| ||
ой...всем привеет) я почему-то подписалась на тему "Весенние беременюшки", не учла, что там девочки с большими сроками и рожать им весной))) мне сюда, мне к вам) принимайте новенькую![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
-Девочки,привет!Новеньким добро пожаловать!
Смотрите,утащила с соседней темки)))
Пригодится,пусть будет.
http://www.baksheev.com.ua/articles/stati-dlya-patsientov/482/
02.09.2015 Елизавета Максимовна
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я очень хотела Жане, мне они нравились еще как только у нас появились ( лет 8 назад). Сейчас коллекция со скучным цветом. На б/у ставят неадеватные цены. В конечном итоге, выбрала проверенную Mothercare. Правда трансформер, а хотелось отдельно люльку и прогулку. Ну попробуем, что за зверь. Единственное, у них отличного качества коляски. Поэтому даже не сомневалась в выборе.
У меня такая:
только полностью красная![]()
Я рожала в первом. Врач супер а вот детское мне не понравилось
А как врача звать?
Как ваш малыш?
Слава Богу что все гуд
Подсушить герпес на ватку настойку календулы и прижать, очень хорошо помогает.
Да, Катя я с поселка.срок 13-я неделька пошла.это я спрашивала в темке про " кесарево", тк сама была в шоке и мы общались в личке. И АЛЬБЕРТА меня подбадбадривала. Спасибо!
Последний раз редактировалось Dama xxx; 04.04.2015 в 19:41.
Ох, у нас пополнение!! Сразу 2 девочки-пузики!
Легкой вам беременности и тоооооооолько позитива!!!
![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 04.04.2015 в 19:44.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет! А чего хочешь брать Жане без прогулки??? Люлькой будешь пользоваться до 6-7 месяцев, в зависимости от того какой будет малыш. У нас сыночек родился крупненьким и высоким, пользовались где-то до 6 месяцев, потом пересели в прогулку. И мне, кажется, что отдельно люльку и шасси не купишь. Покупается коляска с прогулочный блоком, а отдельно докупаешь люльку. Вроде так, по крайней мере у нас так былоА в целом коляска очень удобная и легкая.
Последний раз редактировалось Ylen6ka; 04.04.2015 в 19:43.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я о Жане слалом мечтала ещё с малым. Но не сложилось. Потом появилась реверс и я всегда думала, если вдруг будет второй ребенок, то только такая коляска. Хотя сейчас нравится ещё Кам х3. Но уже взяла реверс в цвете шоколад с бежевым.
PRO TEMPORE
И я хотела Жане слалом, но цены немного не адекватные, да и дело даже наверно не в цене, а в том что именно вот эта оранжевая при кипела, надо ехать смотреть!!!
Я помню когда близнецам своим покупала, кучу вариантов пересмотрела но нашла ту которая мне прикипела, но купить ее пришлось в Киеве, у нас такие не продавались и я трехколёсной была безмерно довольна!!!
У нас такая была...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
О! И у нас была Мазекеа Урбан Де Тур), красная. Коляска вечная. Не промокает, положение лежа, колеса везде проходимые. Я была ею ооочень довольна.
О! Эта обалденная Мазер коляска! Если бы была у меня двойня, то брала бы её.
У нас на форуме сейчас в прогулке продают Жане Трайдер. Она как раз такого цвета, как ты выставила Райдер в своём посте. Может посмотри её и на сландо за 1000 грн или у нас на форуме можно докупить люльку. Выйдет 4000.
PRO TEMPORE
Социальные закладки