| ||
Кому стульчик?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2600007
07.07.15
18.06.09
Для носика - хьюмер монодозы, аква марис (только обязательно следите за сроком годности, как продажный, так и открытый).
Для глаз ничего не нужно и лезть туда не надо. Я как-то ресничку вынула, причем нам почти два месяца уже было и глаз закис( Поэтому без показаний (окулиста) ничего не применять.
от опрелостей нам помогал судокрем, но пользовались мы им редко. вобще я не сторонник что-то мазать, тем более в теплый период. там попе в подгузнике и так не очень, а тут еще масло или крем создают дополнительную пленку(
колики ближе к месяцу обычно. мы инфакол брали (он как бы при проблеме дается), а эспумезан надо постоянно принимать, но сейчас уже наверняка есть и альтернатива) но начинать надо все же с теплой пеленки).
А вобще тут главное толковый педиатр. А то к нам пришла участковая. Я ее спрашиваю "Как понять что у ребенка болит живот?" а она мне "Давайте Риабал". Я не поняла, переспрашиваю "А когда ж давать, как определить что болит живот?". А она мне "а вы постоянно его давайте"... я как почитала про тот риабал... захотелось ей шею свернуть)
Еще травки для купания - ромашка и череда.
Девочки! Подскажите как организовать по врем.детский день рождения 3 года! Голова пухнет т.к. грандиозного не планирую(папа в отъезде а мне одной тяжело будет).Вот мои наброскил Утро и проснулись и сразу в сити центр с подружкой(у ее малой тоже д.р.24.04 и тоже 3 года)затем вернутся домой положить его спать а то не выспавшийся,ребенок + эмоции это опасно для моей нервной мистемы.Пока он будет спать украсить дом и накрыть на стол ну и ждать гостей(бабушки,дедушки и сестры)-вот именно тут начинается веселье т.к.мои родители смогут приехать с утра и уезжают к 16.00 им на поезд.Свекры + племянници я так понимаю не раньше 16.00. И как тут быть под всех не подстроится![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
А ошибок , ссори я с телефона![]()
прям как у нас. отличила в год и 11 месяцев, но у нас этот процесс растянулся с октября по июнь, то болел то еще что-то. то мне лень было. И до сих пор он любит грудь... это ням-ням
как мне врач объяснил , Вагинально действует именно там местно.
я думаю вот как увидит что кормлю младшего и сам еще захочет. ..
мы уже несколько лет с мужем пользуемся дезодорантом Lush он на основе рисовой муки. продается на развес, очень довольны! хранить обязательно в баночке .
Девочки, мы собираем СП по дезикам без запаха, защита от пота 3-5 дней http://www.etiaxil.com.ua/produkt.html
раздачи есть и на Котовского, и на Таирово.
вот темка девочек, Люда и Юля http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&highlight=%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2
там же покупала детские вещи, халатик по оптовым ценам с сайта Хлопок, Корнетт. очень выгодно все получается и качество отменное!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девы! Насущный вопрос, никогда не пекла вообще ничего. Для кексов силиконовые формы - это нормально? Не токсично?
Социальные закладки