Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 779 из 2860 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 57199
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Нашла!!! 17 апреля)))
    мне ж покоя не дает матерь драконов и Санса, столько интриг в последней серии было..И Тирион тоже отличился. Ой Маргери все никак не выйдет замуж, вечно ее женихи мрут..
    Совсем скоро !!!! Так долго ждали ) не знаю ... Меня Санса раздражает . Амеба ...

2. Вверх #15562
    Единственная Аватар для Щастье
    Аааа, вот и настало моё время)))). Пойду собираться в лабораторию, 3 урока и на узи. Блин, боюся. Мне ещё и скрининг обещали. И фото вроде сделают. Сказали , с бусинкой договориться, чтоб позировала))). Если у бусинки мой характер, то договориться, это не про нас))))
    Интересно, кто сегодня в Мрие на узи и можно ли помучать будет доктора вопросами пола?

Всё, беру себя в руки и иду собираться.

Всем доброе утро!!!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #15563
    Есть таки в этой жизни ещё справедливость. Взяла у соседки нормальные весы, с утра на пустой желудок и кишечник, без одежды (в общем, как положено) взвесилась. +3 кг. Уже неплохо. Вот и первая радость за день, надеюсь, не последняя)

Кстати погода за окном мрак(. Деж а весна?!
    PRO TEMPORE

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    доброе утро страна...как вам погода? Еду на работу....порт на Таможенной наверное как обычно затопило кошмар

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброе утречко. Погодка так и шепчет)))

6. Вверх #15566
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем!
    На улице ОЧЕНЬ холодно.Ну и мокро ,конечно.И так будет целый день.
    Была вчера на плановом осмотре у гинеколога.Она мне:шевеления есть?Я ей:нет еще.
    Ну,ложись,говорит,живот померяем.
    Положила руку на живот,и ржет,вот же он,дерется!А ты говоришь,нету шевелюшек.
    Бежала домой бегом искать шевелюшки)))нашла.

Сегодня в планах сонный день-муж выходной,вчера предупредил,кто меня разбудит,получит по жопе))),а мне уже не спится нифига.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #15567
    На улице опа полная! Малый, пока дошёл до школы, зонт сломал.(((( Необратимо.
    Взяли из меня кровушку, залили руки ею))). Хорошо, хоть быстро всё прошло. Никого не было, дождь помешал. Надеюсь , что в Мрие тоже не будет людей. А то как-то дискомфортно проходить без очереди....
    PRO TEMPORE

8. Вверх #15568
    Идём по дороге, женщина какая-то навстречу идёт и говорит: чтож Вы бедного ребёнка в школу по такой погоде ведёте?!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #15569
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Идём по дороге, женщина какая-то навстречу идёт и говорит: чтож Вы бедного ребёнка в школу по такой погоде ведёте?!
    Не мать, а изверг!

Утро девочки!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #15570
    Мама года
    Кстати, девочки, с праздником всех!

Что там с народным прогнозом...?)))
    Мдя...

Народный прогноз погоды:
    7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #15571
    Ну, а что?! Мне ведь тоже в школу. Меня ведь дома в честь погоды никто не оставил
    PRO TEMPORE

12. Вверх #15572
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, помогите разобраться вот с чем:
    Я прописана в одном из сел Одесской области (пусть будет село "А"), проживаю и стала на учет в другом селе Одесской области (село "В").
    Рожать хочу в Одессе.
    Так вот...что у моего малыша будет написано в свидетельстве о рождении? Одесская область или Одесса?
    Зависит ли это как-то от того, где стоишь на учете?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #15574
    Мама года
    Ой, девочки..по поводу вчера..

Зашла я значитСЯ в троллейбус (новый, от они неудобные...)Мест нет, но я стала удобно...А возле средней двери парень постоянно стоял и не двигался...Стоял и смотрел в мою сторону...(но надеюсь, что не на меня...) Потом, на Запорожской он прошел мимо меня и стал ближе к выходу. Ну, кто знает эти троллейбусы, там есть такое узкое место ближе к выходу. Возле поручня в этом узком месте стояла в профиль девушка в короткой юбочке...Он стал сзади неё, лицом к водителю...Повернув голову, я просто ах....ла...Сначала думала, что мне показалось и такое можно увидеть только в парках....Но нет...Он стоял, засунув руку в карман и ....делал это...Я обернулась по сторонам...но никто по ходу не видел этого...Блин, я сначала думала, что он там что-то чухает...Короче до Степовой он стоял и это делал...Уже, подъезжая к остановке, он продвинулся платить за проезд, где стояла еще одна девушка...девочки...это продолжилось. Затем он вышел на остановке и долго смотрел на первую девушку через стекло...Фуфуфу!!!! Мерзость! А парень лет 35...

Я в шоке. В трансе я доехала до своей конечной остановки и там...стою я на светофоре. Жду зеленый. Едет машина....резко по тормозам, паркуется. Оттуда выбегает парень с зонтиком и стал возле меня. Ну, я не обращая внимания, дождалась зеленый свет и пошла себе не спеша, т.к. следующий светофор тоже долгий...и спешить некуда. Он догоняет меня, накрывает зонтиком и давай приставать...НО, благообразно...Еле отвязалась от него))) Пока муж не вышел с машины мне навстречу)))

А 2 недели назад был тоже со мной такой случай. Правда парень остановился напротив и долго меня звал))) А одета я тогда была...короче..на привоз я ехала))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну вот,меня с Джипом сравнили)))Ахаха))))
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Мммм, пилатес...Как мне туда надо...

Ну да, наверное, этим проникнуться возможно только, когда свои детки уже есть.
    До сих пор я старалась избегать большого скопления детей, т.к. мне становилось страшно)))
    И я не могу где дети...надеюсь свои будут исключением)

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, с праздником всех!

Народный прогноз погоды:
    7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.
    Да,я б сейчас посидела, рыбку половила)))

Всем доброе. ну и погода((( я пока 50 метров от подъезда до машины дошла, вся мокрая была...на дороге все как сума сошли..
    Ну что. девки, у кого то сегодня 20 я неделя- 50%!!!!!!!!!!
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #15576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Нашла!!! 17 апреля)))
    мне ж покоя не дает матерь драконов и Санса, столько интриг в последней серии было..И Тирион тоже отличился. Ой Маргери все никак не выйдет замуж, вечно ее женихи мрут..
    Я тоже жду) спасибо за инфу, обложусь вкусняшками и буду смотреть))) интересно, в первой серии кто-то умрет)))))

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться вот с чем:
    Я прописана в одном из сел Одесской области (пусть будет село "А"), проживаю и стала на учет в другом селе Одесской области (село "В").
    Рожать хочу в Одессе.
    Так вот...что у моего малыша будет написано в свидетельстве о рождении? Одесская область или Одесса?
    Зависит ли это как-то от того, где стоишь на учете?
    По месту роддома будет записано..рождается же ребенок в роддоме , а не в ЖК.
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    По месту роддома будет записано..рождается же ребенок в роддоме , а не в ЖК.
    хм..я запуталась теперь конкретно...моя младшая сестра родилась в 5-ом роддоме, но в свидетельстве о рождении указано место маминой прописки
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #15579
    Фотомама Аватар для amber_r
    С добрым утром!

Погода - жееесть. Я с утра на рынок сбегала - через дорогу! - вся мокрая. Спасибо зонтику - голова хоть сухая. Мне, видно, судьба второе плановое делать в ливень. Никогда не забуду, как мы в январе 2010 с мужем в ливень от своего Нового рынка ехали на Тенистую маршруткой на узи, потому что такси вызвать было нереально. Я в очереди сидела мокрая наскозь, зато довольнаааая)))))) Ждать тогда ни дня не могла, хотела знать кто. Сегодня такси закажу в часа два на три, чтобы доплыть вовремя к четырем))))

20. Вверх #15580
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    хм..я запуталась теперь конкретно...моя младшая сестра родилась в 5-ом роддоме, но в свидетельстве о рождении указано место маминой прописки
    ну так по прописке будет! Где прописан будет малышастик.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 779 из 2860 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права