Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 735 из 2860 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 57199
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    я не очень в этом понимаю, но вроде ж есть карта движения судов в реальном времени...
    http://www.marinetraffic.com/ru/ типа вот такой
    там разве нельзя посмотреть где судно?
    Не, Тань, уже 16 день на этом сайте нет моего детеныша(((
    У них долгий переход и они где то болтаются в индийском океане
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #14682
    аааа, ну я ж предупредила, что не опытный товарищ)))
    просто у мужа на айпаде стоят программы "про кораблики" и "про самолетики", кто где "Самолетиками" я уже несколько раз пользовалась, очень удобно - всё отлично показывает (flight radar кажется называется). А вот с кораблями дела не имела, но помню, еще когда нарыла ее в айпаде решила, что очень удобно для тех у кого кто-то в рейсе.
    Ты где после обеда была? что полезного делала
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ты где после обеда была? что полезного делала
    та ничё я полезного, кроме работы не сделала и была там же (в смысле на работе) ))))
    А что делать-то?!? На курсы и на йогу не пойдешь - работа. Все основные "гаджеты" уже выбраны - коляска, кроватка, комод, стульчик, градусник, автокресло, увлажнитель (ионизатор), вот только с видео- или радионяней никак не определюсь (как-то мне нудно про них читать). Дело за малым - всё купить!
    Одежду уже надоело смотреть - надо просто брать)))
    Сумку в РД рано еще собирать... Да и про РД, когда читаю какая-то печаль-печальная в этих темах царит. Уже месяца три обсуждается в основном по какому курсу берут врачи и как самостоятельно собрать родпакет.... А про самих врачей, палаты, условия никто и не пишет. Отаке.

Так что делись лучше ты, что ты там большого заказывать собираешься с mamindom?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #14684
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    про РД, когда читаю какая-то печаль-печальная в этих темах царит. Уже месяца три обсуждается в основном по какому курсу берут врачи и как самостоятельно собрать родпакет.... А про самих врачей, палаты, условия никто и не пишет. Отаке.
    Ты в первом же рожать собралась?
    Спрашивай, у меня много девочек там рожали или вот-вот будут рожать, могу поузнавать нужную информацию про врачей-палаты-условия.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #14685
    та ничё я полезного, кроме работы не сделала и была там же (в смысле на работе) ))))
    А что делать-то?!? На курсы и на йогу не пойдешь - работа. Все основные "гаджеты" уже выбраны - коляска, кроватка, комод, стульчик, градусник, автокресло, увлажнитель (ионизатор), вот только с видео- или радионяней никак не определюсь (как-то мне нудно про них читать). Дело за малым - всё купить!
    Одежду уже надоело смотреть - надо просто брать)))
    Сумку в РД рано еще собирать... Да и про РД, когда читаю какая-то печаль-печальная в этих темах царит. Уже месяца три обсуждается в основном по какому курсу берут врачи и как самостоятельно собрать родпакет.... А про самих врачей, палаты, условия никто и не пишет. Отаке.

Так что делись лучше ты, что ты там большого заказывать собираешься с mamindom?
    Матрас,одеяло, подушку, косметику..ниче интересного)
    Градусник мне тоже нужен..думаю в Chicco возьму..И увлажнитель нужен, но мне не интересно его выбирать, но зимой у меня ну оочень сухой воздух, т.к. и полы все с подогревом и топят как ненормальные...
    А я блин ночью сегодня вспомнила, что оказывается квартал закончился и у меня целая кучка из 53 отчетов((((сижу клепаю..иначе это не назовешь..
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Спрашивай, у меня много девочек там рожали или вот-вот будут рожать, могу поузнавать нужную информацию про врачей-палаты-условия.
    я-то собралась)))) только вот срок у меня такой, что очень велика вероятность того, что он будет на помывке... с 1-ым мне более-менее всё понятно, да и Головатюк старшую я знаю, не близко, но думаю плохого она мне не посоветует.
    А вот, если не 1-ый, то какой??? Вопрос. В остальных я вообще дремучий лес. Знала одного хорошего врача в 7-ом, но она,к сожалению, уже не работает.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я тоже в первом буду . Многие знакомые там рожали . И вот недавно девочка второго там же рожала . Были партнерские роды ... Оба остались очень довольны )

8. Вверх #14688
    Матрас,одеяло, подушку, косметику..ниче интересного)
    Градусник мне тоже нужен..думаю в Chicco возьму..И увлажнитель нужен, но мне не интересно его выбирать, но зимой у меня ну оочень сухой воздух, т.к. и полы все с подогревом и топят как ненормальные...
    А я блин ночью сегодня вспомнила, что оказывается квартал закончился и у меня целая кучка из 53 отчетов((((сижу клепаю..иначе это не назовешь..
    Матрас, одеяло, косметика - так у тебя уже почти финишная прямая с покупками!

По мне, так лучше пусть топят. Проветривать квартиру гораздо легче, чем обогревать.
    Ну если у тебя муж интересуется всякой техникой - пусть он и выбирает увлажнитель. У нас в доме по технике я, поэтому и выбираю такого рода приборы (да и все остальное) тоже я. Да и разбираюсь со всем этим потом тоже я)))
    Мой квартал еще не закончился - меня на следующей неделе ждет эта радость.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я тоже в первом буду . Многие знакомые там рожали . И вот недавно девочка второго там же рожала . Были партнерские роды ... Оба остались очень довольны )
    Ну ты по срокам в 1-ый попадаешь. Как раз всё будет чистенькое, только после помывки)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #14690
    Матрас, одеяло, косметика - так у тебя уже почти финишная прямая с покупками!

По мне, так лучше пусть топят. Проветривать квартиру гораздо легче, чем обогревать.
    Ну если у тебя муж интересуется всякой техникой - пусть он и выбирает увлажнитель. У нас в доме по технике я, поэтому и выбираю такого рода приборы (да и все остальное) тоже я. Да и разбираюсь со всем этим потом тоже я)))
    Мой квартал еще не закончился - меня на следующей неделе ждет эта радость.
    Не, у меня одежды кот наплакал.Игрушки, их же тоже надо???
    Не, по технике у меня полностью муж..хотя поверхность варочную,стиралку я выбирала, а такое типа бойлера, пылесоса-он.
    А ты что тоже в бухгалтерии?
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вик, а вот кстати, у тебя же примерно такой срок как и у меня, и ты тоже планируешь в 1-ом. Ну а вот если он на помывке? То какой у тебя альтернативный?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #14692
    Не, по технике у меня полностью муж..хотя поверхность варочную,стиралку я выбирала, а такое типа бойлера, пылесоса-он.
    А ты что тоже в бухгалтерии?
    Игрушки на первое время не очень нужны, мне кажется. Коврик, дуга, мобиль - это мой план. Кстати это можно спокойно заказывать на подарок.

Я-фифти/фифти, часть меня связана с бухгалтерией, другая часть связана с техническим отделом. Короче всё сложно)))

Не ну бойлер я бы тоже не выбирала. Это уже совсем не девочкино занятие. Для этого у нас есть специально обученный человек
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Всем приветик! Можно и мне к вам? Мы на 11 недельке,ПДР точно пока не знаю, приблизительно октябрь-ноябрь.
    rose

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Беляевка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Можно и мне к вам? Мы на 11 недельке,ПДР точно пока не знаю, приблизительно октябрь-ноябрь.

Добро пожаловать и легкой беремености)))
    Последний раз редактировалось Букачка; 02.04.2015 в 18:24.

15. Вверх #14695
    Спасибочки)
    rose

16. Вверх #14696
    Девочки, кто-то посещал Медицинский Генетический центр на Слободке? Как там УЗИ и генетик? Меня вот отправляют туда,хотя многие врачи знакомые говорят,что если предыдущие детки здоровы(у меня третья беременность),то смысла нет идти туда. Вот и не знаю, стоит или нет посещать?
    rose

17. Вверх #14697
    Вик, а вот кстати, у тебя же примерно такой срок как и у меня, и ты тоже планируешь в 1-ом. Ну а вот если он на помывке? То какой у тебя альтернативный?
    Я уже говорила с врачом на эту тему. Она пока предполагает, что успеем в первый, т.к. открывают его числа 3-го. Я хоть и насчитала себе пдр 5.09, но у меня цикл длинный и она говорит, что, вероятнее всего, роды вообще будут где-то 10-го. Если же, вдруг, кроха решить появиться на свет во время помывки, меня пообещали передать в надежные руки. Ее подопечные в прошлом году рожали в 7 роддоме, вот только фамилию врача я забыла.
    17. 08.15

18. Вверх #14698
    Игрушек первое время особо не надо. Они и на мобиль-то не сразу реагировать нормально начинают. А погремушки, коврики и т.д можено уже после рождения выбрать, когда будешь видеть, что надарят. Обычно игрушек много приносят родные-близкие.

Добро пожаловать, легкой беременности.

Девочки, кто-то посещал Медицинский Генетический центр на Слободке? Как там УЗИ и генетик? Меня вот отправляют туда,хотя многие врачи знакомые говорят,что если предыдущие детки здоровы(у меня третья беременность),то смысла нет идти туда. Вот и не знаю, стоит или нет посещать?
    А какая причина направления к генетику? Есть какие-то предпосылки или это просто прихоть гинеколога?
    Здоровые дети в прошлом не гарантируют здоровье будущего ребенка, но и для консультации в генетическом центре должны быть определенные причины.
    17. 08.15

19. Вверх #14699
    Фотомама Аватар для amber_r
    я-то собралась)))) только вот срок у меня такой, что очень велика вероятность того, что он будет на помывке... с 1-ым мне более-менее всё понятно, да и Головатюк старшую я знаю, не близко, но думаю плохого она мне не посоветует.
    А вот, если не 1-ый, то какой??? Вопрос. В остальных я вообще дремучий лес. Знала одного хорошего врача в 7-ом, но она,к сожалению, уже не работает.
    Я тоже в первом планирую. И у меня тоже ахтунг с помывкой. Но я спокойна как удав. Вначале думала, что пойду к заведующей четвертого, мне сам рд хвалили, не смотря на совдеп, а заведующую уважает мой бывший врач, я ему верю. А теперь, после всех моих приколов со здоровьем, я почему-то стала думать, не назначат ли кс, а это уже во втором. Короче, не знаю. Посмотрю, какой из них (2 и 4) откроется с мойки перед закрытием 1, и пойду там с врачами знакомиться. Во втором мне уже тоже врача сватают. И они оба от меня близко, так что это уже лотерея будет - суждено ли второго родить в первом или нет)))

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я тоже в 1 рд планирую,пока не решила по дежурке или договариваться,если договариваться,то пойду к Кравченко Лидии Григорьевне. У нее подруга в прошлом году рожала,и от других девочек только положительные отзывы.

Закрытая тема
Страница 735 из 2860 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права