| ||
Аааа, вот и настало моё время)))). Пойду собираться в лабораторию, 3 урока и на узи. Блин, боюся. Мне ещё и скрининг обещали. И фото вроде сделают. Сказали , с бусинкой договориться, чтоб позировала))). Если у бусинки мой характер, то договориться, это не про нас))))
Интересно, кто сегодня в Мрие на узи и можно ли помучать будет доктора вопросами пола?
Всё, беру себя в руки и иду собираться.
Всем доброе утро!!!
PRO TEMPORE
Есть таки в этой жизни ещё справедливость. Взяла у соседки нормальные весы, с утра на пустой желудок и кишечник, без одежды (в общем, как положено) взвесилась. +3 кг. Уже неплохо. Вот и первая радость за день, надеюсь, не последняя)
Кстати погода за окном мрак(. Деж а весна?!
PRO TEMPORE
доброе утро страна...как вам погода? Еду на работу....порт на Таможенной наверное как обычно затопило
кошмар
![]()
всем доброе утречко. Погодка так и шепчет)))
![]()
![]()
Привет всем!
На улице ОЧЕНЬ холодно.Ну и мокро ,конечно.И так будет целый день.
Была вчера на плановом осмотре у гинеколога.Она мне:шевеления есть?Я ей:нет еще.
Ну,ложись,говорит,живот померяем.
Положила руку на живот,и ржет,вот же он,дерется!А ты говоришь,нету шевелюшек.
Бежала домой бегом искать шевелюшки)))нашла.
Сегодня в планах сонный день-муж выходной,вчера предупредил,кто меня разбудит,получит по жопе))),а мне уже не спится нифига.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На улице опа полная! Малый, пока дошёл до школы, зонт сломал.(((( Необратимо.
Взяли из меня кровушку, залили руки ею))). Хорошо, хоть быстро всё прошло. Никого не было, дождь помешал. Надеюсь , что в Мрие тоже не будет людей. А то как-то дискомфортно проходить без очереди....
PRO TEMPORE
Идём по дороге, женщина какая-то навстречу идёт и говорит: чтож Вы бедного ребёнка в школу по такой погоде ведёте?!
PRO TEMPORE
Кстати, девочки, с праздником всех!
Что там с народным прогнозом...?)))
Мдя...
Народный прогноз погоды: 7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ну, а что?! Мне ведь тоже в школу. Меня ведь дома в честь погоды никто не оставил![]()
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, помогите разобраться вот с чем:
Я прописана в одном из сел Одесской области (пусть будет село "А"), проживаю и стала на учет в другом селе Одесской области (село "В").
Рожать хочу в Одессе.
Так вот...что у моего малыша будет написано в свидетельстве о рождении? Одесская область или Одесса?
Зависит ли это как-то от того, где стоишь на учете?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Ой, девочки..по поводу вчера..
Зашла я значитСЯ в троллейбус (новый, от они неудобные...)Мест нет, но я стала удобно...А возле средней двери парень постоянно стоял и не двигался...Стоял и смотрел в мою сторону...(но надеюсь, что не на меня...) Потом, на Запорожской он прошел мимо меня и стал ближе к выходу. Ну, кто знает эти троллейбусы, там есть такое узкое место ближе к выходу. Возле поручня в этом узком месте стояла в профиль девушка в короткой юбочке...Он стал сзади неё, лицом к водителю...Повернув голову, я просто ах....ла...Сначала думала, что мне показалось и такое можно увидеть только в парках....Но нет...Он стоял, засунув руку в карман и ....делал это...Я обернулась по сторонам...но никто по ходу не видел этого...Блин, я сначала думала, что он там что-то чухает...Короче до Степовой он стоял и это делал...Уже, подъезжая к остановке, он продвинулся платить за проезд, где стояла еще одна девушка...девочки...это продолжилось. Затем он вышел на остановке и долго смотрел на первую девушку через стекло...Фуфуфу!!!! Мерзость! А парень лет 35...
Я в шоке. В трансе я доехала до своей конечной остановки и там...стою я на светофоре. Жду зеленый. Едет машина....резко по тормозам, паркуется. Оттуда выбегает парень с зонтиком и стал возле меня. Ну, я не обращая внимания, дождалась зеленый свет и пошла себе не спеша, т.к. следующий светофор тоже долгий...и спешить некуда. Он догоняет меня, накрывает зонтиком и давай приставать...НО, благообразно...Еле отвязалась от него))) Пока муж не вышел с машины мне навстречу)))
А 2 недели назад был тоже со мной такой случай. Правда парень остановился напротив и долго меня звал))) А одета я тогда была...короче..на привоз я ехала))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И я не могу где дети...надеюсь свои будут исключением)
Да,я б сейчас посидела, рыбку половила)))
Всем доброе. ну и погода((( я пока 50 метров от подъезда до машины дошла, вся мокрая была...на дороге все как сума сошли..
Ну что. девки, у кого то сегодня 20 я неделя- 50%!!!!!!!!!!
Обретаю смысл жизни...
С добрым утром!
Погода - жееесть. Я с утра на рынок сбегала - через дорогу! - вся мокрая. Спасибо зонтику - голова хоть сухая. Мне, видно, судьба второе плановое делать в ливень. Никогда не забуду, как мы в январе 2010 с мужем в ливень от своего Нового рынка ехали на Тенистую маршруткой на узи, потому что такси вызвать было нереально. Я в очереди сидела мокрая наскозь, зато довольнаааая)))))) Ждать тогда ни дня не могла, хотела знать кто. Сегодня такси закажу в часа два на три, чтобы доплыть вовремя к четырем))))
Социальные закладки