| ||
та ничё я полезного, кроме работы не сделала и была там же (в смысле на работе) ))))
А что делать-то?!? На курсы и на йогу не пойдешь - работа. Все основные "гаджеты" уже выбраны - коляска, кроватка, комод, стульчик, градусник, автокресло, увлажнитель (ионизатор), вот только с видео- или радионяней никак не определюсь (как-то мне нудно про них читать). Дело за малым - всё купить!
Одежду уже надоело смотреть - надо просто брать)))
Сумку в РД рано еще собирать... Да и про РД, когда читаю какая-то печаль-печальная в этих темах царит. Уже месяца три обсуждается в основном по какому курсу берут врачи и как самостоятельно собрать родпакет.... А про самих врачей, палаты, условия никто и не пишет. Отаке.
Так что делись лучше ты, что ты там большого заказывать собираешься с mamindom?![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Матрас,одеяло, подушку, косметику..ниче интересного)
Градусник мне тоже нужен..думаю в Chicco возьму..И увлажнитель нужен, но мне не интересно его выбирать, но зимой у меня ну оочень сухой воздух, т.к. и полы все с подогревом и топят как ненормальные...
А я блин ночью сегодня вспомнила, что оказывается квартал закончился и у меня целая кучка из 53 отчетов((((сижу клепаю..иначе это не назовешь..
Обретаю смысл жизни...
я-то собралась)))) только вот срок у меня такой, что очень велика вероятность того, что он будет на помывке... с 1-ым мне более-менее всё понятно, да и Головатюк старшую я знаю, не близко, но думаю плохого она мне не посоветует.
А вот, если не 1-ый, то какой??? Вопрос. В остальных я вообще дремучий лес. Знала одного хорошего врача в 7-ом, но она,к сожалению, уже не работает.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я тоже в первом буду . Многие знакомые там рожали . И вот недавно девочка второго там же рожала . Были партнерские роды ... Оба остались очень довольны )
Матрас, одеяло, косметика - так у тебя уже почти финишная прямая с покупками!
По мне, так лучше пусть топят. Проветривать квартиру гораздо легче, чем обогревать.
Ну если у тебя муж интересуется всякой техникой - пусть он и выбирает увлажнитель. У нас в доме по технике я, поэтому и выбираю такого рода приборы (да и все остальное) тоже я. Да и разбираюсь со всем этим потом тоже я)))
Мой квартал еще не закончился - меня на следующей неделе ждет эта радость.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Игрушки на первое время не очень нужны, мне кажется. Коврик, дуга, мобиль - это мой план. Кстати это можно спокойно заказывать на подарок.
Я-фифти/фифти, часть меня связана с бухгалтерией, другая часть связана с техническим отделом. Короче всё сложно)))
Не ну бойлер я бы тоже не выбирала. Это уже совсем не девочкино занятие. Для этого у нас есть специально обученный человек![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем приветик! Можно и мне к вам? Мы на 11 недельке,ПДР точно пока не знаю, приблизительно октябрь-ноябрь.
rose
Девочки, кто-то посещал Медицинский Генетический центр на Слободке? Как там УЗИ и генетик? Меня вот отправляют туда,хотя многие врачи знакомые говорят,что если предыдущие детки здоровы(у меня третья беременность),то смысла нет идти туда. Вот и не знаю, стоит или нет посещать?
rose
Я уже говорила с врачом на эту тему. Она пока предполагает, что успеем в первый, т.к. открывают его числа 3-го. Я хоть и насчитала себе пдр 5.09, но у меня цикл длинный и она говорит, что, вероятнее всего, роды вообще будут где-то 10-го. Если же, вдруг, кроха решить появиться на свет во время помывки, меня пообещали передать в надежные руки. Ее подопечные в прошлом году рожали в 7 роддоме, вот только фамилию врача я забыла.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Игрушек первое время особо не надо. Они и на мобиль-то не сразу реагировать нормально начинают. А погремушки, коврики и т.д можено уже после рождения выбрать, когда будешь видеть, что надарят. Обычно игрушек много приносят родные-близкие.
Добро пожаловать, легкой беременности.
А какая причина направления к генетику? Есть какие-то предпосылки или это просто прихоть гинеколога?
Здоровые дети в прошлом не гарантируют здоровье будущего ребенка, но и для консультации в генетическом центре должны быть определенные причины.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я тоже в первом планирую. И у меня тоже ахтунг с помывкой. Но я спокойна как удав. Вначале думала, что пойду к заведующей четвертого, мне сам рд хвалили, не смотря на совдеп, а заведующую уважает мой бывший врач, я ему верю. А теперь, после всех моих приколов со здоровьем, я почему-то стала думать, не назначат ли кс, а это уже во втором. Короче, не знаю. Посмотрю, какой из них (2 и 4) откроется с мойки перед закрытием 1, и пойду там с врачами знакомиться. Во втором мне уже тоже врача сватают. И они оба от меня близко, так что это уже лотерея будет - суждено ли второго родить в первом или нет)))
Я тоже в 1 рд планирую,пока не решила по дежурке или договариваться,если договариваться,то пойду к Кравченко Лидии Григорьевне. У нее подруга в прошлом году рожала,и от других девочек только положительные отзывы.
Социальные закладки