Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 758 из 2860 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 57199
  1. Вверх #15141
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.Принимайте в свои ряды беременюшек. Меня зовут Алена. Беременость 3-я. Старшему 17 лет. Потом долго не получалось и наконец- доченька лето прошлого года. И вот сейчас когда ей было 6 месяцев мы опять забеременели. Все детки КС очень переживаю за швы и за все остальное. Была отслойка в 6 недель очень большая. Но сейчас была на Узи- тьфу, тьфу все Слава Богу. Желаю всем беременюшкам этой темки легкой беремености и рождения в срок долгожданного чуда!
    Привет. Это ты вроде в теме кесарева спрашивала про маленькую разницу между КС? И на счёт отслойки мы в личке общались ?
    Какой у тебя срок уже? Ты вроде с посёлка?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    ой...всем привеет) я почему-то подписалась на тему "Весенние беременюшки", не учла, что там девочки с большими сроками и рожать им весной))) мне сюда, мне к вам) принимайте новенькую
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #15143
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ахаха. та смысл)) просто иногда хотелось + сделать, а не знала как
    Так вон моя дорогая сегодня в паре с компом своим разошлись))))))) Тоже не со зла))) Я ж шуткую))

4. Вверх #15144
    Мама года
    Машутааааааааааааа, а вот и ты!!!
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу к вам присоединиться )))) муж очень давно хочет деток ... С первого раза все получилось . Я почувствовала это буквально на сл день . Подождала, пока будет уже конкретная задержка и все тесты показали четкие две плоски ) нам еще совсем мало времени ... Почти 3 недели только ) грудь болит .. Особенно ночью . Хотела спросить , с какой недельки уже на узи виден плод ?) и пока еще в раздумиях в какой роддом обращаться ... Страшно немного )
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #15145
    Не покидает форум Аватар для 115117
    -Девочки,привет!Новеньким добро пожаловать!
    Смотрите,утащила с соседней темки)))
    Пригодится,пусть будет.
    http://www.baksheev.com.ua/articles/stati-dlya-patsientov/482/
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    и вот еще: у меня есть 23 (7 таблеток еле употребила) "Лютеины" вот такой
    Мне ее прописали, когда я в обл. больнице с ужаснейшим токсикозом лежала. Так вот именно из-за токсикоза я ее не могла и не могу употреблять (перешла на вагинальный вариант препарата).
    Могу отдать за хорошую шоколадку
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Поставила фото в пост!
    Бери Жане! Блок докупишь, если что. И в прогулке она будет лёгкая. Можешь даже без прогулки другой обойтись. У меня Слалом про реверс. Весит в прогулке столько же, сколько и обычные самостоятельные прогулки. Так что не собираюсь покупать.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #15148
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я очень хотела Жане, мне они нравились еще как только у нас появились ( лет 8 назад). Сейчас коллекция со скучным цветом. На б/у ставят неадеватные цены. В конечном итоге, выбрала проверенную Mothercare. Правда трансформер, а хотелось отдельно люльку и прогулку. Ну попробуем, что за зверь. Единственное, у них отличного качества коляски. Поэтому даже не сомневалась в выборе.

У меня такая:

только полностью красная

9. Вверх #15149
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ты в первом же рожать собралась?
    Спрашивай, у меня много девочек там рожали или вот-вот будут рожать, могу поузнавать нужную информацию про врачей-палаты-условия.
    Я рожала в первом. Врач супер а вот детское мне не понравилось

Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    А что, в пятом никто не хочет рожать?)) я дочку в первом родила, осталась всем довольна кроме врача((( а сейчас планирую в пятом. Он вроде июнь июль закрывается
    А как врача звать?

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А вообще сегодня у меня выдался очень тяжелый день, моего птеньчика положили в инфекционку (((((. Когда врачи из скорой сказали что у него подозрение на минингит я чуть с ума не сошла, рыдала, нервничала. Хорошо что мама согласилась лечь с ним в больницу, ме сказали туда не желательно там лежать, тем более там сейчас карантин по гриппу. Начал живот тянуть, думала с узи будет не очень хорошее, но слава богу обошлось. Сижу дома, смотрю на игрушки пупсика, там епривычно без него, рыдаю(((((((, как там мое солнышко ?
    Как ваш малыш?

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ох , была у гини ) со скринингом из Гаметы ) у нас все хорошо ) потом показала ей лимфоузел и она позвонила своему брату хирургу... Поехала я к нему.. Проверил ... Сказал , что все ок. Видно простудилась и перенервничала . Сказал , что за недели две сам уйдет ) теперь я спокойна как удав .... И больше бананы на голодный желудок есть не буду ))))
    Слава Богу что все гуд
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ну это да. Я имела в виду может можно подсушить чем-то из подручных средств?
    Подсушить герпес на ватку настойку календулы и прижать, очень хорошо помогает.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Привет. Это ты вроде в теме кесарева спрашивала про маленькую разницу между КС? И на счёт отслойки мы в личке общались ?
    Какой у тебя срок уже? Ты вроде с посёлка?
    Да, Катя я с поселка.срок 13-я неделька пошла.это я спрашивала в темке про " кесарево", тк сама была в шоке и мы общались в личке. И АЛЬБЕРТА меня подбадбадривала. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 04.04.2015 в 19:41.

10. Вверх #15150
    Мама года
    Да, Мариша...что-то как-то и сразу)))))))))))))) Твой 1-й ост?)))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А если собака разлизывает, как идиотка, до фанатизма место обработанное от лишая?
    Кто сказал, что вакцина вредна? Моей только она и помогает. Потому, как все средства слизываются и лишай разлизывается до мяса.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #15151
    Мама года
    Ох, у нас пополнение!! Сразу 2 девочки-пузики!

Легкой вам беременности и тоооооооолько позитива!!!

Последний раз редактировалось Персефона; 04.04.2015 в 19:44.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #15152
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Звездочка внизу под ником) нажимаешь и пишешь в репутацию))

А мы едем сегодня смотреть две коляски, но в одной правда есть толко люлька и автоклесло которое цепляет к шасси (Жане), а вторая чиковаская 3в1, очень хочу Жане, но не знаю на сколько рационально брать без прогулочного блока, но теоретически она мне и в машину то. Влезла бы, и прогулку всё равно отдельно пришлось бы покупать да и экономия... А в чико все есть и стоит не на много дороже!!! Но я так хотела жане...!!! Что делать?!
    Привет! А чего хочешь брать Жане без прогулки??? Люлькой будешь пользоваться до 6-7 месяцев, в зависимости от того какой будет малыш. У нас сыночек родился крупненьким и высоким, пользовались где-то до 6 месяцев, потом пересели в прогулку. И мне, кажется, что отдельно люльку и шасси не купишь. Покупается коляска с прогулочный блоком, а отдельно докупаешь люльку. Вроде так, по крайней мере у нас так было А в целом коляска очень удобная и легкая.
    Последний раз редактировалось Ylen6ka; 04.04.2015 в 19:43.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

13. Вверх #15153
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вообще да. Дисплазия тазобедренных суставов . Ну и теперь предыдущее КС. Но чёта захотелось....
    а это из разряда, а помечтать, или с тем диагназом, что у тебя можно плпробовать? Первое кс давно было, а значит может быть не в счет

14. Вверх #15154
    Я о Жане слалом мечтала ещё с малым. Но не сложилось. Потом появилась реверс и я всегда думала, если вдруг будет второй ребенок, то только такая коляска. Хотя сейчас нравится ещё Кам х3. Но уже взяла реверс в цвете шоколад с бежевым.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #15155
    Солнечная
    Бери Жане! Блок докупишь, если что. И в прогулке она будет лёгкая. Можешь даже без прогулки другой обойтись. У меня Слалом про реверс. Весит в прогулке столько же, сколько и обычные самостоятельные прогулки. Так что не собираюсь покупать.
    И я хотела Жане слалом, но цены немного не адекватные, да и дело даже наверно не в цене, а в том что именно вот эта оранжевая при кипела, надо ехать смотреть!!!
    Я помню когда близнецам своим покупала, кучу вариантов пересмотрела но нашла ту которая мне прикипела, но купить ее пришлось в Киеве, у нас такие не продавались и я трехколёсной была безмерно довольна!!!
    У нас такая была...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (41.5 Кб, Просмотров: 20)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.Принимайте в свои ряды беременюшек. Меня зовут Алена. Беременость 3-я. Старшему 17 лет. Потом долго не получалось и наконец- доченька лето прошлого года. И вот сейчас когда ей было 6 месяцев мы опять забеременели. Все детки КС очень переживаю за швы и за все остальное. Была отслойка в 6 недель очень большая. Но сейчас была на Узи- тьфу, тьфу все Слава Богу. Желаю всем беременюшкам этой темки легкой беремености и рождения в срок долгожданного чуда!
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #15157
    Мама года
    Сейчас ещё одну минусовать научишь))))))))))))
    А шо такое???????!!!!!)))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    О! И у нас была Мазекеа Урбан Де Тур), красная. Коляска вечная. Не промокает, положение лежа, колеса везде проходимые. Я была ею ооочень довольна.

19. Вверх #15159
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Привет! А чего хочешь брать Жане без прогулки??? Люлькой будешь пользоваться до 6-7 месяцев, в зависимости от того какой будет малыш. У нас сыночек родился крупненьким и высоким, пользовались где-то до 6 месяцев, потом пересели в прогулку. А в целом коляска очень удобная и легкая.
    Там прогулки почему то нет, это БУ((( но я блин под машину должна подстраиваться свою, потому что придется в дороге быть с старшими!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #15160
    И я хотела Жане слалом, но цены немного не адекватные, да и дело даже наверно не в цене, а в том что именно вот эта оранжевая при кипела, надо ехать смотреть!!!
    Я помню когда близнецам своим покупала, кучу вариантов пересмотрела но нашла ту которая мне прикипела, но купить ее пришлось в Киеве, у нас такие не продавались и я трехколёсной была безмерно довольна!!!
    У нас такая была...
    О! Эта обалденная Мазер коляска! Если бы была у меня двойня, то брала бы её.
    У нас на форуме сейчас в прогулке продают Жане Трайдер. Она как раз такого цвета, как ты выставила Райдер в своём посте. Может посмотри её и на сландо за 1000 грн или у нас на форуме можно докупить люльку. Выйдет 4000.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 758 из 2860 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права