У меня грудь очень чувствительная, но особо не увеличилась. Но и с малым так же было. А вот животик есть, Хотя кишечник не беспокоит. Я купила брюки с широкой резинкой. Думаю, что до лета дохожу. Плюс ещё и уйма платюшек, туник.
|
У меня грудь очень чувствительная, но особо не увеличилась. Но и с малым так же было. А вот животик есть, Хотя кишечник не беспокоит. Я купила брюки с широкой резинкой. Думаю, что до лета дохожу. Плюс ещё и уйма платюшек, туник.
PRO TEMPORE
Всем привет. А я одеваю джинсы с прошлой беременности - пузатые, правда большие в коленях немного и по бедрам немного великоваты, под низ одеваю ремень и не давит. Очень удобно.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, что б еще такого посмотреть? Кто-то говорил здесь еще за какой-то сериал...не помню даже близко..говорили, что старенький...Ну можно на мед. тематику.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки , хочу к вам присоединиться )))) муж очень давно хочет деток ... С первого раза все получилось . Я почувствовала это буквально на сл день . Подождала, пока будет уже конкретная задержка и все тесты показали четкие две плоски ) нам еще совсем мало времени ... Почти 3 недели только ) грудь болит .. Особенно ночью . Хотела спросить , с какой недельки уже на узи виден плод ?) и пока еще в раздумиях в какой роддом обращаться ... Страшно немного )
Последний раз редактировалось Maryia; 09.02.2015 в 16:13.
Блиииииииииииин, аж прослезилась! Классно так!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо большое ))))) я сама рада ) и я тоже хочу вас всех еще раз поздравить !)
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня или галлюцинации, потому что боюсь этого очень, или..... Мне кажется, что выделения слегка коричневые. Не могу понять, так ли это. Устала сегодня безумно, может на самом деле кажется. Если вдруг что, то что принимать? Тонуса нет.
PRO TEMPORE
В первом доме на Королева.
Привет,девочкиУ меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня
я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Социальные закладки