| ||
Доброе утро!)
Всех с Праздником Светлым Вербным Воскресеньем!
Пусть нежной вербы первые ростки
Одарят радостью пришедшей в мир весны.
Заполнит душу мир, покой и вечное тепло,
Дарящие сознанье, что все будет хорошо.
Рожденный на земле, вернется скоро
Ад, смерть и тьма не выдержали спора.
Вам счастья, лишь его желаю я,
О вас молитва прозвучит моя.
Каждому любви к себе и людям!
Разным, но лишь добрым счастье будет.
Удачи, пусть у всех удачны будут судьбы.
И да, всех с праздничком!!! Хорошего настроения вам и самочувствия!!!
А мы вчера на Таирова были, объездили магазины, коляски смотрели. Приглянулся нам пока что этот х ландер х мув. Правда не были еще в бамбино и беьизоне и на Говорова магазин в подвальчике не нашли. Какой номер там точно, кто знает? И всю ночь они снились, коляски разныеа потом на форсаж холили. Так малыш волновался там. Наверно громко ему было.
![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Вербным Воскресением!!!!
💙💛
и мы поздравляем ВСЕХ С Вербным воскресением!!!пусть будет мир и благополучие в семьях и стране!!!
Девочки всех поздравляю с праздником! Любви, мира и счастья всем!
Мы вчера с дочкой ходили на Гару. Эмоций море, конечно живая музыка это супер, малышка волновалась в начале усиленно прыгала, но после того как дочка с ней поговорила, затихла. Там было еще 5 беременюшек, так мы шутили, что наши малыши пошли тусоваться от нас отдельно, поэтому была тишина.
А сегодня доча пошла в кино, а я сказала, что с меня шумовых эффектов хватит. Ночью мне приснился мой сыночек и он плакал, я его спросила чего он плачет , от эмоционального истощения? А он кивнул головой и прислонился ко мне. Вот к чему бы это? Может концерт так повлиял?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
А я девочки читаю сейчас книгу Ноэль Дженис-Нортон "Перестаньте кричать,наказывать,упрашивать или Как бороться с детскими капризами без скандалов и нервотрепки"особенно мамам с детками советую почитать.
Привет, беременюшки! продам остатки эндометрина 12 шт. пишите в личку. Будьте здоровы!
Девочки, скажите пожалуйста, а что в аптечку для ребенка купить? зеленку, перекись это понятно а для носика, глазок? Или это потом все расскажут в роддоме или педиатр? И какие средства гигиены вы покупаете? Ну там маселки, крема и все такое?
В роддоме расскажут все, педиатр тоже даст инструктаж.
Что конкретно вам с Дитем подходит.
А то я советовала бюбхен допустим, а у некотрых из нашей темки была аллергия.
Поэтому лекарства - я уже побоюсь рекомендовать
Из простого - капли в носик - Маример, хьюмер - их много, обычный соляной раствор, чтобы корочки размягчать и потом ваткой доставать - это все показывали в роддоме.
От коликов - тоже индивидуально, кому-то укропная водичка, кому-то риобал (серьезное лекарство ₽, у кого-то не колики - а газики - газоотводная трубочка... Кому-то вообще не пригодилась...
Итог. Зелёнка, спирт, вата, бинт , остальное индивидуально
с обновочкой вас. )))
Такой вопрос кто-то на этом самом Говорова, что-то брал? как там вообще? В особенности коляски конечно. Цена хорошая, а вот качество? Беби ван например официальный дистрибьютор колясок Х ландер, а у этих, что за качество, не подделка? Кто покупал, слышал, знает? Я очень буду благодарна за ответы.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А кто каким антипреспирантом планирует пользоваться первые месяцы после родов? Нужно что-то без запаха, нейтральное, но сильное - лето ведь...
Я в прошлый раз пользовалась Деоколоном Мери Кей, в этот раз заказала себе немецкий какой-то - еще не приехал - без спирта и запаха.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки