Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1562 из 3036 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 60706
  1. Вверх #31221
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    По хвастаюсь чуть-чуть
    Пришли наши качели)) все работает, отличное бу
    С обновкой!!!!!!!

С праздником всех!!!! Здоровья!!!!

2. Вверх #31222
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А кто каким антипреспирантом планирует пользоваться первые месяцы после родов? Нужно что-то без запаха, нейтральное, но сильное - лето ведь...
    Я в прошлый раз пользовалась Деоколоном Мери Кей, в этот раз заказала себе немецкий какой-то - еще не приехал - без спирта и запаха.
    я простой Рексоной без запаха пользовалась и нормуль все.

3. Вверх #31223
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А кто каким антипреспирантом планирует пользоваться первые месяцы после родов? Нужно что-то без запаха, нейтральное, но сильное - лето ведь...
    Я в прошлый раз пользовалась Деоколоном Мери Кей, в этот раз заказала себе немецкий какой-то - еще не приехал - без спирта и запаха.

Думала кристал попробовать... Хотела заказать, но такие противоречивые отзывы, что и не знаю...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #31224
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а что в аптечку для ребенка купить? зеленку, перекись это понятно а для носика, глазок? Или это потом все расскажут в роддоме или педиатр? И какие средства гигиены вы покупаете? Ну там маселки, крема и все такое?
    Для носика - хьюмер монодозы, аква марис (только обязательно следите за сроком годности, как продажный, так и открытый).
    Для глаз ничего не нужно и лезть туда не надо. Я как-то ресничку вынула, причем нам почти два месяца уже было и глаз закис( Поэтому без показаний (окулиста) ничего не применять.
    от опрелостей нам помогал судокрем, но пользовались мы им редко. вобще я не сторонник что-то мазать, тем более в теплый период. там попе в подгузнике и так не очень, а тут еще масло или крем создают дополнительную пленку(
    колики ближе к месяцу обычно. мы инфакол брали (он как бы при проблеме дается), а эспумезан надо постоянно принимать, но сейчас уже наверняка есть и альтернатива) но начинать надо все же с теплой пеленки).
    А вобще тут главное толковый педиатр. А то к нам пришла участковая. Я ее спрашиваю "Как понять что у ребенка болит живот?" а она мне "Давайте Риабал". Я не поняла, переспрашиваю "А когда ж давать, как определить что болит живот?". А она мне "а вы постоянно его давайте"... я как почитала про тот риабал... захотелось ей шею свернуть)
    Еще травки для купания - ромашка и череда.

6. Вверх #31226
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Думала кристал попробовать... Хотела заказать, но такие противоречивые отзывы, что и не знаю...
    у меня был - не понравился(
    он типа запах пота убирает, а влажность нет и мне показалось, что даже усиливает.

7. Вверх #31227
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    спасибо)))

я купила там эммалюнгу.
    полуподвал, чистый, свет и тд. представлены все колясочки, новые и бу
    а по качеству как вам не подделка? Как в пользовании?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #31228
    User banned
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а по качеству как вам не подделка? Как в пользовании?
    у меня была до этого эмма,поэтому искала только ее, так как привыкла и она для меня очень удобная, я проверила все серийники - они есть на шасси, люльке, прогулке и тд
    сейчас катаю старшего в прогулке, то есть точно оригинал.

9. Вверх #31229
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Подскажите как организовать по врем.детский день рождения 3 года! Голова пухнет т.к. грандиозного не планирую(папа в отъезде а мне одной тяжело будет).Вот мои наброскил Утро и проснулись и сразу в сити центр с подружкой(у ее малой тоже д.р.24.04 и тоже 3 года)затем вернутся домой положить его спать а то не выспавшийся,ребенок + эмоции это опасно для моей нервной мистемы.Пока он будет спать украсить дом и накрыть на стол ну и ждать гостей(бабушки,дедушки и сестры)-вот именно тут начинается веселье т.к.мои родители смогут приехать с утра и уезжают к 16.00 им на поезд.Свекры + племянници я так понимаю не раньше 16.00. И как тут быть под всех не подстроится
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #31230
    А ошибок , ссори я с телефона

11. Вверх #31231
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите как организовать по врем.детский день рождения 3 года! Голова пухнет т.к. грандиозного не планирую(папа в отъезде а мне одной тяжело будет).Вот мои наброскил Утро и проснулись и сразу в сити центр с подружкой(у ее малой тоже д.р.24.04 и тоже 3 года)затем вернутся домой положить его спать а то не выспавшийся,ребенок + эмоции это опасно для моей нервной мистемы.Пока он будет спать украсить дом и накрыть на стол ну и ждать гостей(бабушки,дедушки и сестры)-вот именно тут начинается веселье т.к.мои родители смогут приехать с утра и уезжают к 16.00 им на поезд.Свекры + племянници я так понимаю не раньше 16.00. И как тут быть под всех не подстроится
    А совместить Вы не хотите? Можно в Поляну Сказок пойти, если Вы знаете.

12. Вверх #31232
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    это моя больная тема(((((
    эх прям не до шуток...
    никак не могу спрыгнуть с гв. не потому что лень, не хочу, или наоборот буду кормить, пока в школу не пойдет.
    я уже разговаривала с ним как со взрослым. Вывод, он променяет все на сисю, потому что это ням-ням...
    а так тяжело, когда рыдает и повторяет тысячу раз, маааамаааа ням-ням...
    при чем не балуется, кривляется, а именно со слезами... соплями...
    прям как у нас. отличила в год и 11 месяцев, но у нас этот процесс растянулся с октября по июнь, то болел то еще что-то. то мне лень было. И до сих пор он любит грудь... это ням-ням
    Цитата Сообщение от ilower Посмотреть сообщение
    Ищу еще бандаж. У меня низко бэбик разположен. Уже месяц утпожестан этот "золотой" пью. Моя Г сказала, что видимо плохо усваивается. Сказала пить тогда. Что-то врачи мне говорят по одному их ставить в инструкции по другому. Кто принимал утрожестан? Как лучше? Вагинально или пить? В какое время? И когда-после еды?
    как мне врач объяснил , Вагинально действует именно там местно.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Хи хи они такие милые в этот момент.
    Мы не кормимся уже 4 месяца. Тяжко было отлучать но я была настроена решительно, и выдержала дня 3 кошмара ,а потом как по маслу все. Но только пупс ещё что то помнит потому что когда спит рядом ищет сисю. Кажется он чует запах, молозиво то у меня уже есть. Блин я парюсь шоб забыл, а то он такой крикло что если увидит (( буду прятатся.
    я думаю вот как увидит что кормлю младшего и сам еще захочет. ..
    мы уже несколько лет с мужем пользуемся дезодорантом Lush он на основе рисовой муки. продается на развес, очень довольны! хранить обязательно в баночке .

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А совместить Вы не хотите? Можно в Поляну Сказок пойти, если Вы знаете.
    Та в том то и дело что мои могут в одно время а мужа в другое,это такая морока( а с подругой в прошлом году пытались, получилось не очень т.к.слишком много народу получается а детки то маленькие и им это тяжело далось.

14. Вверх #31234
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    По хвастаюсь чуть-чуть
    Пришли наши качели)) все работает, отличное буВложение 9665251
    клевые качели)) с приобретением вас)
    💙💛

15. Вверх #31235
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, мы собираем СП по дезикам без запаха, защита от пота 3-5 дней http://www.etiaxil.com.ua/produkt.html

раздачи есть и на Котовского, и на Таирово.

вот темка девочек, Люда и Юля http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&highlight=%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2

там же покупала детские вещи, халатик по оптовым ценам с сайта Хлопок, Корнетт. очень выгодно все получается и качество отменное!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #31236
    Постоялец форума Аватар для Empress
    По хвастаюсь чуть-чуть
    Пришли наши качели)) все работает, отличное буВложение 9665251
    красотень) с обновочкой!!))

_________

всех с Праздничком!

17. Вверх #31237
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Для носика - хьюмер монодозы, аква марис (только обязательно следите за сроком годности, как продажный, так и открытый).
    Для глаз ничего не нужно и лезть туда не надо. Я как-то ресничку вынула, причем нам почти два месяца уже было и глаз закис( Поэтому без показаний (окулиста) ничего не применять.
    от опрелостей нам помогал судокрем, но пользовались мы им редко. вобще я не сторонник что-то мазать, тем более в теплый период. там попе в подгузнике и так не очень, а тут еще масло или крем создают дополнительную пленку(
    колики ближе к месяцу обычно. мы инфакол брали (он как бы при проблеме дается), а эспумезан надо постоянно принимать, но сейчас уже наверняка есть и альтернатива) но начинать надо все же с теплой пеленки).
    А вобще тут главное толковый педиатр. А то к нам пришла участковая. Я ее спрашиваю "Как понять что у ребенка болит живот?" а она мне "Давайте Риабал". Я не поняла, переспрашиваю "А когда ж давать, как определить что болит живот?". А она мне "а вы постоянно его давайте"... я как почитала про тот риабал... захотелось ей шею свернуть)
    Еще травки для купания - ромашка и череда.
    А Вы не могли объяснить про теплую пеленку.просто уже несколько раз слышала,а не знаю,что это и как действует. Спасибо☺
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

18. Вверх #31238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело что мои могут в одно время а мужа в другое,это такая морока( а с подругой в прошлом году пытались, получилось не очень т.к.слишком много народу получается а детки то маленькие и им это тяжело далось.
    Они вообще все не хотят не напрягать вас??? У сына др в мае. Всем уже сказала в садд, никого не жду совсем,

19. Вверх #31239
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    А Вы не могли объяснить про теплую пеленку.просто уже несколько раз слышала,а не знаю,что это и как действует. Спасибо
    Верный и проверенный народный способ облегчить колики в животики - это его согреть
    а - своим животом, голое Пузико к пузику
    Б - положить теплую пеленочку

20. Вверх #31240
    User banned
    Девы! Насущный вопрос, никогда не пекла вообще ничего. Для кексов силиконовые формы - это нормально? Не токсично?

Закрытая тема
Страница 1562 из 3036 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя