонтиком и стал возле меня. Ну, я не обращая внимания, дождалась зеленый свет и пошла себе не спеша, т.к. следующий светофор тоже долгий...и спешить некуда. Он догоняет меня, накрывает зонтиком и давай приставать...НО, благообразно...Еле отвязалась от него))) Пока муж не вышел с машины мне навстречу)))

А 2 недели назад был тоже со мной такой случай. Правда парень остановился напротив и долго меня звал))) А одета я тогда была...короче..на привоз я ехала))))))))
    К сожалению, он болен и вызывает жалость..
    У нас история была.. года 2 назад) Мы живем на 1м этаже и однажды ребята- соседи постучали в 2 часа ночи( мы не спали) в окно дочкиной комнаты)дочь взрослая уже) и попросили дочь позвать папу.. Как выяснилось они поймали мужика,который подсматривал за нашей дочерью в окно..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 780 из 2860 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права