Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1559 из 3036 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 60706
  1. Вверх #31161
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ищу еще бандаж. У меня низко бэбик разположен. Уже месяц утпожестан этот "золотой" пью. Моя Г сказала, что видимо плохо усваивается. Сказала пить тогда. Что-то врачи мне говорят по одному их ставить в инструкции по другому. Кто принимал утрожестан? Как лучше? Вагинально или пить? В какое время? И когда-после еды?
    Мне говорили ставить! Но уже отменили !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #31162
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Говорят, что верный способ уехать на три дня, а малыша оставить папе или бабушкам. Так он не будет видеть маму и забудет про грудь.

А у нас было по-другому. После года кормила только одной грудью. Вернее кормила громко сказано. Мы уже ели полным ходом и днем ложились спать так. А вот на ночь с грудью и всю ночь малая на ней висела. Я за ночь не отдыхала совсем, но бросать зимой не хотела.
    И тут малой было 1,5, она как-то крепко уснула быстро и прокусила мне сосок. Еле челюсть разжала. Болело даже от воздуха, а о том чтоб сосать его и речи не могло быть. Поэтому пришлось экстренно сворачиваться. Она только первый вечер сильно плакала, но я была рядом, успокаивала, пела песенки, гладила, пока не уснула. Второй вечер что-то просила, но не настойчиво. Так мы и ушли.
    Вот и у меня всю ночь висела, я только успевала переворачиваться с бока на бок, без груди вообще не спала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #31163
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня всю ночь висела, я только успевала переворачиваться с бока на бок, без груди вообще не спала!
    Причем главное во рту держать. А только заберешь - сразу ерзает, крутится, ищет))

4. Вверх #31164
    Причем главное во рту держать. А только заберешь - сразу ерзает, крутится, ищет))
    Ерзает!
    Если грудь выпадала, открывался такой ротик , при этом глаза закрыты!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #31165
    Если беременность нормально протекает , корми!
    Другой вопрос, что делать , когда ты в рд будешь!
    А отлучить конечно очень тяжело!
    У меня правда Даша в 1,1 сама отлучилась!
    Интересно как этот механизм работает во время беременности?
    Ведь матка сокращается от сосания. И при Б. Уже пролактин вырабатывается и молочные железы тренируются вырабатывать молоко.

6. Вверх #31166
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Хи хи они такие милые в этот момент.
    Мы не кормимся уже 4 месяца. Тяжко было отлучать но я была настроена решительно, и выдержала дня 3 кошмара ,а потом как по маслу все. Но только пупс ещё что то помнит потому что когда спит рядом ищет сисю. Кажется он чует запах, молозиво то у меня уже есть. Блин я парюсь шоб забыл, а то он такой крикло что если увидит (( буду прятатся.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #31167
    Ерзает!
    Если грудь выпадала, открывался такой ротик , при этом глаза закрыты!
    Ну это пять секунд ерзает, а потом ротик открывается))

8. Вверх #31168
    User banned
    Говорят, что верный способ уехать на три дня, а малыша оставить папе или бабушкам. Так он не будет видеть маму и забудет про грудь.

А у нас было по-другому. После года кормила только одной грудью. Вернее кормила громко сказано. Мы уже ели полным ходом и днем ложились спать так. А вот на ночь с грудью и всю ночь малая на ней висела. Я за ночь не отдыхала совсем, но бросать зимой не хотела.
    И тут малой было 1,5, она как-то крепко уснула быстро и прокусила мне сосок. Еле челюсть разжала. Болело даже от воздуха, а о том чтоб сосать его и речи не могло быть. Поэтому пришлось экстренно сворачиваться. Она только первый вечер сильно плакала, но я была рядом, успокаивала, пела песенки, гладила, пока не уснула. Второй вечер что-то просила, но не настойчиво. Так мы и ушли.
    у меня грудь в сутки занимает минут 10...
    он может уснуть без нее, может всю ночь спать без нее...проснуться и не вспомнить, бежать на кухню пить чай, после сна всегда хочет пить, потом каша)
    но наступает такое, примерно, как я ассоциирую очень хочу пить, он меня находит и давай ням-ням, минута и убежал, только дома. на улице, в дороге... или даже, есди весь мокрый ему жарко - дудлит воду и не вспоминает.

9. Вверх #31169
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Хи хи они такие милые в этот момент.
    Мы не кормимся уже 4 месяца. Тяжко было отлучать но я была настроена решительно, и выдержала дня 3 кошмара ,а потом как по маслу все. Но только пупс ещё что то помнит потому что когда спит рядом ищет сисю. Блин я парюсь шоб забыл, а то он такой крикло что если увидит (( буду прятатся.
    Ну запах то есть.
    Мы в первый же вечер пошли спать в кроватку (рядом с нашей кроватью), чтоб меньше пахло.
    И рекомендуют не переодеваться при ребенке (грудь не обнажать ), чтоб забывалось быстрее.

10. Вверх #31170
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    он может уснуть без нее, может всю ночь спать без нее...проснуться и не вспомнить, бежать на кухню пить чай, после сна всегда хочет пить, потом каша)
    но наступает такое, примерно, как я ассоциирую очень хочу пить, он меня находит и давай ням-ням, минута и убежал, только дома. на улице, в дороге... или даже, есди весь мокрый ему жарко - дудлит воду и не вспоминает.
    Да, не простая ситуация...

11. Вверх #31171
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Пришла я девочки с узи вся растроенная и с глазами на мокром месте. В наши ровно 24 недели плацента 36 мм, степень зрелости 1-2, маловодие умеренное. диагноз - ранняя гипертрофия плаценты((((((нет слов, как на сердце мне тяжело и больно....в понедельник к врачу в роддом. Принимать решение что делать(((
    Девочки привет!
    Не расстраивайся, все будет хорошо! У меня такая же ситуация была...плацента утолстилась на 18 неделе на 10 мм от бронхита,была уже 28 мм. Но малышу всего хватало по УЗИ. Гинеколог в ЖК назначила Кардонат и Хофитол. Переделала УЗИ в 22 недели - толщина 32 мм. Направили в роддом. Там назначили Эссенциале, сироп Тивортин попить. В 24 недели - толщина 34 мм. То есть мой промежуток сохраняется,но самое главное - малышу всего хватает и гипоксии нет. На 3м плановом - толщина 42 мм, 32 неделя. Но по доплеру все хорошо, по КТГ тоже, гипоксии нет,малыш растёт. Сейчас уже 33 недели...врач говорит,что ещё месяцок и можно рожать) Но я тоже планирую съездить в роддом, посоветоваться с врачом - может пропить или проколоть что то,чтоб плаценту попитать.
    Поэтому не расстраивайся! И плаценту действительно нужно благодарить, это "кормушка" и фильтр для малыша! Эта паталогия сейчас такая частая... Главное, контролировать и не паниковать! Все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Julianka; 04.04.2015 в 22:37.

12. Вверх #31172
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    блин. я тоже там никого не знаю. попрошу может Надворную кого-то посоветовать((
    в 20 недель -24 мм (зрелость 0), в 24 - 36 мм (зрелость 1-2) (
    У меня в прошлую тоже ставили преждевременное старение плаценты с кальцинатами. Назначали только Актовегин в таблетках. Доносила до 42 недель, все было ок.
    Не переживай!
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #31173
    Посетитель Аватар для www5
    Я так и отлучала,потому что муж не хотел принимать участие в отлучении, а самой с малым бороться у меня просто не было сил плюс токс

Поэтому отвезли на Н/г к моей маме и дней 5 мы не виделись, после этого по утрам пробовал пару раз залезть под майку, на запрет нервичал,но долго не настаивал. Правда переодевалась не при нем, а то сразу, как видел грудь "воодушевлялся" и по глазам было видно,что если дам,то возьмет и будет есть

Сейчас уже просто видит и говорит "сися", ржет, если предлагаю,то может просто облизать и дальше ржет - короче привык,что это не его еда теперь)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

14. Вверх #31174
    Не покидает форум
    А чего ты просто не выпьешь таблетку, ввпила грудь пустая, он к ней , а там пусто один два раза руто так и забудет

15. Вверх #31175
    Не покидает форум
    От я тормоз ты ж беременная незя таблетки, мой беременный мозг не думает

16. Вверх #31176
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ищу еще бандаж. У меня низко бэбик разположен. Уже месяц утпожестан этот "золотой" пью. Моя Г сказала, что видимо плохо усваивается. Сказала пить тогда. Что-то врачи мне говорят по одному их ставить в инструкции по другому. Кто принимал утрожестан? Как лучше? Вагинально или пить? В какое время? И когда-после еды?
    Я на Утрожестане с 19 недели и буду до 37 недели. Я его только вагинально принимаю. Утром и вечером.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #31177
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    От я тормоз ты ж беременная незя таблетки, мой беременный мозг не думает
    вот-вот...
    один раз он полтора дня не вспоминал, я даже подумала про себя, фух забыли... ааа нет, вспомнил.
    может, мы на завершающей стадии?
    у него еще обнаружили недели три как повышенное внутричерепное. я не могу вгонять его в депрессии и истерики намеренно...
    так что ждем след эхо, что покажет. может он себя так успокаивает в сложные моменты. но слава Богу, закончились все истерики с паданием на пол и истерикой не хочу ходить пешком, нормально реагирует, когда что-то запрещают. а я ругала, била по попе, а у него проблемы, не зависящие от него(
    так что берегите деток, проверяйте, делайте профилактику(

18. Вверх #31178
    Серый кардинал
    Анекдот классный)

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало.

Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.

Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
    Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.

Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.

Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!

’Мама, что ты делаешь? А как же мы?’- возмущенно закричали дети.

’Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!’
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 23:07.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #31179
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я на Утрожестане с 19 недели и буду до 37 недели. Я его только вагинально принимаю. Утром и вечером.
    Я так в первую беременность, с 21 по 36 была на Дуфастоне!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #31180
    Не покидает форум
    вот-вот...
    один раз он полтора дня не вспоминал, я даже подумала про себя, фух забыли... ааа нет, вспомнил.
    может, мы на завершающей стадии?
    у него еще обнаружили недели три как повышенное внутричерепное. я не могу вгонять его в депрессии и истерики намеренно...
    так что ждем след эхо, что покажет. может он себя так успокаивает в сложные моменты. но слава Богу, закончились все истерики с паданием на пол и истерикой не хочу ходить пешком, нормально реагирует, когда что-то запрещают. а я ругала, била по попе, а у него проблемы, не зависящие от него(
    так что берегите деток, проверяйте, делайте профилактику(
    Нам старенькая бабушка супер массажистка такой массаж делала от ВЧД мммм, помогало, жаль она больше не работает

Закрытая тема
Страница 1559 из 3036 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя